9 декабря 2015 В 28.11.2015 at 14:39, Aleksandr Cross-stitch сказал: Сейчас смог перекинуть с фотика фотографию, поэтому вот ещё один вариант) Если можно, то именно эту фотку я бы хотел видеть в гаечке) Здесь цвета более приближены к реальности) Мне давно нравится этот волк, или волчица? Все равно нравится, прям вижу его напротив входной двери, очень хочется вышить, ты молодец! И все будет отлично на ОГЭ! Большой удачи) Чудесная розочка, интересно посмотреть на будущую открыточку))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Александр! С Днем Рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Сашенька, с днём рождения!!! Как у тебя дела? Куда пропал? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Саша, с Днем Рождения! Aleksandr Cross-stitch и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Саня, поздравляю!!!!! Пусть всё получается!!! Новых горизонтов и попутного ветра! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ну что ж, экзамены сданы на отлично, а это значит, что теперь есть время на вышивку!) Начал новую) пока не скажу какую, скажу только, что она ОЧЕНЬ известна) навышиваю достаточно для отчета, покажу спасибо, что зашли! aristek, Lusha73, Lena_Dm и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оооо, Саш, ну ты просто нереальный молодец!!!!! Поздравляю!!!!! И с возвращением в наши вышивальные ряды! Физика, химия... куда поступать планируешь с таким набором? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 17 минут назад, Ан4оус сказал: Физика, химия... куда поступать планируешь с таким набором? Это я специально так сделал, чтоб на протяжении года можно было подумать, куда дальше. А дальше в 10 класс, физмат, только в другой школе, точнее лицее. Вот. А потом посмотрим, куда-то по информационным технологиям скорее всего.. Такая гроза сейчас!) aristek, Хельга, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 10 минут назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Такая гроза сейчас!) А у нас на Докучаево скромный дождик. И совсем немножко погремело... IT - эт хорошо)))) А 10 класс - вообще замечательно. Всё лето свободно и взрослые проблемы подождут)))) Маса и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 А волк от кастома как там движется??? А то давно не выкладывал его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Саша, рада твоему появлению - и поздравляю с отличным окончанием! Ну и с каникулами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ох ни фига себе оценочки!)) Ты просто нереальный молодец!)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Саша, поздравляю с отличными оценками. Молодчина!!! ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 21.06.2016 at 14:31, Aleksandr Cross-stitch сказал: экзамены сданы на отлично, а это значит, что теперь есть время на вышивку!) я в этих баллах вообще ничё не понимаю, но поверю тебе на слово!=)) Поздравляю! Молодчина!=)) Показывайся уже нам, чего там у тебя вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Саша, какой же ты умничка! Я тебя поздравляю. С нетерпением буду ждать отчета... и по волку тоже ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Кхе-кхе.. Я тута)) Не прошло и полгода (прошло), как я показывал свои процессики. И, мне кажется, я забыл, что хотел показать достаточно хорошо продержал интригу по поводу процесса, и теперь настало то самое время хэ. Встречайте, Риолис 1469 "Ежидзе" "Ёжики в бруснике". Пару фоток покажу, пам-пам! Сейчас пока примерно так, как на последней фотографии. Оправдываться буду тем, что лень. Еще один процесс, про который уже есть инфа в моих процессах, но по которому не хватает свежих фоток - Heritage "Bonnie Prince Charlie's Monument"; На самом деле, не хватает (и очень не хватает) ещё фотографий Карибов, но, пожалуй, как-нибудь в другой раз (через полгодика). Хотелось бы верить, конечно, встретимся раньше) Всех люблю, пока!!))) Пы.Сы. Надеюсь, хоть немного вышивального настроение сейчас появится, и я что-то повышиваю Аленка-2, galina0901, aristek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Саша, приятно, что не совсем нас забросил. И процессы не стоят на месте. Вон какие милые ежиные мордашки! В клейтоновском круге очень приятные цвета. Успешной тебе и не слишком муторной учебы и интересной жизни! irisheckin и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение