Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, а что за два куска?

Я в травках вышиваю эстрагон и чеснок)))

Оля,я между посылочками тоже к Сюрпризу готовлюсь. Нас из Робина трое участвуют или четверо? Так глядишь еще и подушечками обменяемся!

Нас трое участвует, было вообще здорово обменяться!!!

Прикольно будет, если обменяемся еще и подушками))))) Я в выходные займусь подушечкой, уже целый план дел составила, спать и есть некогда)))

Я бы тоже занялась плотно, но у меня приятное событие намечается, еду на юбилей к тёте))) А ты вместо отмечания дня рождения будешь готовить сюрприз??))))Не порядок)))

Та-да-м!!!! НАТАШЕНЬКА,поздравляю с днем Рождения!!!! Здоровья,любви,семейного благополучия,счастья! И исполнения самых заветных мечт!!!! (у меня уже наступил след день и я первая поздравляю!)

С ума сойти, так здорово, у меня только 8 вечера, а у тебя Анечка уже завтра...вроде всё понимаешь про часовые пояса, но всё равно как то ....волшебно что ли))))

Поделиться сообщением

Каори, Ася, скажи, какая равномерка в твоих курочках? Я сегодня нашим вышивальщицам показала, тоже такую тряпочку захотели, пристали ко мне, где ее купить можно :dw: 2 метра на скатерть.

Поделиться сообщением

Каори, Ася, скажи, какая равномерка в твоих курочках? Я сегодня нашим вышивальщицам показала, тоже такую тряпочку захотели, пристали ко мне, где ее купить можно :dw: 2 метра на скатерть.

Гаммовская Линда 27, она наша подешевле, но по качеству почти не уступает импортной

Поделиться сообщением

У тебя Линда 27? У меня она не такая,мельче.

Точно Линда, она соответствует 14 Аиде, так что меньше быть не может )))

Я ее покупала в оптовой конторе самой Гаммы, сразу большой кусок 1,5 х 1,5 м. Внутри бумажка фирменная в подтверждение )))

Поделиться сообщением

Точно Линда, она соответствует 14 Аиде, так что меньше быть не может )))

Я ее покупала в оптовой конторе самой Гаммы, сразу большой кусок 1,5 х 1,5 м. Внутри бумажка фирменная в подтверждение )))

Вот уж точно, у соседа на контрольной всегда вариант легче :spiteful: мой кусок своего часа ждет, такой мелкой кажется, а у тебя вполне себе ничего :mosking:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь :pioneer:

Моя Наталья Водянова post-12795-1395437728_thumb.jpg ей будет ужасно приятно себя в таком виде увидеть

и все вместе post-12795-1395437736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя Наталья Водянова post-12795-1395437728_thumb.jpg ей будет ужасно приятно себя в таком виде увидеть

Люба,какая красоточка у тебя вышла! Хм,Водянова будет очень удивлена:-)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой чудный коллетив в курочках подбирается! Симпатяшка!

Поделиться сообщением

Та-да-м!!!! НАТАШЕНЬКА,поздравляю с днем Рождения!!!! Здоровья,любви,семейного благополучия,счастья! И исполнения самых заветных мечт!!!! (у меня уже наступил след день и я первая поздравляю!)

Аня, спасибо большое! Тебя уж точно по первости никто не переплюнул.

Люба, курочка шикарная, а у меня тоже радость, я мышек получила))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,принимай котейку! Посмотри,может подпись переделать нужно? Как то я его быстренько,за утро вышила...

post-14598-1395540985_thumb.jpg

post-14598-1395541007_thumb.jpg

Морская, Lakis, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котейки бьют рекорды, это самый вышитый робин))))

А я наконец распоковала мышек, прям запищала))))) такие клаааасные, мои мышки разместились на всех копиях схемы))))

bukina88 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котейки бьют рекорды, это самый вышитый робин))))

А я наконец распоковала мышек, прям запищала))))) такие клаааасные, мои мышки разместились на всех копиях схемы))))

Наташа,кошки с мишками одинаково вышиты. Я начала мишку... Но всего неск крестиков. Ниточки опробовала. И мне очень нравится канва,такая приятная! Схему обязательно себе скопирую.

Поделиться сообщением

Аня, всё отлично, и подпись, и кошка!

Да, котявки у меня слишком простые, никаких четвертькрестиков, километров бэка, и даже без блендов... :secret: Моё упущение... Такая досада :pardon:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, всё отлично, и подпись, и кошка!

Да, котявки у меня слишком простые, никаких четвертькрестиков, километров бэка, и даже без блендов... :secret: Моё упущение... Такая досада :pardon:

Люба,ну к след Робину подготовься основательно,чтоб уж и бек,и мудреные крестики,и бленды были! ;)

Поделиться сообщением

Какая прелесть, очаровательный, юморной и очень позитивный в итоге получится Робин.

Девочки, вы молодцы!

Поделиться сообщением

Барабанная дробь :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:, приветствуйте еще одного птенца!

первый раз вышивала бисером, очень было боязно, но мне очень понравился процесс! Жанна, большое спасибо за предоставленную возможность!

Даша, купила новую папочку, все переложила, надеюсь эта выдержит!

Оля, завтра постараюсь тебе отправить оба робина!

Lakis, bukina88, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барабанная дробь :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:, приветствуйте еще одного птенца!

первый раз вышивала бисером, очень было боязно, но мне очень понравился процесс! Жанна, большое спасибо за предоставленную возможность!

Марина, птичка классная, так ровно бисеренки лежат, ух отпад!!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА!!! Еще один добавился в компанию :good:

Я рада, что у Вас девушки положительные моменты от вышивки воробушек. Я переживала, что все ругаться на них будут и они все таки большенькие по набору бисером. :girl_wacko:

Это Вам всем спасибо, что приняли в свою дружную компанию и предоставили участвовать с ними в Робине 7. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Elvica, I_avis и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какой прекрасный Птыц.

Ура, они будут у нас через остановку в Тюмени

Поделиться сообщением

Какое же у нас всё чудненькое получается, прелесть просто!!Жду с нетерпением птичек и травки!

Я вчера отправила посылочку Асе! Почта опять намудрила, когда отправляла первый раз, сказала что письмом, отправили бандеролью, потом нормально отправляли бандеролью и только Ася сказала, что заказная бандероль рулит они взяли и отправили письмом...как назло прям...ерунда какая то...

Каори и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, птичка - супер)))

За папочку - спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в