18 февраля 2015 Саш, а готовые шрифты не смотрел? Может понравилось бы что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Саша, ангел замечетельный, всякие раззные ниточки, шовчики, блестяшки! Есть такие набборы, которые хочется вышить из интереса, а не из-за дизайна А у Боженки мне море гораздо больше нравится, а Париж большой и нудный, и по цветам скучный... С мощью воды не сравнить. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Саша, полюбовалась твоими работами , очень аккуратно, ты молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Когда смотрела на обложку набора, ангел этот не привлекал моего внимания. Воспринимался просто как один из наборов, но когда посмотрела видео и фото, очень впечатлилась! Я представляю, как это красиво вживую. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Саш, а готовые шрифты не смотрел? Может понравилось бы что-нибудь? Что-то в голову не пришло))) А теперь уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А сейчас хотелось бы отчитаться))))) Dimensions 6709 "Mother" ДЛЯ ПРОЦЕССА О впечатлениях расскажу попозже. Всем пока! Вот такой крошечный отчетик Menina, Lena_Dm, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ангел потрясающий получился. разглядывала его полчаса. разные техники впечатляют своей комбинацией в результате. глядя на фото набора, никогда бы не подумала, что может такое великолепие получится. здорово, очень здорово. интересно, как море будет выглядеть вышитым Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Санек, молодца! Ангел изюмительный! И мамина чашка- прелесть, а не процесс! интересно, как море будет выглядеть вышитым Это интересно всем, захомячившим схему, ибо пока мы только страдальчески на него смотрим и нервно сглатываем... Delia Oh и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Саша, ангел просто великолепен!!! Очень аккуратненько все сделано. А сколько деталюшечек поразглядывать удалось И легких крестиков в чашечке. Очень красивый процесс Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Очень завидую, на мамину чашку глядя. Новый процесс - это всегда здорово, особенно Дим. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Это интересно всем, захомячившим схему, ибо пока мы только страдальчески на него смотрим и нервно сглатываем... я присоединилась к тем, кто нервно сгладывает и с нетерпением буду ждать первых вышитых фрагментов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Какое красивое начало! Легких стежков и интересного процесса! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Саша, ангел очень красивый! Спасибо за подробные фотографии! Планы поразили. Вот это да!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет, Саш, ну наконец-то! Ангел прекрасный! Боженкины схемы мне тоже нравятся, но Париж . Мамину чашку я 3 раза вышивала, и каждый раз разные шрифты делала. Но все по русски. В оригинале тоже красиво, так что удачи в этом процессе, очень он интересный! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Покажу чуток, что навышивал Кастом меня уже больше не пугает))) Здесь по-моему одиночек не меньше Lasse, Lena_Dm, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Саша, красиво и очень аккуратно, как всегда! Маме подарок?) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Молодец, Саш Красивая работа Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Маме подарок?) Пока не знаю. Скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Супер! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Очень красиво! Молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Саша, очень-очень аккуратно у тебя получается!!! Прекрасные работы! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Саша, хорошо работа продвинулась. Подарок будет Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 САША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 С днем рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение