Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ася, мне просто Аня подсказала на всякий случай уточнить по этому поводу, они вышивали в другом робине эту же работу, и там хозяйка высказала свои пожелания, ну вот я и решила написать...

Поделиться сообщением

Марина, вот и чудненько, разобрались))))

Поделиться сообщением

Мне 7-го, будем с Асей беседовать!

Окончательный список:

1

2 Татьяна И

3 Анна Широкова

4 bukina88

5 Elvica

6 Каори

7 Морская

8 I_avis

9 Сибирская Кошка

10

:good:

Поделиться сообщением

Оля, да я тоже новичок, лучше сразу все уточнить.

Насчет ниточек хочу узнать, у меня они просто в моточках, ничего более умного, чем по пакетикам разложить и подписать, мне в голову не приходит. Кстати, в кошках оказалась серебряная нитка.

Поделиться сообщением

Девочки, я в предыдущем робине все ниточки на бобинки наматывала и в общий пакет.

А так вообще, как кому удобно, так и делайте. Главное, чтобы мы потом разобрались что к чему.

И еще если у кого-то есть лишний сюжет - у Любы 10 конек, у Наташи 12 мышей, у Жанны 10 птах - то мой супруг не против тоже поучаствовать, чтобы хозяйке было меньше работы )))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще если у кого-то есть лишний сюжет - у Любы 10 конек, у Наташи 12 мышей, у Жанны 10 птах - то мой супруг не против тоже поучаствовать, чтобы хозяйке было меньше работы )))

Большое спасибо, Ася, твоему супругу. Если у него будет время на воробья - :jaza: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одеяло можно и на 3х, чтобы тебе тоже досталось.

наконец то мы все укомплектовались. Марина апельсинчики твои, завтра иду за канвой, ураааа скоро начало

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в предыдущем робине все ниточки на бобинки наматывала и в общий пакет.

А так вообще, как кому удобно, так и делайте. Главное, чтобы мы потом разобрались что к чему.

Так так Асе лучше не отправлять, а то у нее вся семья ведь вышивает, придет уже готовая картина)))))) шучу, будет здорово, если твой муж возьмет вторую парочку апельсинок, если успеете))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мыши у Оли))))И я абсолютно не против, если в моей вышивке приложит руку мужчины, это будет просто расчудесно!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, и я не против супруга, путсь берет кошку, а я вышью серебряный клубок, и катушку не буду вкладывать. :biggrin:

Поделиться сообщением

Марина, а можно мне спящего мишку, справа от мишки в зеленом колпачке?

Оля и я не против по вышивать детальки вокруг мышек.

Кстати около моих мишек тоже есть детальки.

Девочки а как быть с бэком? Или все свои пожелания, в т.ч. про бэк писать в сопроводительной записке к робину?

Ась к сожалению в моих мишка твоему супругу работы нет. Хотя я как и девочки была бы не против чтобы и он приложил к нему руку.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, и я не против супруга, путсь берет кошку, а я вышью серебряный клубок, и катушку не буду вкладывать. :biggrin:

Ой, Люб, я что-то запамятовала, что у тебя всего 9 кошек, обойдется.

Девочки а как быть с бэком? Или все свои пожелания, в т.ч. про бэк писать в сопроводительной записке к робину?

Ась к сожалению в моих мишка твоему супругу работы нет. Хотя я как и девочки была бы не против чтобы и он приложил к нему руку.

Девочки, вышиваем целиком картинку со всеми бэками, узелками и прочими вещами, если таковые имеются )))

Если очень захочет дам ему кружку у моего мишки вышить :mosking:

Оля, конечно, у тебя мышыцы, прости пож-та, у меня такое бывает. :victory:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люб, я что-то запамятовала, что у тебя всего 9 кошек, обойдется.
Пусть-пусть потрудится, так интересней. я этих кошек уже 1,5 штуки :biggrin: вышила на сувениры, и еще собираюсь, от меня кошки не уйдут :superstition:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне маленького мишку в середине если он не занят :)

Я тоже не обижусь если мне помогут с моими десятью сюжетами ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,если Лита отказалась то нас 8. Или я ошибаюсь?

Ася,я тоже не против чтоб твой супруг вышил чайничек! И мне будет оч приятно,что к вышивке приложил руку мужчина!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все,зашла с комп и разобралась,нас 9!

Марина выбирай какой чайничек будешь вышивать 2й или 7й?

Ася,все равно буду рада если супруг тоже вышьет чайничек! А я вышью ленту,заголовок и с помощью бека разграничу все чайнички.

Завтра у меня выходной,начну шить!

Поделиться сообщением

Марина,а мне пожалуйста мишку,который зевает. И его подушку я шью,верно?

Поделиться сообщением

Девочки,а где и как найти красивые буквочки для подписи? К красивым чайничкам и подпись красивую хочется!

Поделиться сообщением

Марина, мне маленького мишку в середине если он не занят :)

Я тоже не обижусь если мне помогут с моими десятью сюжетами ))))

Он уже занят Любой, тебе достается мишка с медом, ты не против? Если он большеват, то можно Асиному супругу горшочек с медом и подушку доверить!

Марина выбирай какой чайничек будешь вышивать 2й или 7й?

Аня, я хочу 2-й!

Марина,а мне пожалуйста мишку,который зевает. И его подушку я шью,верно?

Мишка вместе с подушкой твой!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уточняю списочек!

Мишки слева - направо:

1. Оля

2. Жанна

3. Аня

4. Люба

5. Таня

6. Даша

одеялко:

правая част - Ася

левая часть - Наташа

серединка моя.

Девочки, свою часть уже можно начинать?

Поделиться сообщением

Марина, конечно начинай, я бы вот тоже с огромным удовольствием уже бы вышила что нибудь, но мой наборчик ещё ко мне идёт....

Поделиться сообщением

Марина, конечно начинай, я бы вот тоже с огромным удовольствием уже бы вышила что нибудь, но мой наборчик ещё ко мне идёт....

Поделиться сообщением

Он уже занят Любой, тебе достается мишка с медом, ты не против? Если он большеват, то можно Асиному супругу горшочек с медом и подушку доверить!

С удовольствием поделюсь с Асиным супругом :smile:

Ася, твой муж любит мед в горшочках?)))

Поделиться сообщением

Девочки,а где и как найти красивые буквочки для подписи? К красивым чайничкам и подпись красивую хочется!

набираешь в Яндексе или Гугле "шрифты для вышивки крестом" и выпадает масса всего

С удовольствием поделюсь с Асиным супругом :smile:

Ася, твой муж любит мед в горшочках?)))

А то, он вообще сладкоежка. :mosking:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в