22 ноября 2015 10 минуту назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Кажется, вырисовывается еще один обалденный плюс форума. Как только Ане и Маше понравилось мое сообщение, мне тут же пришло уведомление. Вот это реально классно! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Все, теперь точно welcome Даже не забыл сделать папочку видимой Некоторые фотки потом заменю, когда появится возможность сфотать на нормальный фотоаппарат. Порядок соблюл тот, в котором эти работы заканчивал apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 15 минуту назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Кажется, вырисовывается еще один обалденный плюс форума. Как только Ане и Маше понравилось мое сообщение, мне тут же пришло уведомление. Вот это реально классно! Вещь!) согласна)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 4 минуты назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Все, теперь точно welcome Даже не забыл сделать папочку видимой Некоторые фотки потом заменю, когда появится возможность сфотать на нормальный фотоаппарат. Порядок соблюл тот, в котором эти работы заканчивал Саш, а куда смотреть то??? что-то я запуталсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Саш, а куда смотреть то??? что-то я запуталсь В папочку вышитых работ. Ее же видно? http://www.stitch.su/users/ready-works/Aleksandr+Cross-stitch Пы Сы: текущие процессы я потом тоже покажу, попозже fenix34, Маняша, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Саша, ты просто молодец! Столько работ интересных и сложных! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Вау! Я с самого утра воскресенья попала на чудесный отчёт!Молодец, ударно потрудился Даже захотелось всё бросить и бежать вышивать, спасибо за мотивацию Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Саша - молодец! Вот это ты навышивал! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Саша, все работы замечательные! И так подробно описаны=)) молодчинка! А как у волка дела? вышиваешь? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Спасибо огромное всем за поддержку! Мне кстати после описывания своих работ тоже повышивать захотелось)) Что я и сделал 23 часа назад, yaskayaska сказал: А как у волка дела? вышиваешь? Да, сейчас только волка пока и вышиваю) Уже дошивается второй лист; оба глаза тоже уже на месте Это я так интригую))) Как только до конца дошью лист и определю наконец, какой лист выбрать следующим, тогда и покажу. yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 (изменено) Ну вот и настало время волка показать Совсем чуть чуть вышил правда, но все же обещал) Поэтому вот. Пардон за нелучшее качество) Дальше буду двигаться не вправо, как может показаться, а начну левый нижний лист отшивать (да, мне нравится слово отшивать ) Спасибо, что заглянули ко мне. Всем приятного времяпрепровождения Изменено 28 ноября 2015 пользователем Aleksandr Cross-stitch Забыл вставить фотку fenix34, АнФрол, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 ух, какие глазищи у волка! Завораживает.... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Сейчас смог перекинуть с фотика фотографию, поэтому вот ещё один вариант) Если можно, то именно эту фотку я бы хотел видеть в гаечке) Здесь цвета более приближены к реальности) vikkuzja, L-Dinka, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какие глазищи! На второй фотке цвета более правильные? Теперь волчица будет смотреть, как ты ее вышиваешь, и не даст расслабиться) Легких и приятных крестиков, и времени побольше. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Спасибо, Юля! Да, на второй фотке более правильные) 37 минуты назад, kas_julia сказал: Теперь волчица будет смотреть, как ты ее вышиваешь, и не даст расслабиться) А для меня это волк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Только что, Aleksandr Cross-stitch сказал: Спасибо, Юля! Да, на второй фотке более правильные) А для меня это волк)))) Саш, прости, это я напутала! Еще какой волк! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Саша, привет! Мне очень нравится, как солнце золотится на шкуре волка, оно очень его оживляет. И взгляд, конечно, пронзительный, мимо такого не пройдешь. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Саша, волк -круть !!! И описаниями вышитых работ зачиталась Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Саш, волк, конечно красавчик.... Но что ж такой красавчик ттааааак туго у тебя идёт? Скучно? Или сложно? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Не скучно и не сложно Просто помимо вышивки у меня дофига других дел, включая учёбу. А сейчас выпускной (почти) класс, поэтому учителя дрючат ГИА, или как это теперь называется ОГЭ. Плюс часто хочется просто погулять, поэтому в совокупности времени на вышивку остаётся мало P. S. Да, а в декабре уже пробники fenix34, Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ну тогда удачи тебе во всём, Сашуль, волк в лес не убежит=))) ну а мы подождём!=)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ну а пока хочу показать ту розочку, о которой говорил в одном из прошлых отчётов. Закончил я ещё уже давно, просто никак руки не доходили сфотографировать Хочу оформить как открытку) Ан4оус, Зимний эльф, aristek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Саша, не боись ГИА ни так страшен, а вот ОГЕ это полный зашквар! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 08.12.2015 at 12:48, fenix34 сказал: ГИА ни так страшен, а вот ОГЕ это полный зашквар! Саша ничего не бойся=))) всё сдашь!=) Aleksandr Cross-stitch и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, yaskayaska сказал: Саша ничего не бойся=))) всё сдашь!=) конечно сдаст, а мы поддержим Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение