7 марта 2015 Очень интересная новая работа, лёгких крестиков! Сколько не пыталась найти кривые крестики в фарфоровом чуде, так и не удалось. За сим считаю что ты слишком строг к себе. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Какой волк шикарный Звери у КК очень настоящие получаются В чашечке все супер! Во всяком случае на фото все идеально Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Саша, напрашиваешься на комплимент! Где у тебя кривые крестики? Идеально, как всегда) Желаю удачного процесса, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Саша, напрашиваешься на комплимент! Где у тебя кривые крестики? Идеально, как всегда) Желаю удачного процесса, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Такое ощущение, что я наконец-то нашел своего производителя. Саш, а как же Дим? Lasse и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Тут подходят слова из песни, которая мне вообще не нравится, но, поскольку ее везде крутят, она как-то сама запомнилась - О боже, мама, мама, я схожу с ума. Воооот. Схожу с ума, кстати, от счастья. Такое ощущение, что я наконец-то нашел своего производителя. Тут все классное - и нитки, и канва, и схема, и процесс. Вышиваю парковкой по цветам. Обалденно ровные крестики, и канва так здорово просвечивает))) На этом, наверное все. До новых встреч! Ха-ха! Как бы опять не начался спор между фанатами Дима и КК =))) Саша, рискуешь стать зачинщиком Мне, если честно, КК тоже больше нравится - результаты у него просто великолепные (правда, не без косяков бывает ). Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Саша, пропустила оказывается твой день рождения из-за того, что редко забегаю... но лучше поздно, чем никогда Мамина чашечка - просто чудо Ну а волк... просто нет слов.... Я очень люблю картины от КК, они очень реалистичные и красивые, хорошие разработки. Так что легких тебе крестиков в новом процессе Ну а что лучше - ДИМ или КК - мне кажется тут сравнивать нельзя. У ДиИМа много бэка, но разработки классные, КК без бэка, либо его очень-очень мало, но и картины получаются также великолепными. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Саша, чашечка получается очень хорошенькая! с началом волка! легких крестиков! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Саша, ты растешь в моих глазах. Уже и КК в процессе. Молодец. Ждем показов отшива Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Саш, а как же Дим? Не, не, с димом тоже все хорошо)) Кастом растет не по дням, а по часам (в хорошем смысле сих слов) - за вчерашний день 620 крестиков, плюс сегодня уже 200 (гы-гы) Это для процесса: А это то, что есть на сегодняшний момент: Ха-ха! Как бы опять не начался спор между фанатами Дима и КК =))) Саша, рискуешь стать зачинщиком Не, я не зачинщик я этот, как его... Пограничник, во! Кстати, вот так выглядит все вместе - Так что вот! Пока всем. Пикусёнок, Lusha73, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Саша, ну ты реактивный! Уже так много вышил, молодец! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Е-мое, ну хоть свой КК доставай ... До чего заразительно отшиваешь Ан4оус и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Аааа!!! Перепутал два похожих цвета((( Потом во мне взыграл перфекционист, и я таки решил распороть. А пороть там около двухсот крестиков!! И между одиночек это выпарывать((( Вот говорят: "Ломать не строить." Ага! Строить легче! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Саша, ничего кривового в чашке, очень всё ровненько и симпатичненько. И с началом волчка! Легких тебе крестиков! Цвета в нём, мамадорогая... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Аааа!!! Перепутал два похожих цвета((( Потом во мне взыграл перфекционист, и я таки решил распороть. А пороть там около двухсот крестиков!! И между одиночек это выпарывать((( Вот говорят: "Ломать не строить." Ага! Строить легче! Печально... хотя я на твоем месте тоже бы пороть начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Печально... хотя я на твоем месте тоже бы пороть начала Ахаха. Ну хорошо, хоть не я один такой))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 А, ну да! Я ж хотел показать калитку в широкоформате. Ну а заодно и телефон новый опробовать)) Ан4оус, Пикусёнок, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Прродолжаем разговор... Все порю, порю, как бы с ума не сойти)) Радует, что осталось не много: (не для процесса) Ну и другие процессы не стоят на месте, а плавно движутся со скоростью больного слизня. Акварельные розы (не для процесса): Pugovka, Lusha73, МаринЭ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я б тоже порола. Хотья далеко не перфекционист. Саш, ты молодец - столько процессов, один другого лучше и все движутся! С обновочкой тебя! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Прродолжаем разговор... Все порю, порю, как бы с ума не сойти)) заканчивай уже это черное дело) Розы нравятся, очень Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Саша, не переживай, нет такой вышивальщицы(ка), которая ни разу не порола)) Жаль, конечно, это неблагодарное дело отодвигает дальше от заветной цели, но лучше переделать! Волк чудесный, как живой! Калиточка и розы хороши. Чашка- та ещё нервотрепка, у меня она сложновато шла, но зато результат очень радует. Вообще удивляюсь тебе, столько процессов..я вот так не могу- по одному ковыряю)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Боже мой, кто же тогда я. Я не порю, а вытягиваю нитки если ошиблась,боюсь наверно,что потом не хватит ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Многостаночник, однако ... Я тоже в СС порола, ошиблась в разметка и прилично так вышила кусочек неба. Но там был полукрест. Неприятно все таки это дело -порка. Сочувствую. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Саша, какой ты молодец! Сколько всего успеваешь! Я сама пороть терпеть не могу (а кто любит?). Недавно пришлось распарывать кусочек тоже крестиков в двести, так на том участке у меня даже бэк уже был сделан. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Розы нравятся, очень Они вживую такие классные, прозрачные... Вообще удивляюсь тебе, столько процессов..я вот так не могу- по одному ковыряю)) Ой, а я вот не могу один процесс шить. Мне скучно становится))) Боже мой, кто же тогда я. Я не порю, а вытягиваю нитки если ошиблась,боюсь наверно,что потом не хватит ниток Дык я тоже вытягиваю. Только когда нет возможности вытянуть (нитка там расщепилась, или еще что-нибудь), тогда порю. А так-неее. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение