14 марта 2015 Итак, самое главное я-то забыл!.. Квест выполнен, ошибленные участки распороты, справедливость восстановлена!!! УРА!!!! Только в процесс не надо добавлять)) Ан4оус, kas_julia, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Квест выполнен, ошибленные участки распороты, справедливость восстановлена!!! УРА!!!! Уррраааа! Наши победили! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Покажу еще волка. Эти две строчки вышиты полностью. Хочу следующие вышивать уже по 2 сразу, то есть прямоугольничками 10 (ширина) х 20 (высота) Lusha73, alexa412, Menina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Саша, так все ровненько-аккуратненько И совсем не видно, где ты "ошибленные" места исправлял. Пора мне тоже учиться парковкой вышивать))) С нетерпением жду появления главного персонажа (ну хоть ушко) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ух ты, как много красивых процессов!!!! Вот бы мне мужа присадить!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А я пока новый процессик покажу))) Сильно не пугайтесь, он скоро закончится))) Ссылочки вставлять жутко неудобно, поэтому напишу просто: РТО H170 подсолнух. Срочно надо подарить, поэтому так спешно начал. Продолжаю любимю серию alexa412, Lusha73, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 И вообще эта серия хороша тем, что можно разбавить большую, скучную, однотонную работу (это я не про себя сейчас) маленькими цветовыми акцентами. Одна работа - синий акцент, другая - фиолетовый, третья - желтый и т.д. МаринЭ, Menina и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 В РТО не хватило одного цвета , посему пока прервусь. Покажу лучше волка!)))) Кто там ушко-то просил? Получайте!)) НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА!!! Шьется как песТня)) Хельга, veravas, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Кто там ушко-то просил? Получайте!)) Я! Я! Ну ты молоток, строчишь как Матроскин на машинке. За РТО не было ранее замечено таких казусов с нитками, но я не так много и вышивала их наборов. Придется подбирать. А много еще в подсолнушке осталось? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Примерно половина еще... Может производителю напишу с просьбой выслать недостающее, не знаю еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А пока меня полностью захватил процесс кастом крафтс. Уже присмотрел себе несколько хочушек у этого производителя. Сейчас у меня вышито вот так вот: (это уже второе ушко) А вот эти фоточки для процесса: Rezavy, Lasse, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Саш, какие чУдно ровненькие крестики Быстро процесс движется, жаль только, что не на раме, во всей красе не посмотришь( опа, новая аватарка Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Саша, ты так заманчиво про КК пишешь, что ей богу, прямо-таки заставляешь присмотреть себе хочуху! Отличный волк! И видно, что процесс тебе в радость, сколько уже настрочил! Остальные процессы тоже нравятся, каждый своеобразный и особенный. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Саша,прекрасные процессы.Крестики ровнейшие!Эталонные.Смотрю на свою кривульки местами-даже стыдно показывать. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 КК люблю трепетно и нежно. Поддерживаю в выборе - волк чудесный. А на Мамину чашку я до сих пор решиться не могу - уже года 4 лежит, покручу и обратно в корзинку прячу, очень сложной кажется. Хотя 18 канвы не боюсь - шью на ней весьма часто. Про кривые крестики - наговор, ни одного не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Саша, поддерживаю твою любовь к КК, однако отважусь дать совет: при выборе новых хочушек желательно присмотреться к отшивам, коварный это производитель. 50/50 шедевры и прогонистые ляпы. Жалко, что работа над подсолнухом приостановилась... а как же подарок и поджимающие сроки? Kip’sMiracle и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Саша, поддерживаю твою любовь к КК, однако отважусь дать совет: при выборе новых хочушек желательно присмотреться к отшивам, коварный это производитель. 50/50 шедевры и прогонистые ляпы. Жалко, что работа над подсолнухом приостановилась... а как же подарок и поджимающие сроки? Про шедевры-ляпы я знаю, да. Поэтому боялся начинать волка - ни одного отшива не нашел(( А подарил я-таки хризантемку уже вышитую. Подсолнух теперь для себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ну и отлично Подсолнух таки мужского рода) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Саша, с началом замечательного процесса! очень красивое начало Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Сашенька! Прости меня, что я так долго не появлялась в теме! С прошедним Днем рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, оно самое главное в любом взрасте, и оставаться таким, как ты есть - мы тебя очень любим, ты наш бриллиантик У ТЕБЯ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ! И Ангел, и волк, цветы, Мамина чашечка. Где, где я была все это время?? Просто все так навалилось, и папа с инфарктом в больнице,и мама болеет, и я с температурой за 40 лежала в полубреду, видимо я ищу оправдание своей невнимательости... Прости меня, я все странички перечитала (сижу дома на больничном опять), на работе не получается (начальница кровопийца полная. с 17 апреля я уже тут не работаю, вот и решила с меня крови попить напрощание). Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Lusha73, Pugovka, viena, Whiskers, alexa412, Merituulesta, Ан4оус, спасибо огромное! опа, новая аватарка Марин, я знал, что ты появишься))) Мама пусть выздоравливает, и ты не болей! Как папа сейчас? Ну, конечно, желаю новую работу найти, чтоб начальник хороший и на форуме можно посидеть было))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Покажу еще пару фоток для процесса: И текущее состояние: Опять брожу между елок))) Delia Oh, МаринЭ, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Симпотичные ушки между елок !!! Какие крестики красивые и ровные !!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Lusha73, Pugovka, viena, Whiskers, alexa412, Merituulesta, Ан4оус, спасибо огромное! Марин, я знал, что ты появишься))) Мама пусть выздоравливает, и ты не болей! Как папа сейчас? Ну, конечно, желаю новую работу найти, чтоб начальник хороший и на форуме можно посидеть было))) папа все еще в больнице, уже вторая неделя началась. напряжно, конечно... а я уже в норме, выползла на работу, температура спала (была 40+ ), и заодно узнала, что меня тут точно не оставляют. Так что готовлюсь к отдыху Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Что-то я забросил темку. Справедливости ради замечу, что почти не вышиваю (времени нет). Но хомяк не дремлет, заказал клейтоновский кружок по старой еще цене. В понедельник оплачу, потом недельки через две посылочка придет, а потлм я за покраснение гаечки не отвечаю))))) Кастом покажу - перетянул на ку-снапы. Не могу понять, как удобнее Валь, а можно мне последнюю фотографию из процесса удалить, а вместо нее вставить вот эту: Еще изнанку покажу, коль уж такая пьянка пошла))) Пока всем! Шерда, monstrochka, aleksaA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение