10 декабря 2016 Молодец!Ёжики классные! (Ёжик самый умный,ежик самый круглый....) Харитаж крут,я так пока его и не попробовала пока.Надеюсь следующего отчёта не придется ждать пол года. irisheckin и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Саш, приятно, что хоть через полгода, но все же появился Ёжики классные! Heritage Забегай почаще )) irisheckin, Aleksandr Cross-stitch и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Смааатри, кто пришёл!!!!!!!!!! Сашик, отличный отчёт, давай-ка почаще приноси!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Саша, привет! Читаю твою темку уже дня три, получила огромное удовольствие! Удивительное разнообразие работ, все подоброно со вкусом. Димы - люблю их очень, каждый рисунок шедевр. Даются не просто, зато результат м-м-м. Калиточка - рассмотрела каждый крестик в макриках. Ёжики - моя любовь, лежат, ждут своего часа, огорчает только шерстяные нитки, как-то не складывается у меня с ними. Может посмотрю на твое продолжение и решусь. Селюсь в твоей темке, если не против )). Успехов тебе всяческих и разносторонних увлечений! Sky026 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Привет, дружидзе-ежидзе))) Очень тебе рада! Хотя сама тут появляюсь через раз , чё греха таить))) Aleksandr Cross-stitch и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Саша, а где учебные-жизненные новости?)) Мы скучали! И карибы тоже давай, не надо на полгодика откладывать! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Саша, с днём рождения! Успехов тебе во всём и здоровья! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Саша, с днем рождения! Удачи во всех делах! Пусть все твои мечты сбываются! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Саша, позвольте поисоединиться к поздравлениям! С днем Рождения! Пусть удача и хорошее настроение сопутствуют Вам на всем жизненном пути! Дерзайте! Любите! Живите в гармонии! ОльгаТольна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Саша - поздравляю! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 С днем рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Саша, поздравляю! Удачи тебе в учебе и во всех твоих задумках и мечтах! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Саша, с Днём Рождения!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ну что.. тезка по вышивальному поприщу... С Днюхой тебя))) так что разреши тебя отхепибездить...))) Главное мужской силы..характера, воли, стремления... Удачи во всем. Верных друзей и подруг.... Да и вообще - всего чего захошь Sky026 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Саша, приветики. Возьми меня в свою тему. Изучу твои процессы. Обожаю вышивальщиков -мужчин. Aleksandr Cross-stitch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Всем огромный привет!!! Спасибо за поздравления, очень приятно перечитывать даже сейчас) Настроение поделиться появилось, а вот часть фотографий осталась на карте памяти, захватить которую я, конечно, забыл. На телефоне есть фото Черного Волка от Kustom Krafts. Наиболее настоящие, живые цвета удалось схватить только в такой фотографии; во всех остальных случаях оттенки ускользали, и общая картина получалась слишком яркой и нелепой. Здесь же вечерняя заря так преобразила работу, что кажется: свет исходит прямо из вышивки, и неяркое зимнее солнце чуть слепит глаза. А вот следующая работа - небольшая венецианская улочка от Майкла Пауэлла - может похвастаться своим логичным завершением. Совсем небольшая работа, а бэка столько, что можно с ума сойти. К сожалению, между этими фотографиями и начальными большой разрыв, но фотографий середины процесса нет. Работа маленькая и милая, достойна заслуженного места в моей галерее. На этом отчет плавно подходит к концу. Спасибо, что прочитали. Пока! soln33, kas_julia, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Эх, Саша, как можно было карту памяти забыть, итак редко появляешься )) Я думала, что ты волчка уже вышил ))) Ан4оус, Sky026 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Я уже даже и не помню, что ты шьешь - пришлось идти в гайку)))) Саш, хорошо, что пришел, жаль, что мало рассказал-показал))) Sky026 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 За то какие домики классные! Aleksandr Cross-stitch и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Саша, домики чудесные. Героическая борьба с бэком была ненапрасна. А у волка очень выразительный взгляд. Хорошего тебе отдыха и удачи! Sky026 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Саша,все круто. Спасибо за отчёт ОльгаТольна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Саш, очень тебе рада! Я сама тут редкий гость, но все же... Sky026 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Саша, решила проверить твою темку. Даже есть отчет, которого я не видела :-) У волка сейчас очень загадочный взгляд ))) А домики, сотканные из бэка, смотрятся отлично. Очень аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение