Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с новым начинанием! :girl_wink: Интересный дизайн, нестандартный.

Насчет равномерки: один кусок всегда лучше, чем два, может, ты его на три части разрежешь. Если под конкретный проект покупать, то посчитай, какой размер выгоднее. Если для кругов Клейтона, то 70х100 выгоднее, его хватит на 6 штук, из 50х140 выйдет 4 шт., или 5, если совсем без припусков, и узкая полоса 140 см в остатке. Если про запас, то все равно, какой размер.

Кстати, у меня полметра равномерки отрезаны с перекосом, 45 см пришлось тщательно вымерять, чтобы припуски одинаковые получились, в процессе ХАЕДа видно, насколько. Правда, я ее в СП заказывала, но никто не гарантирует, что в магазине идеально ровно отрежут.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! рада, что ты наконец появился. Каникулы заканчиваются, начинай настраиваться на учебу, тащи кучу отчетов "как я провел лето", показывай новое и старое из вышитого.

И пора нам уже опять встретиться со всей нашей барнаульской сектой. С меня мороженка :wink:

Пы.Сы. новый проект завораживает.

Ан4оус и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Постою послушаю про равномерку, тоже интересует такой вопрос) Херитаж.... очень мне нравится их сюжеты! Почаще показывайся!

Поделиться сообщением

Саш, Херитаж - это круто. А у тебя, я так понимаю, еще и оригинальный набор. Красивый.

А ты вроде как обещал до фига всего и где это до фига?

Поделиться сообщением

Саш, Херитаж - это круто. А у тебя, я так понимаю, еще и оригинальный набор. Красивый.

А ты вроде как обещал до фига всего и где это до фига?

Будет, будет до фига)) попозже чуть-чуть. Хочу частями просто показать

Юнона1960 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Присоединяюсь к наблюдающим. У тебя такие процессы классные! Круги Клейтона - моя мечта :girl_in_love: Кстати, как тебе равномерка?

Поделиться сообщением

Да-да, Саш, где до фига-то??

Я тут спустя месяц целый бегу, спотыкаюсь... а тута нету почти ничего :girl_cray:

Ан4оус и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клейтон!)) Ми-ми-ми))

Совсем недавно влюбилась, купила нитки и поковыряла немного ветряную мельницу.

Буду следить за кружочком :give_heart:

Поделиться сообщением

стою в толпе любопытствующих и ждущих "до фига" :) Саша, ну не томи девушек, тыжджентельмен:)

Поделиться сообщением

Будет, будет до фига)) попозже чуть-чуть. Хочу частями просто показать

Сказал я и пропал почти на два месяца. :)

Не, ну все хорошо, постараюсь в ближайшее время отчитаться. За порассматриваю картинки процессов, вспомню, что выкладывать вообще надо. Так что вот. Ждите в ближайшее время представление.

*маленькое лирически-музыкальное отступление*

А пока - хочу кое-что показать. Особенно это порадует Настю Kip's miracle, и еще кое кого, не будем тыкать пальцами. :) Пока выложу только фоточки, что делать с видео, решу потом,скорее всего просто через ютуб выложу. Внимательные зрители))) скорее всего догадались, о ком идет речь. Да, да, Валерий Александрович!!! Ну так вот, фотки фиговые, про видео вообще молчу. Такое ощущение, что снимал на тапок :-) Кстати на видео (которого еще нигде, кроме планшета нет) совсем не слышно басов. И, судя по записям, я думал, что Кипелов, это хоть и хэви метал группа, но там нет столько басов. Концерт показал, что я глубоко заблуждался. Голос конечно шикарный, несмотря на уже не совсем молодой возраст. Ряд, хоть и двенадцатый амфитеатра, то есть по сути уже после двадцатого, видно все замечательно. Атмосфера просто не передать словами, видео из зала может быть даже и передаст чуть-чуть, несмотря на фиговое качество. Официальная версия концерта не передаст никогда. Говорю как ярый фан Глеба Самойлова, знающий все песни Агаты и Матрикса, и один раз побывавший на концерте. У рок-музыкантов мощная энергетика, которая даже через официальную склейку пробивается. Про настоящий, живой концерт даже молчу, там просто нереально. В прямом смысле сносит, хочется сорваться, броситься на сцену и т.д. Ну так вот. На этом словесная диарея словесный монолог заканчивается, покажу просто фотки.

post-24671-1445005285_thumb.jpg post-24671-1445005300_thumb.jpg post-24671-1445005317_thumb.jpg post-24671-1445005326_thumb.jpg post-24671-1445005332_thumb.jpg

И еще. Очень красивое световое шоу.

Каори, Lusha73, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати по вот этому волшебному гугльзапросу тык можно найти видяшки с концерта, выложенные другими пользователями. Самое первое - это прям начало. Там же и Матрикс, кстати

Поделиться сообщением

Ой, как я удачно зашла :biggrin:

А я буквально сегодня смотрела фотки с этого концерта :good: Держи мои самые любимые =)

Любимое упражнение ВалерСаныча : post-22188-1445036125_thumb.jpg

Единственный и неповторимый : post-22188-1445036181_thumb.jpg

Просто чудесное фото: post-22188-1445036248_thumb.jpg

У рок-музыкантов мощная энергетика, которая даже через официальную склейку пробивается. Про настоящий, живой концерт даже молчу, там просто нереально. В прямом смысле сносит, хочется сорваться, броситься на сцену и т.д.

Это да-а-а-а=))) Я была на двух концертах в Питере: 5-тилетие группы "Кипелов" и 20-тилетие альбома "Герой асфальта". Усидеть на месте действительно сложно; но, кстати, в толпе под сценой мне тоже пришлось не по вкусу - еле выбралась =)))

P.S. Сижу и завииииидууууую... (по-доброму :wink:)

Поделиться сообщением

Ух ты! Я тоже хочу)) но к нам они уже 1000 лет, кажется, не приезжали))

А вот остатки Агаты Кристи будут скоро. Планирую))

Поделиться сообщением

Ух ты! Я тоже хочу)) но к нам они уже 1000 лет, кажется, не приезжали))

А вот остатки Агаты Кристи будут скоро. Планирую))

:ea: Кто приедет - Глеб или Вадик? Класс! Обязательно сходи

Поделиться сообщением

А я почему-то на "остатки" от групп ходить не могу - не то, что раньше, вроде похоже, но не оно. И не нравится именно этим обманным впечатлением похожести. Так что слушаю старые записи, ищу новых фаворитов и хожу на тех, кто еще держится)))

Поделиться сообщением

А я почему-то на "остатки" от групп ходить не могу - не то, что раньше, вроде похоже, но не оно. И не нравится именно этим обманным впечатлением похожести. Так что слушаю старые записи, ищу новых фаворитов и хожу на тех, кто еще держится)))

А почему "остатки"? По-моему "Кипелов" - полноценная группа, со своим репертуаром. И за счёт того, что в группе много молодых музыкантов, музыка у них абсолютно самодостаточна. Это как раз-таки "Ария" осталась в старом ключе...

Поделиться сообщением

Это про Агату говорят, наверное. Она в 2009 распалась и щас Глеб создал новую группу the matrixx, где формат уже совсем другой. А в последнее время после 26.02.2015, когда они дали два ностальгических концерта (один в Питере, другой в Москве), the matrixx стал исполнять песни Агаты на своих концертах. Хотя до этого уговор был, что песен агаты ни при каких условиях не исполнять. Но тем не менее, сначала Вадик с туром по Украине, где он исполнял песни, которые написал чисто Глеб, потом Глеб, ну хоть со своими песнями. Вооот

А Кипелов, я согласен, что это полноценная группа. Как никак уже дофига альбомов выпустили. К нам в прошлом году Ария приезжала с другим солистом, но блииин. Ария - и без Кипелова?? Что-то не то. А вот на Кипеловский концерт билетов не было за два месяца уже

*сугубо профессионально разговор* :biggrin:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это про Агату говорят, наверное. Она в 2009 распалась и щас Глеб создал новую группу the matrixx, где формат уже совсем другой. А в последнее время после 26.02.2015, когда они дали два ностальгических концерта (один в Питере, другой в Москве), the matrixx стал исполнять песни Агаты на своих концертах. Хотя до этого уговор был, что песен агаты ни при каких условиях не исполнять. Но тем не менее, сначала Вадик с туром по Украине, где он исполнял песни, которые написал чисто Глеб, потом Глеб, ну хоть со своими песнями. Вооот

А Кипелов, я согласен, что это полноценная группа. Как никак уже дофига альбомов выпустили. К нам в прошлом году Ария приезжала с другим солистом, но блииин. Ария - и без Кипелова?? Что-то не то. А вот на Кипеловский концерт билетов не было за два месяца уже

*сугубо профессионально разговор* :biggrin:

Ну "Ария"- то тоже распалась как-никак... В любом случае, тут, конечно, дело в восприятии...

А у Кипелова, кстати, не так уж много альбомов выпущено=((( Всего два полноценных альбома, и три сингла, ну это не серьёзно <_< ... (Кстати, ты слышал уже новую песню "Непокорённый"? Она буквально вчера в сети появилась :wink:).

А Житняков мне в "Арии" (о, ужас!) даже нравится... Мощи ему кипеловской, конечно, не хватает, но я думаю, что это придёт с опытом... Ты смотрел их "новый" =) клип "Точка невозврата"? Как тебе?

Поделиться сообщением

Блин, точно, два всего(( Но у меня есть хорошая новость - на концерте он обещал, что в скором времени будет новый альбом (если я правильно расслышал):girl_in_love:

Непокоренный смотрел. Мне понравилось очень

А по поводу точки невозврата. Мне клип понравился, а песня и Житняков нет)))) Ну не хватает ему энергетики, как для меня. :pardon:

Поделиться сообщением

Блин, точно, два всего(( Но у меня есть хорошая новость - на концерте он обещал, что в скором времени будет новый альбом (если я правильно расслышал):girl_in_love:

Он уже ГОД как обещает :secret: Но я тоже надеюсь на лучше - куда ж он денется-то? :wink:

А по поводу точки невозврата. Мне клип понравился, а песня и Житняков нет)))) Ну не хватает ему энергетики, как для меня. :pardon:

Я всё равно думаю, что это всё придёт. Ну, хочется на это надеяться...

Поделиться сообщением

Это всё, конечно, хорошо...а вышивки хде?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему "остатки"? По-моему "Кипелов" - полноценная группа, со своим репертуаром. И за счёт того, что в группе много молодых музыкантов, музыка у них абсолютно самодостаточна. Это как раз-таки "Ария" осталась в старом ключе...

Вот как раз в этом и есть моя беда - мне нравится, какой была Ария с Кипеловым. А вот по отдельности ни те, ни другие не нравятся от слова совсем...

Поделиться сообщением

Вот как раз в этом и есть моя беда - мне нравится, какой была Ария с Кипеловым. А вот по отдельности ни те, ни другие не нравятся от слова совсем...

Ну, тут у каждого своё восприятие =) Я в этом вопросе абсолютно субъективна и предвзята ^_^ Я очень люблю самого Валерия Александровича, не люблю слово "кумир"; но, наверное, так и есть... :pardon:

Поделиться сообщением

:ea: Кто приедет - Глеб или Вадик? Класс! Обязательно сходи

Вадим, Глеб это же вроде уже отдельный и самостоятельный проект The MATRIXX.

А тут прям на афише написано - Вадим Самойлов, Агата Кристи - как название концерта.

post-32425-1445567015_thumb.jpg

Да, "остатки" звучит грустно, но что же делать, если "замены" Агате нет?))

И последнее время мне всё сложнее искать новых фаворитов)) Старею что ли))

А на самом деле просто стала меньше времени музыке уделять. Новенькое появляется, только если кто-то из "проверенных людей" посоветует послушать)

Поделиться сообщением

Да, "остатки" звучит грустно, но что же делать, если "замены" Агате нет?))

И последнее время мне всё сложнее искать новых фаворитов)) Старею что ли))

А на самом деле просто стала меньше времени музыке уделять. Новенькое появляется, только если кто-то из "проверенных людей" посоветует послушать)

А кого слушаешь? Я вот Люмена для себя открыла, Louna. Пыльную радугу на прошлой неделе послушала, прикольно))

ПыСы: Саша, прости, что мы тут у тебя не по теме... Но хотя бы тему оживили :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в