18 июня 2015 случайно... конечно-конечно А я тогда попозже зайду Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Чудесный волк. Я тут брожу, жду еще показов. Обожаю КК, из отдельных крестиков, подчас невероятных цветов, складывается чудесная картина. Руки чешутся шить своего Волка на закате КК, жаль станок занят. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Саша, привет, спасибо, что выкладываешь фотки Оби, хоть так можно попутешествовать по России, а то нам из Москвы до Алтая все равно, что до Португалии, и то, до туда билеты дешевле можно найти. я тут в Иркутск думала поехать, билеты до 60 тыс туда-обратно доходили. поздравляю с возвращением к калитке цветы такие яркие, но больше всего понравился скворечник! канал на youtube? каким способом продвигаешь? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 канал на youtube? каким способом продвигаешь Да оно само как-то получается =) Просто снимаю видео, а подписчики сами подписываются Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Итак, настало время коротенького отчета. Калитка Майкл Пауэлл mini venice Street 1. Новый проект, который начал сто лет назад, но продолжить рука поднялась только сейчас =) Вышиваю подбором, нр по оригинальной схеме нитками анкор по ключу. Нитки очень яркие, прям цветотерапия Акварельные розы Волка вышивал, но сфотографировать забыл =( Вот и на этом всё, все описания позже =) Пока vikkuzja, Пикусёнок, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 ну у тебя в этот раз прям кратко и по существу домиком заинтриговал, у самой два домика в хочушках, но нитки пока не покупала... посмотрю с удовольствием)))) жаль волка нет, буду ждать Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 А у меня небольшие продвижения по домику И еще волка принес показать Калиточку начал вышивать с третьего угла, чтобы психологически было легче. Красивая "карета" с цветами на Ленинском Вот и все, такой коротенький отчетик опять =) Tanya_RTK, Пикусёнок, Nyurka-86 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ну у тебя прям по всем фронтам продвижения Домики забавно строятся. А почему по цветам их решил шить?? Волка опять со снапов чтоли снял? Скоро уши соединятся ура-ура Калиточка все лучше и лучше Осталось совсем чуть-чуть))) Барнаульские фотки прикольно смотреть - мы такие разные мелочи подмечаем: никогда не обращала внимания на эту карету, а она забавная такая Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Вот что значит каникулы,везде продвижеия!! У волка шерсть такая пушистая,настоящая!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Саша, какие красивые у тебя процессы! обожаю кривуличные домики сама вышивала по готовому набору, очень захватывающий процесс! хомяк понатырил схемки всех дизвйнов, но больше я так и не собралась повышивать их калиточки прелестна! такое буйство красок, мне очень нравится! а карета прям для Золушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Сашуля шикарный волк! прямо погладить хочется а что у тебя с калиткой? что-то тяжело идет или мне показалось? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Саша, в Калитке совсем немного остается! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Молодой человек, и где вы находите такие места? Вроде бы живем в одном месте, но смотрим на мир по разному... Продвижения хороши, особенно КК Aleksandr Cross-stitch и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Саша, ух, сколько процессов!!! И все понемногу продвигаются. Волки и правда пушистики. Жду их мордашки. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 красота какая, Саш я, конечно, нежно люблю волка, но и остальные процессы тоже очень привлекают внимание. скажи, а в городе у вас какие-то выставки проводятся, где ты картины свои можешь показать? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 а что у тебя с калиткой? что-то тяжело идет или мне показалось? Показалось)) идет легко =) Молодой человек, и где вы находите такие места? Вроде бы живем в одном месте, но смотрим на мир по разному... Это на Новом рынке. Около юного техника) скажи, а в городе у вас какие-то выставки проводятся, где ты картины свои можешь показать? Да, есть выставки, два, по-моему, раза в год, проводит рукодельный магазин. Но у меня ж работы не оформлены( Как оформлю, наверное покажусь там с чем-нибудь Веселинка, Lusha73 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Саша, привет, как дела у тебя? как картины? будешь присоединяться с Карибами или Мальдивами в совместнике? я почти уже первый лист отшила, одной скууучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Полин, привет!!! Шью Карибы, да. В совместнике уже отчитался, жду тебя там тоже)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Полин, привет!!! Шью Карибы, да. В совместнике уже отчитался, жду тебя там тоже)) Опа. А я тебя здесь жду... Отправь меня в совместник плиз, соскучилась уже по твоим ровным крестикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Саша,привет)) ,приятно познакомится с таким интересным молодым человеком!! Прочла темку от и до) крайне интересно наблюдать за твоими отчетами и работами! Я в зрителях Умница и большой молодец!! Куда планируешь поступать учиться? Какие предпочтения в профессиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Спасибо! Ээээ... В политех наверное. Про профессии не думал еще. От недостатка вышивки прет меня на стихи, поэтому Темку свою я забросил Пылью покрылась она И паутиной Это хокку))))) Или можно так Темку свою я забросил Пылью покрылась она Но ничего, подожду еще и покажу вам сполна Пы Сы. Мне хокку больше понравилось =) Ан4оус, linden, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Саша, привееет наконец-то скоро увидим-увидим тебя и твои продвижения Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Саша, ты за беспорядок в теме не переживай, мы тут периодически и пыль протираем, и паутину стряхиваем в надежде что-нибудь новенькое рассмотреть Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всем приветик. Спасибо тем, кто ждал и дождался. Отчитаться уже хочу,спасибо вашим вдохновляющим комментариям, потому покажу один из новых проектов своих - это heritage JCBP951 BONNIE PRINCE CHARLIE'S MONUMENT Очень понравился этот набор, нравится буквально все - DMC, равномерка, схема - все на высшем уровне. Дизайн действительно очень продуманный, нет лишних крестиков, все на своих местах. Один раз перепутал два крестика. Не там их вышил, на месте другого цвета. Сначала хотел оставить так, но потом глаз постоянно цеплялся за это место, пришлось перешить))) Три дня уже вышиваю. Подумываю над покупкой равномерки 27, пока в планах 50х140. Кто знает, подскажите, пожалуйста, как лучше брать - 50х140, 100х70, или 2 отреза 50х70. А то я вообще профан)) До скорого) Мне ещё много, что есть рассказать =) Lusha73, Menina, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение