26 мая 2014 Кстати, забыла рассказать почему я эту куру выбрала))) Просто меня из года в год в сентябре прибивает связать себе крючком шарф на зиму. Причем это только раз в год, именно шарф, в бело-розовых тонах и только крючком, вот незнаю почему Хотя техники каждый раз разные... Правда я его вяжу месяца 2-3 обычно, но так как снег в Москве дай бог к середине декабря только - так что нормально))) В этом году 4-й шарф уже будет))) Даша, пора раздаривать шарфики то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Даша, пора раздаривать шарфики то)))) Надо "недельку" связать, и кажждый день менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ага, и купить шубок тоже недельку и менять каждый день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Надо "недельку" связать, и кажждый день менять Ну еще года три - и будет коллекция))) А вообще они мне надоедают, один переделала в чехол к ноуту, остальные так лежат... Ага, и купить шубок тоже недельку и менять каждый день)))) А денежек мне интересно кто подкинет на 7 шубок? 7 шубок это как минимум 10 раз на море... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Птички улетели в Приморье))) Lakis, Морская, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Даш, я тут по жаре немного налажала в перцах, поэтому чуток задерживаюсь, пришлось пороть ((( I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А у меня все не получается за воробушек сесть((( Вечером кухня занята дедом, а в комнате 2 "лошади" носятся, постараюсь сегодня в ночь засесть, они такие хорошенькие, у меня муж даже заценил))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ась, да без проблем))) Я кстати в отпуске с 06.06 по 16.06 в Екатеринбурге. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки, представляю вашему вниманию - Мышь Робинзонович. Мой мышонок, в детстве очень любил приключенческие романы. Вот теперь стал взрослым, начал работать. И в очередной отпуск решил поехать на очень дальние острова, где нет или почти нет жителей. И представляет себя Робинзоном. И так Мышь Робинзонович А это общий план Elvica, Lakis, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ой, Танечка, спасибо тебе за этого чудесного мыша-робинзона!!! Надеюсь он вдоволь напутешествуется и вернётся домой))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ой, Танечка, спасибо тебе за этого чудесного мыша-робинзона!!! Надеюсь он вдоволь напутешествуется и вернётся домой))) Конечно вернется. А во время путешествия может быть найдет свою Пятницу. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ой какой замечательный Мышь Робинзонович! А разве на соседнем острове не очаровательная Пятница? А то смотрите,к возвращению домой коляску покупать придется! И не одну! Татьяна И и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ой какой замечательный Мышь Робинзонович! А разве на соседнем острове не очаровательная Пятница? А то смотрите,к возвращению домой коляску покупать придется! И не одну! Ну если так, то Наш Робинзон уже давно знаком с этой Пятницей. Вон и маленький Робинзончик недалеко плавает. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ну вы приколисты, Танюша, Робинзон отпадный, Мне кажется это вся семья приехала отдохнуть от городских проблем, ребенок плещется в воде, а мама и папа ловят рыбу на ужин, классные они!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Таня, мышь очаровательный! Мне сегодня принесли извещение на посылку от Ани, а я уже половину вышила! возьму его (извещение) и пойду получать, посмотрю что они мне скажут! bukina88 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Таня, мышь очаровательный! Мне сегодня принесли извещение на посылку от Ани, а я уже половину вышила! возьму его (извещение) и пойду получать, посмотрю что они мне скажут! Очень интересно было бы посмотреть на их (почтовых работников) лица Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я думаю, они не сильно удивляться))) У меня такое тоже было, просто ты ее рано слишком получила))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 ... Мне сегодня принесли извещение на посылку от Ани, а я уже половину вышила! возьму его (извещение) и пойду получать, посмотрю что они мне скажут! Ну а работникам почты можно сказать Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ну если так, то Наш Робинзон уже давно знаком с этой Пятницей. Вон и маленький Робинзончик недалеко плавает. Ну вы приколисты, Танюша, Робинзон отпадный, Мне кажется это вся семья приехала отдохнуть от городских проблем, ребенок плещется в воде, а мама и папа ловят рыбу на ужин, классные они!!! Там если подумать - целая история! В декабре-январе они знакомились на катке , в феврале видимо рассылали приглашения на свадьбу, а в марте была собственно сама свадьба ))) Мне сегодня принесли извещение на посылку от Ани, а я уже половину вышила! возьму его (извещение) и пойду получать, посмотрю что они мне скажут! Марин, расскажешь потом чем визит закончился Я вообще сегодня думала насчет осеннего робина, как вариант еще новогодние игрушки можно шить, у Жанлина есть небольшие дизайны Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я думаю, они не сильно удивляться))) У меня такое тоже было, просто ты ее рано слишком получила))) В том-то все и дело что не я получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Получила я чайнички, не стала убиваться в жаре и духоте, зато сегодня спокойно пришла и выдали. Я думала сложенее схема, а они такие маленькие, хорошенькие Морская, bukina88, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Да, чайнички хорошенькие))) Я вчера приносила воробьев на работу, вы бы слышали эти охи вздохи)))) Но я никак не могу их доделать, прям совесть заела((( Вечно куда то надо по делам, никакого спокойствия. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А у меня вот мишка замечательный завис малость((( I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А у меня вот мишка замечательный завис малость((( А мы куда-то спешим? Lakis, Elvica, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А мы куда-то спешим? Тань, да нет конечно, но всё равно как то не по себе...(от своего бессмысленного паникёрства никак не могу избавиться))) ) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение