5 апреля 2015 Александр, периодически захожу в Вашу темку и наблюдаю за КК, за рождением этого красавца. Вся в предвкушении от результата! Уж, не подведите, почаще показывайте отчетец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Кастом покажу - перетянул на ку-снапы. Не могу понять, как удобнее а на чём раньше было? Ушко класс=) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 aleksaA, спасибо ко мне лучше на "ты" yaskayaska, оооо, привет! Спасибо, что зашла, мне приятно Раньше на обычных деревянных пяльцах, у меня в процессе есть фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ну и как удобнее?=))) Так интересно на снапах натянуто=) я в обратную сторону натягиваю А калиточка и мамина чашка когда будут?=)))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Саша, здорово получается! я всегда хотела рассмотреть изнанку от парковки!спасибо! аккуратно Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танюша, спасибо! И за смайлики спасибо, и за похвалу изнанки)) Ну и как удобнее?=))) Так интересно на снапах натянуто=) я в обратную сторону натягиваю Ян, меня несет, как кораблик - тудым, сюдым, тудым, сюдым..... Сегодня мне удобнее на ку-снапах. Но это совершенно не значит, что завтра не будет наоборот))))) кстати, раньше я тоже в другую сторону натягивал, но случайно попробовал так, и понял, что так для меня удобнее А калиточка и мамина чашка когда будут?=)))) Ойййй, не сыпь мне хлорид натрия на повреждение целостности мягких тканей )) Если чашка еще хоть как-то ползет (со скоростью один глазок в день), то калитка не движется уже с... э... давно, в общем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ян, меня несет, как кораблик - тудым, сюдым, тудым, сюдым..... Сегодня мне удобнее на ку-снапах. Но это совершенно не значит, что завтра не будет наоборот))))) кстати, раньше я тоже в другую сторону натягивал, но случайно попробовал так, и понял, что так для меня удобнее Я после снапов вообще не могу на пяльцах вышивать. Канву не натянуть так, как мне надо... Беру их только если размер канвы не позволяет снапы использовать)) Саша, процессы все чудесные!!! Слежу за продвижением Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Сашуль,чудесно получается,шикарные цвета и переходы,смотрю и балдею Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Aleksandr Cross-stitch, Ян, меня несет, как кораблик - тудым, сюдым, тудым, сюдым. вот и я также=)) Пяльца всё равно люблю сильно, натянул, отвёрточкой подкрутил и барабан - аж трещит=) на снапах всё время подкручивать приходится Я не первый раз уже вижу такой способ натяжки, надо будет попробовать!! А калиточку жаааааалко Ну хоть чашка движется, и то приятно! Я Этот дизай сто лет помню, но как-то чашка и чашка.. Случайно увидела видео вышитой работы...и капееец!! Она ж потрясающая!!!!! Такие цвета, такие детали!!!!! Это ж жемчужинка просто!!! Не бросай её ни в коем случае! Может и когда-нибудь вышью Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Хм.... Наверное, пришла пора отчитаться, да? Начнем! Kustom Krafts 98567 Черный волк Наконец-то дошил многострадальную вторую строчку. Надеюсь, дальше будет двигаться быстрее, т.к. елки уже заканчиваются, начинается спина))) По утрам вышиваю Розы от Риолис По чуть-чуть двигаются и они))) За сим попрощаюсь))) Спасибо за внимание! Хельга, Татуся, Menina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Кратенько ты сегодня))) Ниточки на розах блестят! Красиво! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Красивые работы вырисовываются*. Я вообще волков люблю.) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Тоже хочу отметить, что на розах очень заметно блеск ниток. А в "волке" скоро его грозная фигура начнет прорисовываться :-) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Саша привет!Процессы интересные. Буду заглядывать. Розы от Риолис красивые получаются. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 елки уже заканчиваются, начинается спина))) а что на спине поменьше мешанины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ниточки на розах блестят! Красиво! Тоже хочу отметить, что на розах очень заметно блеск ниток. Ну так это же Анкор, мом любимые =) а что на спине поменьше мешанины? На спине, шо удивительно, мешанины вообще нет. Цветов 5-6. Это при том, что на елках было до 19!!! (тут подошел бы вешающийся смайлик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 На спине, шо удивительно, мешанины вообще нет. Цветов 5-6. Это при том, что на елках было до 19!!! (тут подошел бы вешающийся смайлик ) Вот он КК во всей красе Он ещё и из 5 цветов ТАКОЕ может накрутить Далеко ходить не надо - я в своих уже заблудилась =((( Теперь думаю, что надо было всё-таки разметить канву... Как у тебя без разметки шьётся? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 На спине, шо удивительно, мешанины вообще нет. Цветов 5-6. Это при том, что на елках было до 19!!! (тут подошел бы вешающийся смайлик ) проходили мы такие елки, знаем((( Aleksandr Cross-stitch и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Саша, привет. как дела? волк отличный получается. насмотрелась у тебя, тоже подумываю его взять. ты его уже о чем-нибудь просил? он же исключительный, сила в нем большая, может помочь а калиточку пока оставь будет время, будет и калиточка Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ушки у волка классные виднеются, такие мяфффкие Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Сашуль,может найдется красоты какой-нибудь поглядеть?))))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Саша, привет. как дела? волк отличный получается. насмотрелась у тебя, тоже подумываю его взять. ты его уже о чем-нибудь просил? он же исключительный, сила в нем большая, может помочь а калиточку пока оставь будет время, будет и калиточка Привет, Полина! Дела хорошо Да, попросил уже, надеюсь, что исполнит Калиточку хоть оставляй, хоть даже берись за нее, не идет - ни в какую. Сашуль,может найдется красоты какой-нибудь поглядеть?))))) Сейчас все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Всем привет! Вот уже и солнышко выглянуло, и птички поют, и даже снег у нас больше нигде не лежит Весна пришла, а значит отчеты у меня будут появляться еще реже, а вышивки в них будет еще меньше Kustom Krafts 98567 "Черный волк" Самая моя любимая работа по процессу. Одиночки вообще не смущают, но времени на вышивку маловато, поэтому движется все медленней, чем хотелось бы((( На самом деле переходы не такие резкие, а работа не припыленная, как на фотографиях. Вот еще классная картинка Новый процесс: Риолис 1228 "Зигугу Забава" Покажу только начало, потому что хочу отчеты делать каждую неделю. А если покажу все, то на следующий отчет ничего не останется Красивая бискорнюшка, крестики такие малюсенькие получаются))) Тканюшка очень мягкая, поэтому большие работы (типа хаед, гк и т.д.) на ней мне делать будет не удобно, наверное. Так подумал, подумал.... решил, что как только все незавершенные процессы закончу начну шо-нибудь масштабное... Такое, например Или такое И того, и того, кстати, схема уже есть. Время подумать еще мнооооого))))) Еще хочу фотографии показать свои. Сняты на мосту и около букв БАРНАУЛ. Вот и все! Спасибо за внимание До следующей субботы! Постараюсь отчитаться))) chana75, Tanya_RTK, Nyurka-86 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Саша, какой Волк классный! Ничего, что понемногу, зато двигаешься Зигугу хоть и маленькая, но сложная штучка. Планы у тебя грандиозные! Удачи! Aleksandr Cross-stitch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Привет, Саш! Какой у тебя классный процесс от КК! Такой серьезный, внимательный волчище...здорово охранять будет, не проскочишь) Нравится, как из одиночек складывается картинка, цвета новые яркие добавились...и еще очень люблю смотреть, когда другие вышивают парковкой - а сама так и не могу, начинаю - и потом все равно сбиваюсь на цвета или на фрагменты. Нравятся твои планы) это я про схемки захомяченные...безумно красиво и безумно масштабно. Молодец, что время находишь на вышивку, хоть понемножку. Может летом побольше времени будет? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение