Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Я вот Люмена для себя открыла, Louna.

Ой, Louna :friends: Тоже очень мне нравится и мужу моему. Ему, кстати, посчастливилось быть у них дважды звукооператором (точнее один раз у TRACKTOR BOWLING и один раз у Louna), когда они к нам приезжали.

А как вам группа Сергея Терентьева "Артерия"? В каком-то смысле это тоже можно назвать "остатком", но тогда все группы подходят под это определение, т.к. музыкальный мир довольно тесен, и ОЧЕНЬ многие музыканты переходят из одного коллектива в другой...

Саша, надеюсь, что ты поймёшь и простишь :wink:

Поделиться сообщением

зашла посмотреть - а тут серьезный разговор))

Поделиться сообщением

Ой, Louna :friends: Тоже очень мне нравится и мужу моему. Ему, кстати, посчастливилось быть у них дважды звукооператором (точнее один раз у TRACKTOR BOWLING и один раз у Louna), когда они к нам приезжали.

А как вам группа Сергея Терентьева "Артерия"? В каком-то смысле это тоже можно назвать "остатком", но тогда все группы подходят под это определение, т.к. музыкальный мир довольно тесен, и ОЧЕНЬ многие музыканты переходят из одного коллектива в другой...

Саша, надеюсь, что ты поймёшь и простишь :wink:

Мы в этом году тоже на Louna ходили. До сих пор мурашки по коже, как вспомню))))

Артерию не слушала, поищу. Спасибо за наводку))))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы в этом году тоже на Louna ходили. До сих пор мурашки по коже, как вспомню))))

Артерию не слушала, поищу. Спасибо за наводку))))

Напиши, пожалуйста, понравилось или нет - мне же интересно :blush:

Поделиться сообщением

Девочки и Саша, обстоятельный ответ напишу позже) Да, я всё это слушаю, Артерию пойду слушать. Жаль, что к нам такое почти не ездит.

Из особо понравившегося и у нас не очень популярного был театр Стаса Намина и их "Иисус Христос суперзвезда". Ну не их, но их постановка))

Чижа еще очень люблю, всегда хожу на него. Раз 10 уже была. Думаю, учитывая, что он приезжает даже не каждый год, это срок))) Пикник, Калинов Мост, Total, Сурганова и Оркестр, Чайф, Сплин, Animal Jazz, Король и шут, Розенбаум, Мара… это из концертов, куда удалось сходить. А слушаю много больше.

Вообще концерты и культурные мероприятия — отличная трата денег. Для меня это как какой-то допинг что ли :) После живой музыки, театра и т.п. прям заряд энергии.

Но много людей в окружении, которые говорят — зачем ходить на концерты, деньги тратить, я и дома послушать могу.

А вы как думаете?

Кстати, про мою подпись. Есть такая песня у Партизанского радио "Мой бойфренд пистолет".

Так вот у моего мужа страйкбольный позывной Пистолет.

Про мужа звукооператора - круто!!!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и Саша, обстоятельный ответ напишу позже) Да, я всё это слушаю, Артерию пойду слушать. Жаль, что к нам такое почти не ездит.

Нас тоже не балуют особо =((( Вот, когда я в Тверь на сессию ездила, это да-а-а-а... Практически каждую неделю у них там очень хорошие концерты... Жаль, что на сессии не до концертов было =(

Из особо понравившегося и у нас не очень популярного был театр Стаса Намина и их "Иисус Христос суперзвезда". Ну не их, но их постановка))

К нам даааавно приезжало две рок-оперы: "Иисус Христос - суперзвезда" и "Юнона и Авось", мне лет 15-16 было, и я пошла на обе. Конечно, я не въехала. А вот совсем недавно посмотрела "Юнону и Авось" с Караченцовым... Меня аж до слёз пробрало...

Чижа еще очень люблю, всегда хожу на него. Раз 10 уже была. Думаю, учитывая, что он приезжает даже не каждый год, это срок))) Пикник, Калинов Мост, Total, Сурганова и Оркестр, Чайф, Сплин, Animal Jazz, Король и шут, Розенбаум, Мара… это из концертов, куда удалось сходить. А слушаю много больше.

Вообще концерты и культурные мероприятия — отличная трата денег. Для меня это как какой-то допинг что ли :) После живой музыки, театра и т.п. прям заряд энергии.

Но много людей в окружении, которые говорят — зачем ходить на концерты, деньги тратить, я и дома послушать могу.

А вы как думаете?

А-а-а! :friends: Чижа обожаю просто! При чём очень не сразу ко мне эта любовь пришла - далеко не сразу распробовала. Чайф и Сплин тоже люблю :friends: На Сурганову я как-то хотела сходить, но цена меня остановила =(

А концерты - это как путешествия, можно же и по телеку посмотреть на экзотические страны, но...

Я твою любовь полностью разделяю. Энергией заряжаешься ещё на неделю или больше вперёд=) Это же ЖИВЫЕ эмоции!

Про мужа звукооператора - круто!!!

Не очень=( Его через выходные выцепают из дома =(((

Кстати, он и у Беркута звукооператорил, когда он к нам один приезжал... Я, конечно, принципиально не пошла :biggrin:

Поделиться сообщением

А вы как думаете?

Воу-воу!!! Концерт никогда не сравнится с тем, что я могу послушать дома. Вообще, я пришел к выводу, что мне и 5000 было бы не жалко, если бы они у меня были. То есть, если бы я накопил 5000, то я бы их с удовольствием потратил. Ну деньги я в основном зарабатываю, так что цену знаю B) Но, увы, к тому времени только 1500 было, так что пришлось чуть ли не самый дешевый билет покупать. Но драйв доходит и до конца зала. Это круууто!!

По поводу исполнителей у меня наиболее любимые кроме Агаты и Арии - это Сплин, Пикник, Rammstein нравится, хотя стиль другой совсем конечно, и serj tankian еще из иностранного. Так что вот.

P.S. Чтобы как-то уравновеситься и оправдать оживление темки, обещаю показать отчетик сегодня! :lol:

Поделиться сообщением

Саша, разговоры о музыке это, конечно, хорошо, но ты обещал вышивку. :girl_sigh:

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот же я написал))

P.S. Чтобы как-то уравновеситься и оправдать оживление темки, обещаю показать отчетик сегодня!

Поделиться сообщением

ну ждём-ждём

Поделиться сообщением

Я даже из темы выходить не буду - так и останусь тут сидеть, пока Саша отчет не накатает!

Вот!

Поделиться сообщением

Забастовка значится??

Ну ладно. Способ, конечно, не новый, но действенный :biggrin:

Сейчас все будет.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех, кто заглянул на огонек!!

Спасибо, что еще помните :0))

Поехали!!

Часть первая - завершенные процессы.

Dimensions 35144 "Sweatheart's Gate"

Закончен!!! Ну, что сказать, думаю, тут главное - фотки. Все равно пару слов добавлю. Работа яркая, красивая, бэка мало. Все смотрится очень гармонично и свежо.

post-24671-1445786414_thumb.jpg post-24671-1445786431_thumb.jpg post-24671-1445786441_thumb.jpg post-24671-1445786465_thumb.jpg

Отлично! Оформлять буду не знаю когда, пока денег мало.

Гаечку можно зеленить)))

Dimensions 6709 "Mother"

Тоже закончен. Тут маленькое сокровище, понимаю теперь, почему у него так много отшивов. Сокровище! И точка.

post-24671-1445786844_thumb.jpg post-24671-1445787001_thumb.jpg post-24671-1445787017_thumb.jpg post-24671-1445787040_thumb.jpg

Тоже гаечку можно зеленить :=)

Часть вторая - по прежнему в процессе

Золотое Руно ПМ-007 "Карибы"

Чуть-чуть продвинулся =) Совсем чуть-чуть)

Не могу сфотать нормально, поэтому в другой раз покажу

Heritage JCBP951 "Bonnie Prince Charlie's Monument"

Тоже немного вышил, но все же. Фотки есть)

С самым оригинальным needle midner-ом, если правильно написал. Предвидя вопросы, скажу что это магнитный держатель для схемы =)

post-24671-1445788009_thumb.jpg

Часть третья - новые процессы

А точнее - процесс! Небольшой Риолис "not for sale". Получил из сундучка сокровищ и сразу подумал, что скоро вышью. Ну и вот. Пока только подготовка.

Уважаемые модераторы!

Не заводите по этому процессу гаечку, плиз. Он маленький совсем, и я его вышью за два дня. Там показывать будет нечего))

post-24671-1445788432_thumb.jpg

Спасибо всем огромаднейшее за то что дочитали. Пока! До скорых, надеюсь, встреч!

Хельга, vikkuzja, linden и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вооооот! Другое дело :good: Не зря сидела, значит))))

Саш, калитка и чашка - крутейшая круть :good: Надеюсь когда-нибудь увидеть вживую :wink:

Клейтоновское небо растет. А магнитный держатель брутален, да :russian_ru:

Жаль, серые ушки не промелькнули :sad:

Розочку потом обязательно покажи))))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Ты монстр, ты знаешь это?

Столько процессов, все движется, завершается, продолжается, заводится... Вертится и крутится! Молодец! Восхищаюсь тобой.

По процессам: калитка и чашка - бесподобны сами по себе, твой отшив - на отлично!

Круг - красиво... будет )))

P.S. Очень жду Kustom, обожаю их животных, волки особенно удаются. Удачи с ним!

Поделиться сообщением

Во-о-о-от=) Дождались=)

Просто шикарные процессы :good: Молодец! Такие работы сложные и выполнены просто на отлично :smile:

Магнитный держатель, конечно, впечатлил :good:

Не пропадай :wink:

Поделиться сообщением

Калитка! Чашечка! Ты их закончил! :la_cheerleader::party2: :yahoo: Ну молодцаааа!

Ушла брать с тебя пример...

Поделиться сообщением

Саша, ювелирно!

Чашечка выполнена мастерскИ!

Отличную музыку слушаешь :good:

Держатель магнитный зачётный)))

Поделиться сообщением

Саш, чудесные работы ты закончил, поздравляю, очень красиво! :wub: Пусть поскорее появится возможность оформить их! :l_hp:

Поделиться сообщением

Действительно, образцовый отшив! Долго фото чашки разглядывала - стежок к стежку, очень приятно изучать детали.

Держатель для схемы такой, что станок для канвы чугунный должен быть :D

Поделиться сообщением

Калиточкаааа :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поздравляю, Сашуль, замечательный дизайн!!! Чё так долго возился?=)))

Чашка выше всяких похвал! Аккуратно до беспредела! Умничка!!

Карибы жду!!

и ВолчеГ где?

Поделиться сообщением

Ну наконец то! Чашечка просто волшебная и такая аккуратная! Калитка завораживает

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем за приятные отзывы!

Наконец-то обновление форума, для меня вообще идеально, так как сижу только с планшета)

Ну и наконец-то я сподобился и решил таки показать свои работы вышитые. Сказать "welcome" пока не могу, потому что мне надо их еще добавить. Главное - это то, что у меня уже есть черновик текстов, и фотографии я тоже уже отобрал. Так что скоро все будет)

linden, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, вырисовывается еще один обалденный плюс форума. Как только Ане и Маше понравилось мое сообщение, мне тут же пришло уведомление. Вот это реально классно!:la_cheerleader:

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в