12 июня 2014 Саша, очень здорово продвинулись процессы! Аккуратно так, супер! Легких крестиков в калитке! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саша, давно у тебя не писала Хорошо продвинулся! А главное - все идеально ровненько и аккуратненько Парусник шикарный Сластена очаровательный Интересно посмотреть на калиточку. Начал с сирени? Легких крестиков! ОльгаТольна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Александр, восхищаюсь Вашими работами (все так размеренно и аккуратно). Вышить за день 500 крестиков- это нечто!)) Нравится читать Ваши комментарии, с удовольствием буду следить за дальнейшими процессами.) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саша, спасибо за прекрасный отчет! Кораблик очень резво движется, осталось совсем немного и мы будем им любоваться во всей красе. Котик выходит очень здорово! Настоящий сливочный крем! Очень жду первых крестиков в калитке! Веселых покатушек! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Юля, Ася, Оля (Хельга), Оля (ОлюШка), Таня, Света А зачем так извращаться с кошачьим хвостом? А мне так удобнее Интересно посмотреть на калиточку. Начал с сирени? И да и нет)) Начал с левого верхнего угла, там в основном небо, но есть и ствол сирени и веточки с листиками (пока без цветочков ) Вышить за день 500 крестиков- это нечто!)) Да, это действительно нечто Правда там только тремя цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саш, что-то не догоняю, а в чем удобство? Растолкуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 о, ну наконец-то!) а то я прямо заждалась)) все ровнюсенькое! ты такой молодец. Но мне очень интересно, как так произошло, что ты начал вышивать? (может ты где писал,я не видела...) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саш, что-то не догоняю, а в чем удобство? Растолкуй плиз Я даже не знаю, как объяснить, наверное так удобно только для меня. Просто если бы я вышивал только горизонтальными рядами, мне не было бы удобно делать самое начало хвоста (там, где он прикрепляется к коту); если бы вышивал только вертикальными - тогда не удобно было бы шить загогулинку в конце хвостика. Как-то так... Но мне очень интересно, как так произошло, что ты начал вышивать? (может ты где писал,я не видела...) Ой, это такой вопрос, что с ходу на него я не отвечу Постараюсь сейчас вспомнить, подумать и внятно все сформулировать)) Напишу скорее всего в специальной темке для этого; как напишу, здесь дам ссылочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ясно, а ты не пробовал шить сначала все полукрестиком, а потом просто возвращаться обратно? Не знаю получится ли объяснить, но попробую Начинаем со второго верхнего ряда, делаем 6 /, а потом уходим наверх и шьем 6 / в обратную сторону 1 ряда, т.е. не снизу вверх, а сверху вниз. Затем закрываем 1 ряд крестами, затем делаем еще 1 / во 2 ряду. Далее спускаемся на 3 ряд и пошли вниз фигачить туда обратно полукрестиками, а потом обратно, закрывая их и превращая в крестики. Не знаю понятно ли написала, но по этой системе вообще с любого места можно шить вверх и вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ну, в общем я тебя понял)) Так не делал еще, как попадется подходящий кусочек, обязательно попробую, спасибо! *добавил в блокнотик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саша, какой отчет замечательный! Все очень ровненько и аккуратненько! Тоже жду твоего рассказа про вышивку Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Александр, процессы замечательные! молодец! убежал кататься на велосипеде. Всем пока здорово! а нас сегодня дождь прогнал... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Александр, вот тоже решила подписаться на вашу темку Примите? Очень уж у вас здорово - и процессы, и описание, и выбор самих дизайнов Хочу отдельно показать изнанку хвостика - сначала вышивал вертикальными рядочками, затем горизонтальными, потом опять вертикальными. Получилась вот такая изнанка - Кстати, у меня тоже так частенько получается Я за идеальной изнанкой не гонюсь - мне лишь бы удобно было, и чтобы ниточки меньше расходовались Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Саша, привет! Все процессики очень красивые, но парусник меня вообще покорил, настоящий мужской сюжет! Все очень ровно и аккуратно! как там у вас с водой, а то складывается впечатление от СМИ , что вы только на лодках передвигаетесь? А ты на велосипеде! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Приятно посмотреть, очень аккуратно! Я буду ждать калитку, хотя корабль мне тоже очень нравится) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Надя, Таня, Настя, Наташа, Валя, Александр, вот тоже решила подписаться на вашу темку Примите? Очень уж у вас здорово - и процессы, и описание, и выбор самих дизайнов Конечно, заходи! Устраивайся поудобнее и жди четверговых отчетов (надеюсь они будут еженедельными ) как там у вас с водой, а то складывается впечатление от СМИ , что вы только на лодках передвигаетесь? А ты на велосипеде! Дык, в центре то у нас все хорошо. А в СМИ говорят, что это у нас от ливней? А то я новости не смотрю, один раз наткнулся на эту фразу и удивился Частых ливней в этом году не было совсем, снег пошел только в середине декабря Насколько я понимаю, в Горном Алтае что-то прорвало, и что-то вырвалось наружу. Увы, большего я не знаю (( Приятно посмотреть, очень аккуратно! Я буду ждать калитку, хотя корабль мне тоже очень нравится) Подожди еще недельку, в следующем отчете скорее всего будет калитка Kip’sMiracle, Wian и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Какой интересный отчет)) Торт с хвостом выглядит забавно такой аппетитный дизайн, хочется в магазин за сладостями бежать У кораблика колокольчик чудесный, крестики такие аккуратныее, молодец! Жду калитку, очень интересно Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Проворонила такую интересную темку! Теперь подписываюсь)) Интересно понаблюдать будет. Чудесные процессы! Молодец)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Маша и Юля - А я написал историю своей вышивки - воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 С продвижением!я наконец-то сделала рывок и дошила кораблик свой!ох и намучилась я крутить кординг, даже бэк не был так страшен!так что я тебе тоже желаю чтоб твой кораблик легко доплыл до финиша! Хвостатый тортик хорош! с началом нового процесса! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Александр молодец!!! Очень интересный отчет! Жду калитку. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Саша, замечательные процессы и продвижения!! Кораблик красивущий, как же интересно рассматривать макро фото, всё так ровненько, котик (вернее его хвост)))) милаха будет, и очень ждём начало калитки!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Саша молодец!!! Какой отчет увлекательный! И все так красиво и аккуратно! Буду ждать калитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Саша, по-моему у тебя мастерство растет не по дням, а по часам. В Кораблике все очень-очень ровно. Я когда его шила, смотрела готовые работы в галерее, так вот там далеко не все работы идеальны. А в твоей крестик к крестику и очень ровный бэк! Поздравляю! Осталось немножко моря и готово :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Саша, отличные продвижения и почти законченные процессы! Твое мастерство радует, очень приятно рассматривать фото! Также жду калиточку с нетерпением! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение