27 сентября 2018 Саша, спасибо за предысторию и роскошные пейзажные фото. Кружок получился замечательный. Есть в нем что-то романтическое. А кривых крестиков не вижу. Aleksandr Cross-stitch, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Саша! Ваши работы прекрасны и рассказы интересны, спасибо. Поздравляю с началом студенческой жизни, пусть будет вам счастье в нашем Петербурге, в Петергофе... оленек, Aleksandr Cross-stitch, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Саша, какой красивый подарок у тебя получился! Желаю тебе успехов в учебе, Санкт-Петербург прекрасный город, думаю тебе будет там комфортно. И желаю найти удобное и приятное место для хобби. В парках скоро будет холодно. Aleksandr Cross-stitch и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Саша, я сейчас редкий гость на форуме, поэтому, прости, с опозданием поздравляю тебя с поступлением и началом нового интересного этапа в жизни. Ты очень повзрослел за эти пять лет нашего знакомства (что, собсссно, неудивительно) И я очень рада, что ты не оставил увлечение вышивкой и не потерял интереса. А вышивать в общаге... почему нет... Скажи всем, что вышивка - это математика и информатика в чистом виде, пиксели всякие и т.д. Задачки на развитие мышления. Логика в этом есть, думаю)))) И жду, жду волка... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Саш, тоже несколько запоздало, но поздравляю с замечательными переменами в твоей жизни. Сама я также когда то переехала в Питер, так что понимаю тебя очень. А вышивка в общаге да... это потребует времени на приучить народ... возможно большого, но надеюсь, что и это ты преодолеешь... в парках то не всегда будет возможность повышивать "зима близко" все дела. И надеюсь, что ты когда нибудь найдешь в себе силы и желание и доберешься до наших периодических форумских встреч. Aleksandr Cross-stitch и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Саш, присоединяюсь к общим поздравлениям. Питер - это шикарно! Нам можно Барнаульскую диаспору в Питере уже открывать)))) monstrochka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Саша, я просто скажу - Молодец!!! Так держать. Грустно станет, земляки в Питере, я думаю, помогут . Да и мы тоже. Отшивы прекрасные))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Саша, молодец, читаю и радуюсь за тебя! Надеюсь ты полюбишь этот город также как и я. Много лет назад я приехала сюда с Мурманской области поступать и учиться. Теперь здесь мой дом. Я тут подумала, может, как вариант, получится в библиотеке вышивать? Мне кажется в наше время это не очень многолюдное место. Успехов тебе!!! и ждём новых отчетов Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 kas_julia, titania, I_Konst, Wian, Lusha73, Ан4оус, monstrochka, Веселинка, Peppi, - большое, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!! В 02.10.2018 в 19:35, Peppi сказал: может, как вариант, получится в библиотеке вышивать? Кстати, я таки записался в Маяковскую, и там получилось повышивать в обнимку с журналом зарубежной литературы. Там было достаточно много людей, но они все были мне не знакомы, поэтому меня это не особо смутило. Сейчас и в общаге тоже получается иногда, но реже, чем хотелось бы. Но учеба тоже не дает расслабиться, поэтому времени на хобби не так много остается) Снег в Питере выпал раньше, чем в родном сибирском городке , но сейчас здесь, можно сказать, даже тепло. Хочу выложить пару фоток, что я тут наснимал в качестве типичного туриста, а вечером обязуюсь написать отчётец. Стандартный набор - Финский залив, петергофские фонтаны, Нева, Петропавловская крепость + просто красивые дома недалеко от Фонтанки. Пока искал/смотрел фотографии на телефоне решил, что стандартный набор слишком скучный, поэтому прикреплю просто, то, что считаю красивым. В последнее время все больше квадратных фотографий (почему-то люблю их) и все меньше заваленного горизонта, это радует ОлюшКа, Любушка1985, natalya.petkaleva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Итак, для начала - внимание! Я тут обнаружил, что фотография начатого процесса от Анкор залетела немного не по адресу - в Рождественский орнамент от дим. Вероятно, в прошлый раз я достаточно путано написал. но сейчас в новом отчете исправлюсь Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Итак, прошлое сообщение по идее должно было стать лишь началом этого, но благодаря чьим-то кривым рукам оно вылилось в отдельное и самостоятельное. Это подстегнуло меня поскорее написать отчет, чтобы не заманивать вас в тему попусту. Что ж, как и обещал, исправляюсь. Anchor PCE760, Vintage Rolls on the Beach - продолжение Здесь мне даже есть, что показать (правда немного). Выложу вместе с той фотографией, которая сейчас грустит рядом с Димовским орнаментом (хотя им скорее всего весело вместе). Процесс идёт весьма интересно, еще чуть-чуть, и меня поглотит волна дробного бекстича и фрузелков в центре крестика Типичный classic, я б даже сказал, pleasantly (это была очень сложная и несмешная шутка-отсылка, лучше не вдумывайтесь). Да, а еще эту работу ой-ой-ой, как сложно сфотографировать. Еще сложнее, чем волка. Поэтому фотография какая-то такая, надеюсь, к следующему отчету получится сделать лучше. Dimensions 08872, Violin Ornament - финиш Вообще понятия не имею, что здесь можно написать. По концепции процесс напомнил Мамину Чашку. Тоже сначала быстро шьешь главный объект, а потом еще столько же времени потеешь над фоном. И в конце тоже красиво (но это всегда у ДИМа). Тут фотографий много, потому как я в тот раз выложил всего одну, а процесс-то, как говорится, уже того. UPD: Первую фотографию вроде как не надо переворачивать, я специально так ее сделал Kustom Krafts 98567, Black Wolf - финиш Волк. Все, что смог, написал в галерею. Заканчивал его какими-то спринтерскими забегами: парковкой пошло очень быстро, все-таки это было правильным решением. Снег справа вышивал по цветам, и было очень сложно сориентироваться, а потом решил начать доделывать волка парковкой снизу, чтобы все края были уже видны и оставалось лишь маленькое пятнышко пустой канвы в центре. Это определенно придало сил. Цвета там были намешаны очень сильно: на одной фотографии видно, как на одном квадратике не только припаркована куча ниток, но еще и виднеется множество разноцветных микростежков от предыдущих квадратов. Работа классная - ничего не могу плохого сказать (кроме того, что это прогон, лол). Все фотографии хотелось бы для процесса) Спасибо всем за внимание, всех люблю-обожаю и с удовольствием почитаю ваши комментарии!) Цыпа, fenix34, татьяна0674 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Саша, с финалом двух ззамечательных и такиъ разных работ. Скрипочка изяшная, радостная, праздничная! Волк очень выразительный, настоящий сторож леса. В анкоровской сценке очень приятные цвета пошли. Ненапряжной тебе учебы и приятных минуток за любимым хобби! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Саша, какой молодец, два законченных процесса, да каких... Малыши ДИМовские известные мучители, но хороши, особенно рождественские ). Классная скрипочка, замечательный фон. Как оформлять будешь? Волк... Волк хорош, ты не придирайся к нему, настоящий защитник леса! Анкор хорош, сейчас начнётся самое интересное ))). Кстати, чудесные фотографии города у тебя получились. И вообще, ты у нас талантлив во всем ))). Продолжай в том же духе. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Итак, для начала - внимание! Я тут обнаружил, что фотография начатого процесса от Анкор залетела немного не по адресу - в Рождественский орнамент от дим. Вероятно, в прошлый раз я достаточно путано написал. но сейчас в новом отчете исправлюсь Исправила) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Саша, я с такой радостью и замиранием сердца читаю твои отчеты словами не передать, как круто, что ты можешь прожить чудесное юное студенческое время в этом прекрасном городе! И не менее чудесно, что находишь время на любимое хобби и не забываешь нас)) Волк невероятен не смотря ни на что! Дим всегда в своем репертуаре, люблю его за стабильно прекрасный результат! Анкор красочно заманчив, жду бэк))) Aleksandr Cross-stitch и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 До чего же реалистичной получилась картина! Морозный вечер, закатное солнце позолотило снег и морду величественного зверя. Шикарный волк! Ну а рождественский сюжет - легкий и веселый. Саша, с поступлением, пускай у тебя все получится! Aleksandr Cross-stitch и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Саша, если бы твои однокурсники-однообщажники увидели твоего шикарного волка, ты бы стал звездой!!! Шикарная морда! Aleksandr Cross-stitch и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Какой крутой волчище, прямо ух!!!!! Я в восторге от него Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Привет всем! Спасибо за тёплые слова - правда, очень приятно! Из последних новостей - я переехал в другую комнату, тут всего один сосед (аспирант-физик), он абсолютно адекватен, поэтому я как-то особо не парился и уже спокойно вышиваю в комнате. Анкор растет, но потихоньку (это из-за учёбы), появился первый человечек - чуть позже покажу. Спойлер: там красиво!) А теперь спонсор моего поста - заказ из "Мира вышивки". Тут всё для конкретного проекта, но пока не скажу какого (очень уж не хочу раньше времени настраивать). Как говорится, идея пришла ночью, с таблеткой эспумизана. Здесь равномерка 28 цвайгарт, цвет 101 (antique white или что-то похожее) и ассорти мулине пнк кирова. Набор называется "Петербурженка", я всё-таки знал куда переезжал. Здесь 100 цветов, нитки в два ряда уложены. Все очень красиво, переходы плавные, оттенки прямо переливаются. Вот фотографии, а я с вами пока прощаюсь. До новых встреч! sunny981, monstrochka, Menina и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Очень красивые цвета) А ведь далеко не все ниточки будут использоваться в процессе? Набор взяли, 'чтоб было'?) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Саша, поздравляю с адекватным соседом! Ну и заинтриговал, конечно, своим тайным процессом))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Привет, Саша! Поздравляю с завершением волка, и такой праздничной скрипки! Заинтриговал с секретным процессом, нитки очень яркие (я люблю ПНК, жаль что у них палитра не такая большая), давно на такой набор заглядываю в Леонардо, но смущают кое-какие мои запасы. Удачи тебе в учебе, и по больше времени на творчество! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Итак, в общем, что я могу сказать?.. Во-первых, всем добрый день и хорошего настроения! Во-вторых, я почти не вышиваю и из того большого плана с нитками пнк сделался только маленький (зато самостоятельный) кусочек. Теперь по поводу анкоровской машинки. Сейчас она выглядит так: А ещё было так: Бэкстич просто убийственный. Черный крестик, на котором две линии черного бэка в разные стороны: одна из середины крестика в середину стороны квадратика, другая из середины одной стороны в середину другой, по диагонали. Кроме "ы-ы-ы" на ум ничего не приходит. Спасибо, что отдельная схема для этого безобразия. Закончил его только сегодня (правда начал тоже сегодня), спешу похвастаться. В Петербурге (Петергофе) тоже есть зима, и красивая! P.S сессию сдал (даже без троек), теперь можно спокойно спать в новом для меня звании студента. Теперь уже точно. До новых встреч! Nata_Struchkowa, Natashik1978, irisheckin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 час назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Во-вторых, я почти не вышиваю и из того большого плана с нитками пнк сделался только маленький (зато самостоятельный) кусочек. Очень интересный кусочек! А схему сам придумывал? Это отдельный сюжет или будет серия? Мне кажется, главное, вышивать, когда хочется и получается по времени, и подзаряжаться от этого Я вот один гобелен потихоньку шью и все, но зато с удовольствием. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Саша, во-первых, с первой сданной сессией тебя! Первое испытание пройдено. Так держать! А во-вторых, в сумасшедшей студенческой жизни находится еще время для вышивки и это замечательно. Миниузор - просто прелесть. А у молодого человека добавилась подружка. И если учесть сумасшедший анкоровской бэк - это очень даже немало. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение