2 марта 2015 И я, и я поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша, с днем рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша, с Днем Рождения!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саш, с Днем Рождения. процветания твоей творческой душе. Чтобы всегда хватало времени на совмещение учебы, гулянок и творчества. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 С днем рождения тебя, Саша! Успехов и продвижения во всех направлениях, и в крестиках тоже! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша, с Днем Рождения! Интересных целей, удачи и, конечно, чтобы хватало времени на все твои дела и увлечения Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша - с Днем рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша!!!С Днем Рождения!! Всего,всего самого лучшего!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Новых интересных процессов, самой трудолюбивой иголочки и самых-самых ровных крестиков, полукрестиков и других разнообразных стежков!!! А также здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Сашенька, с Днём Рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша, с Днём Рождения! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Александр! С Днем Рождения! стих Получил? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша, с Днем рождения! Грандиозных планов и творческих удач! Ну всего наилучшего! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Саша! С Днем Рождения! Легкой учебы, кучу свободного времени для увлечений и богатырского здоровья! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 musya, Козочка, Lusha73, Веселинка, Пикусёнок, Хельга, veravas, Wian, Каори, Rezavy, Menina, Ginger_mama, bukina88, tatusja, татьяна0674, rramil, tanya_mirymir, zefir157, Lasse, Pugovka, Наталья2013, Юнона, МарСанна, Simmetria, АнФрол, YuZa, огромное, огромное спасибище!!! Столько поздравлений!))) Кстати, хочется обрадовать - скоро появится интернет. Не, ну как интернет - жесткий диск у ноубука. В общем, скоро я буду с вами!!! Пока хочу показать мамину чашку. НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА Все очень плохо, металлик бесит, крестики кривые (просто на фотке не видно) - следовательно - НОВЫЙ ПРОЦЕСС (это ж я) - Кастом крафт 98567 "Черный волк" Подготовка (для процесса) Первые крестики (не для процесса) Тут подходят слова из песни, которая мне вообще не нравится, но, поскольку ее везде крутят, она как-то сама запомнилась - О боже, мама, мама, я схожу с ума. Воооот. Схожу с ума, кстати, от счастья. Такое ощущение, что я наконец-то нашел своего производителя. Тут все классное - и нитки, и канва, и схема, и процесс. Вышиваю парковкой по цветам. Обалденно ровные крестики, и канва так здорово просвечивает))) На этом, наверное все. До новых встреч! kas_julia, Whiskers, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Все очень плохо, металлик бесит, крестики кривые А вы, однако, перфекционист, батенька... По мне так очень симпатишно, так "фарфорово" выглядит. Классная чашечка Такое ощущение, что я наконец-то нашел своего производителя. Тут все классное - и нитки, и канва, и схема, и процесс. О даааа! Как я тебя понимаю... Жму лапу, друх! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение