Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Итак, самое главное я-то забыл!..

Квест выполнен, ошибленные участки распороты, справедливость восстановлена!!! УРА!!!!

post-24671-1426331557_thumb.jpg

Только в процесс не надо добавлять))

Пикусёнок, kas_julia, Menina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Квест выполнен, ошибленные участки распороты, справедливость восстановлена!!! УРА!!!!

Уррраааа! Наши победили!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу еще волка. Эти две строчки вышиты полностью. Хочу следующие вышивать уже по 2 сразу, то есть прямоугольничками 10 (ширина) х 20 (высота)

post-24671-1426422664_thumb.jpg post-24671-1426422650_thumb.jpg post-24671-1426422638_thumb.jpg

alexa412, МаринЭ, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, так все ровненько-аккуратненько :good: И совсем не видно, где ты "ошибленные" места исправлял. Пора мне тоже учиться парковкой вышивать)))

С нетерпением жду появления главного персонажа (ну хоть ушко)

1308738437_chernyj-volk.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, как много красивых процессов!!!! Вот бы мне мужа присадить!!! :D

Поделиться сообщением

А я пока новый процессик покажу))) Сильно не пугайтесь, он скоро закончится))) Ссылочки вставлять жутко неудобно, поэтому напишу просто: РТО H170 подсолнух. Срочно надо подарить, поэтому так спешно начал.

post-24671-1426607113_thumb.jpg

post-24671-1426607122_thumb.jpg

post-24671-1426607135_thumb.jpg

post-24671-1426607142_thumb.jpg

Продолжаю любимю серию :)

alexa412, Пикусёнок, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще эта серия хороша тем, что можно разбавить большую, скучную, однотонную работу (это я не про себя сейчас) маленькими цветовыми акцентами. Одна работа - синий акцент, другая - фиолетовый, третья - желтый и т.д.

МаринЭ, Menina и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В РТО не хватило одного цвета :blink:, посему пока прервусь. Покажу лучше волка!)))) Кто там ушко-то просил? Получайте!))

НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА!!!

post-24671-1426988445_thumb.jpg Шьется как песТня))

Menina, Pugovka, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто там ушко-то просил? Получайте!))

Я! Я! :ea: :ea: :ea:

Ну ты молоток, строчишь как Матроскин на машинке.

За РТО не было ранее замечено таких казусов с нитками, но я не так много и вышивала их наборов. Придется подбирать. А много еще в подсолнушке осталось?

Поделиться сообщением

Примерно половина еще... Может производителю напишу с просьбой выслать недостающее, не знаю еще..

Поделиться сообщением

А пока меня полностью захватил процесс кастом крафтс. Уже присмотрел себе несколько хочушек у этого производителя. Сейчас у меня вышито вот так вот: (это уже второе ушко)

post-24671-1427181258_thumb.jpg post-24671-1427181267_thumb.jpg

А вот эти фоточки для процесса:

post-24671-1427181468_thumb.jpg post-24671-1427181482_thumb.jpg post-24671-1427181488_thumb.jpg

Ан4оус, apanjul, landyh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, какие чУдно ровненькие крестики :good:

Быстро процесс движется, жаль только, что не на раме, во всей красе не посмотришь(

опа, новая аватарка :ph34r:

Поделиться сообщением

Саша, ты так заманчиво про КК пишешь, что ей богу, прямо-таки заставляешь присмотреть себе хочуху! :mosking: Отличный волк! И видно, что процесс тебе в радость, сколько уже настрочил! Остальные процессы тоже нравятся, каждый своеобразный и особенный.

Поделиться сообщением

Саша,прекрасные процессы.Крестики ровнейшие!Эталонные.Смотрю на свою кривульки местами-даже стыдно показывать.

Поделиться сообщением

КК люблю трепетно и нежно. Поддерживаю в выборе - волк чудесный.

А на Мамину чашку я до сих пор решиться не могу - уже года 4 лежит, покручу и обратно в корзинку прячу, очень сложной кажется. Хотя 18 канвы не боюсь - шью на ней весьма часто.

Про кривые крестики - наговор, ни одного не увидела.

Поделиться сообщением

Саша, поддерживаю твою любовь к КК, однако отважусь дать совет: при выборе новых хочушек желательно присмотреться к отшивам, коварный это производитель. 50/50 шедевры и прогонистые ляпы.

Жалко, что работа над подсолнухом приостановилась... а как же подарок и поджимающие сроки?

Aleksandr Cross-stitch и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поддерживаю твою любовь к КК, однако отважусь дать совет: при выборе новых хочушек желательно присмотреться к отшивам, коварный это производитель. 50/50 шедевры и прогонистые ляпы.

Жалко, что работа над подсолнухом приостановилась... а как же подарок и поджимающие сроки?

Про шедевры-ляпы я знаю, да. Поэтому боялся начинать волка - ни одного отшива не нашел((

А подарил я-таки хризантемку уже вышитую. Подсолнух теперь для себя)))

Поделиться сообщением

Ну и отлично :wink: Подсолнух таки мужского рода)

Поделиться сообщением

Саша, с началом замечательного процесса!

очень красивое началоgood2.gif

Поделиться сообщением

Сашенька! Прости меня, что я так долго не появлялась в теме! С прошедним Днем рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, оно самое главное в любом взрасте, и оставаться таким, как ты есть - мы тебя очень любим, ты наш бриллиантик :wub:

У ТЕБЯ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ! И Ангел, и волк, цветы, Мамина чашечка. Где, где я была все это время?? :blink: Просто все так навалилось, и папа с инфарктом в больнице,и мама болеет, и я с температурой за 40 лежала в полубреду, видимо я ищу оправдание своей невнимательости... Прости меня, я все странички перечитала (сижу дома на больничном опять), на работе не получается (начальница кровопийца полная. с 17 апреля я уже тут не работаю, вот и решила с меня крови попить напрощание).

:friends:

Поделиться сообщением

Lusha73, Pugovka, viena, Whiskers, alexa412, Merituulesta, Ан4оус, спасибо огромное!

опа, новая аватарка :ph34r:
:blush:

Марин, я знал, что ты появишься))) Мама пусть выздоравливает, и ты не болей! Как папа сейчас?

Ну, конечно, желаю новую работу найти, чтоб начальник хороший и на форуме можно посидеть было)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпотичные ушки между елок !!! Какие крестики красивые и ровные !!!

Поделиться сообщением

Lusha73, Pugovka, viena, Whiskers, alexa412, Merituulesta, Ан4оус, спасибо огромное!

:blush:

Марин, я знал, что ты появишься))) Мама пусть выздоравливает, и ты не болей! Как папа сейчас?

Ну, конечно, желаю новую работу найти, чтоб начальник хороший и на форуме можно посидеть было)))

папа все еще в больнице, уже вторая неделя началась. напряжно, конечно... а я уже в норме, выползла на работу, температура спала (была 40+ :blink: ), и заодно узнала, что меня тут точно не оставляют. Так что готовлюсь к отдыху :blum:

Поделиться сообщением

Что-то я забросил темку. Справедливости ради замечу, что почти не вышиваю (времени нет). Но хомяк не дремлет, заказал клейтоновский кружок по старой еще цене. В понедельник оплачу, потом недельки через две посылочка придет, а потлм я за покраснение гаечки не отвечаю)))))

Кастом покажу - перетянул на ку-снапы. Не могу понять, как удобнее :unknw:

Валь, а можно мне последнюю фотографию из процесса удалить, а вместо нее вставить вот эту:

post-24671-1428167856_thumb.jpg

Еще изнанку покажу, коль уж такая пьянка пошла)))

post-24671-1428167918_thumb.jpg

Пока всем!

АнФрол, МаринЭ, Kip’sMiracle и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в