Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

И вот вторая часть.

Занимаюсь позелением гаечки, вышил небольшой наборчик вот такой.

Процесс занял 2 с небольшим дня.

Первая моя работа на равномерке (28 каунт). Фирма Zweigart, тип видимо лугана (хотя не уверен).

От равномерки просто не мог оторваться, безумно понравился процесс :girl_in_love:

Вышивал - как я люблю - без разметки :blink: Просто отметил центр (синей, блин, ниточкой). Потом радостно постирал в горячей воде и прогладил. Естественно, синяя ниточка полиняла на канву. Хорошо, хоть я только центр отметил :dash:

Скорее всего, куплю ваниш, попробую отстирать. Если не получится, то ничего страшного не будет, т.к. на лице почти ничего не видно.

Неокрафт, как оказалось, обожаю, особенно "кошачьи" дизайны. Скуплю все и буду вышивать :boast:

И нравятся еще ОЧЕНЬ много работ от этого производителя. Например -

тык

тык

тык

тык.

Вообще я хочу еще очень много работ, но эти самые любимые :swoon:

Еще отдельно хочу отметить органайзер. Такой яркий, интересный, на нем скрины дизайнов (в том числе и моих любимых)

post-24671-1406821214_thumb.jpg

Ниточки на нем были просто продеты, а на конце все завязаны в один большой узел. Я их немножко по другому разместил:

post-24671-1406821268_thumb.jpg

Схема черно-белая, довольно крупная, читабельная.

Ниточки Finca, слегка коротковато нарезаны (30 см, в два раза короче, чем у ЗР), но быстро привык к такой длине. По качеству ниточки хорошие, не запутываются, не мохрятся, ложатся ровно))

Всем советую наборчики этой фирмы!

Ну а вот и сам процесс:

post-24671-1406821418_thumb.jpg post-24671-1406821465_thumb.jpg

post-24671-1406821497_thumb.jpg post-24671-1406821529_thumb.jpg

post-24671-1406821544_thumb.jpg post-24671-1406821566_thumb.jpg

post-24671-1406821593_thumb.jpg post-24671-1406821608_thumb.jpg

post-24671-1406821661_thumb.jpg post-24671-1406821693_thumb.jpg

post-24671-1406821722_thumb.jpg post-24671-1406821774_thumb.jpg

post-24671-1406821809_thumb.jpg post-24671-1406821827_thumb.jpg

post-24671-1406821846_thumb.jpg

В работе используется крест в 1 и в 2 нити, полукрест в 1 нить, куча бэка в одну нить и около десяти фрузелков в одну нить в два обвива.

Завтра чуть-чуть поподробнее расскажу об этой работе, и выложу ее в галерею. Сейчас же я пойду спать :mosking:

Всем удачной недели.

Ginger_mama, Kip’sMiracle, Человек и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интресного!

Кот шикарный! На одном стуле не умещается - классная полосатая тушка!

Вышивка у тебя очень аккуратная, прямо любуюсь.

Котохвост замечательный, не хуже живого.

Малявочка забавная!

Спасибо за фото города! Вот так, не отрывая пятой точки от стула, всю страну и посетим...

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими продвижениями! Все коты просто класс! :good: А живой просто нет слов - такой сплюшка :wub:

Но вот тут ты меня просто в шок поверг (в хоршем смысле :wink: )

А самая-самая любимая книга вообще - М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита" - перечитывал раз 5, на этом останавливаться не собираюсь))))

Ты...ты когда успел-то??? Когда в первый раз прочитал? =))) Я сама этот роман люблю, но впервые прочитала его классе в 11... Недавно пробовала перечитать - вообще не пошло =(

Поделиться сообщением

Саша, красота то какая! Калиточка растет потихоньку. Очень красивые цвета ниточек! Все так ровненько! Котяра рыбий классный! ЗР молодцы! Малявочка от неокрафт веселенькая :good: Спасибо за фотки города! А твоему котофею привет! Так уютно разложился, что аж завидно! Как это у кошек так получается расслабить каждую часть своего тельца, что аж просто не лежат, а растекаются по поверхности )))

Поделиться сообщением

Сашуля, ты, как всегда, молодец! В калитке красивый фиолетовый цвет...

Поделиться сообщением

Саш, малявочка Неокрафтовая очаровательная :girl_dance:

В калиточке уже свет сквозь листву пробивается :girl_in_love: Кошак вышиваемый классный, но живой - вне конкуренции!!!! Какая у него расцветочка :man_in_love: :wub:

Поделиться сообщением

Саш, пришла тебя "помодерировать", а тут "взрослые" тети тебе такую ерунду пишут. Конечно сложно поверить в возраст, если младше тебя поступают умнее.

Только вопрос, зачем писать это?? Я больше не приду в вашу тему! Не приходите!!!! Тут никто никого не затаскивает. Это отступление))

Спасибо за калиточку))

terezka, lena isk, Наташок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорости! И ЗР повышивал, и калиточку, и еще миниатюрку от и до вышил!!! Лично я очень жду продолжения калиточки. У самой такая в закромах лежит, а руки до нее не доходят :secret:

Поделиться сообщением

Саша, девчушка от Неокрафта просто замечательная, Котик от ЗР так хорошо подрос, ну и калиточку не бросаешь, молодец.

Живем в одном городе, а я таких интересностей не видела, эххх

Поделиться сообщением

Саша, сколько тут у тебя всего интересного!!!! Котик от ЗР чудесен, с продвижением в калитке, фиолетовый цвет и правда очень красивый, девчушка очень милая получилась!!! Спасибо за интересные фигуры, а кот твой вообще шикарен!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

МарСанна (Марина), Kip’sMiracle (Настя) , zoarka (Надя), viena (Марина) , Дикая белочка (Наташа), Wian (Валя) , Наташок (Наташа) , Пикусенок (Зина) , Ирина-Катерина (Ира) , bukina88 (Оля) -

большое спасибо за приятные слова!

Ты...ты когда успел-то??? Когда в первый раз прочитал? =))) Я сама этот роман люблю, но впервые прочитала его классе в 11... Недавно пробовала перечитать - вообще не пошло =(

Где-то в пятом классе первый раз прочитал. До этого раза три пытался, но у меня тоже "не пошло". Книга - такая - значимая, что если не идет, то пусть лучше не идет :)

Лично я очень жду продолжения калиточки. У самой такая в закромах лежит, а руки до нее не доходят :secret:

Продолжение обязательно будет. И очень советую эту калиточку начать, там такие цвета :girl_in_love: и много полукреста, поэтому должно быстро вышиваться :rolleyes:

Завтра буду в Барнауле обязательно куплю неокрафт! Заразил!

Так, так, так... А где ты его купишь? А то я его в городе не видел, дай адрес, если не секрет :give_rose:

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда захожу в магазин на Ленина напротив Норд -Веста, не уверена что там есть ... давно не была. Проверим. А ты где покупаешь?

Поделиться сообщением

Я всегда захожу в магазин на Ленина напротив Норд -Веста, не уверена что там есть ... давно не была. Проверим. А ты где покупаешь?

Я там был недавно, сегодня еще раз схожу :rolleyes:

Покупать, правда, не буду ничего :yes3:

Я туда часто захожу, еще есть магазин на Ленина 147-а, рядом с Норд-вестом, там много ЗР И Риолиса; в том же районе Белошвейка, но там все наборы на витрине за продавцами, с моими -3 ничего не видно :(

А вообще есть еще на Октябрьской два магазина, и по Строителей еще 3. Говорю это только потому, что все, что надо уже купил. Все, что надо - это "Лучший друг человека", "Велосипедные птички" и орел на фоне луны. Там еще есть "Кто за кем наблюдает" американец и еще штучки две американцев. Вот.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все Саш, все явки и пароли сдал завтра буду штурмовать! Мне правда тоже "почти" ничего не надо! Но как же хочется чего нибудь новенького!!!!

Наташок и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка смешнючая

Очень понравился органайзер. Необычный :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Сашуля, привееет!

Подпиталась с утра твоей красотой!!!)))

Калиточка отпад, такие листочки классные уже получаются (у меня тоже есть в закромах, но по плану вышивать через год((() Так что любуюсь, не отрывая взгляд)))

Котик хорошенький, осталось совсем чуть чуть!

Малютка ох как хороша, такая лапочка. Из нее получится отличная открытка для какой-нибудь хорошенькой девочки :lol:

С пополняшками тебя, ждем продолжения! Удачи!

Поделиться сообщением

Саша, ну ты и "отсиделся" :mosking: Сколько добра навышивал! :tender:

Фотки чудесные)

Легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Где-то в пятом классе первый раз прочитал. До этого раза три пытался, но у меня тоже "не пошло". Книга - такая - значимая, что если не идет, то пусть лучше не идет :)

Ну тогда просто снимаю шляпу! =) А про "не идёт" абсолютно согласна - насиловать себя ТАКИМИ книгами бессмысленно да и вредно для здоровья :wink:

Поделиться сообщением

Саша, каждый раз с удовольствием захожу в твою тему. То, что ты делаешь - чудесно!

Как приятно осознавать, что в наше время еще остались здравомыслящие, интересующиеся дети (извини за слово "дети", оно относится только к твоему возрасту, по факту ты кажешься взрослым человеком и многие форумчанки общаются с тобой на равных)

Очень интересно смотреть твои процессы. Продолжай в том же духе!

Интересно, а как родители относятся к твоему увлечению вышивкой?

Поделиться сообщением

Саша уже и до равномерки добрался :good:

Надо будет тоже к Неокрафту приглядеться... хотя вышивальных планов уже и так полным-полно ))

Жду завершения кота от ЗР, уже самая серединка осталась :wink:

Поделиться сообщением

в том же районе Белошвейка, но там все наборы на витрине за продавцами, с моими -3 ничего не видно :(

Эх, как я тебя понимаю. Только у меня -10, так что даже в очках мне там мало что видно. Знакомые-то картинки узнаю, конечно, а вот незнакомые не разглядеть, а цен и вовсе не видно. Очень недружественно этот магазин устроен, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Nyurka-86 (Аня) , I_avis (Наташа), tatusja (Таня) , Moloko , Menina (Люба) Дикая Белочка (Наташа) -

Интересно, а как родители относятся к твоему увлечению вышивкой?

Хорошо относятся :yes3: Мама даже закрома все видела. Папа, правда, тоже, но цену он не знает :mosking: А то, когда я сам один раз подсчитал, сколько денег "вложено" у меня в вышивку, "немножко" удивился. Больше не подсчитываю :)

Жду завершения кота от ЗР, уже самая серединка осталась :wink:

Искренне надеюсь на то, что в следующий четверг работа будет готовой. Но не обещаю :smile:

Эх, как я тебя понимаю. Только у меня -10, так что даже в очках мне там мало что видно. Знакомые-то картинки узнаю, конечно, а вот незнакомые не разглядеть, а цен и вовсе не видно. Очень недружественно этот магазин устроен, на мой взгляд.

А, поскольку я без очков (вообще на улице их не одеваю), даже самые знакомые картинки я не вижу. :( При желании, если, конечно, перевеситься через прилавок, возможно шо и увижу. Но так я пока не делал :mosking:

Вообще магазин хороший, он и выставки устраивает :rolleyes:

Коли я бы интересовался швейными машинами, то все было бы видно. А, поскольку в магазинах меня больше всего интересуют наборы, то как-то не айс :nea:

P.S. Ирина-Катерина, Ира, как сходила? Прикупила что-нибудь? Кстати, напротив Норд-Веста Неокрафта я не увидел. Может быть, просто не заметил :unknw:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какие же у вас в городе замечательные мастера по дереву!good2.gif

поражаюсь иногда, какие руки у людей золотые!

спасибо за фото!

Неокрафтовская девочка хорошенькая у тебя получилась!

молодец!good2.gif

и органайзер первый раз такой видела!

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Давненько я тут не появлялась... оказывается, за время моего отсутствия тебе практически предложили поменять пол, возраст, цвет и длину волос, разрез глаз..... Стич как всегда в своем репертуаре, есть над чем повеселиться :good:

Ну ничего страшного, в жизни тебе еще много встретится людей, которых ты не устроишь по каким-то параметрам. Чем раньше начнешь тренироваться отстаивать свое мнение, тем лучше. Ты с честью вышел из этого испытания, молодец! И за вышивку ставлю тебе огромнейшую пятерку с плюсом))) Как всегда все очень аккуратно, обстоятельно и с индивидуальным подходом. Умница!

татьяна0674, Aleksandr Cross-stitch и Lana5770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в