11 июля 2014 Аня, какой отличный мииишка, класс, а подпись сверху, все медведи сверху подписаны))) а бэк может на обложке посмотреть? там же все равно немного видно цвета Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Мишка классный получился, Нюта Сфотографируй мне пож-та страницу со схемой и страницу, где про бэк написано много, я тебе напишу какими цветами вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Аня, какой отличный мииишка, класс, а подпись сверху, все медведи сверху подписаны))) а бэк может на обложке посмотреть? там же все равно немного видно цвета Даша,ну вроде бы разобралась с беком. Завтра утром дома сделаю подпись. И сфотаю общий вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Мишка классный получился, Нюта Сфотографируй мне пож-та страницу со схемой и страницу, где про бэк написано много, я тебе напишу какими цветами вышивать Ася,спасибо,я его сделала! Методом проб. Все получилось хорошо. Надеюсь Марине понравится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Аня, такой милый мишка-сплюшка-зёвушка! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Я целый день на работе торчу, вникаю в процесс, а тут такое!!! Аня, я очень рада что мой Робин завершился! Мишка классный! Мне все нравится! Ася, мишулька из-под твоей иголочки выскочил премиленький и так дружно с Аниным чаек попивают! Анна Широкова и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Большое спасибо, Танечке, что подвезла Анин робин с чайничками Такой красивый и московская финишная прямая у него и полетит домой к своей хозяйке Татьяна И, Анна Широкова, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Та-дааа-мммм!!!! Прошу любить и жаловать дружную семейку Медвежат!!! Какие они клевые! Все вместе смотрятся так красиво,уютно и трогательно! Я очень рада,что в этом Робине я вышила все работы. И вот первая посылочка встает на финишную почтовую отправку. Немножко грустно... Но в то же время радостно:я обрела новых знакомых,моя география общения расширилась. У нас сложилась очень дружная и общительная команда! Спасибо Наташе, что позвала меня в вашу компанию!!! Постараюсь отправить сегодня,но если народу будет много,то не успею,мне на работу во вторую... Тогда в понедельник уже точно! I_avis, Каори, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Большое спасибо, Танечке, что подвезла Анин робин с чайничками Такой красивый и московская финишная прямая у него и полетит домой к своей хозяйке Да,осталось чуть чуть! И мои чайнички прилетят ко мне! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Аня, спасибо огромное! Так уже хочется своих мишек в руках подержать, пощупать! Когда Робин начинали казалось что надолго, но время быстро пролетело! Анна Широкова, Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Марина,почтовый Бог услышал твое желание поскорее увидеть Медвежат! Народу было два человека. И все достаточно быстро оформилось! Я сделала последнюю отправку в нашем Робине.... Эх... Жду осени для участия в следующем Робине! Есть время на подготовку. Elvica, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Аня, какая прелесть наши медвежатки! И как-то неожиданно заканчивается робин... Мне вот какая картинка вкусная попалась I_avis, Морская и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Аня, какая прелесть наши медвежатки! И как-то неожиданно заканчивается робин... Мне вот какая картинка вкусная попалась Люба,очень аппетитная картинка! И такая яркая,сочная. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 вот, какие мне еще понравились, это Чаривна Мить http://www.stitch.su/charvina_mit/М-99 и http://www.stitch.su/charvina_mit/М-118 комбинированные крестик с бисером. На съедобные картинки потянуло, голодная, наверное Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Сибирская Кошка, Люба красота какая - я вообще такие не видела )) Мне осенний микс нравится особенно! И правда - я настраивалась на год, а мы за 6 месяцев справились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Elvica, Даша, мне они тоже недавно попались на глаза, точнее, сначала ягоды, а потом надумала пару им поискать, и нашла . Или новые, или все как прицепятся к одному, а на другие дизайны и не смотрят. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 а мы за 6 месяцев справились... Шесть месяцев... а такое ощущение что месяца 2-3 всего прошло с начала игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Девочки,прошло 5 месяцев! Линеечка у меня и у Оли ведет отсчет... Но время пролетело очень быстро. Я только благодаря линеечке и понимала реальные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Время летит действительно быстро, но ничего, скоро будет висеть дома совместный шедевр. Я уже вижу, как я иду в багетку и там все падают в обморок))))) А я себя наконец взяла в руки, но не в пятницу как собиралась (на меня напало чтение), а в воск и наконец доделала свои горошки Сразу извиняюсь за изнанку, я честно не стала мучить перчик и делала протяжки Морская, Анна Широкова, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наташик, спасибо!!! Моя ПРЕ-Е-ЛЕ-Е-СТЬ!!! Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наташа,оч красивый лучок и горошинки! Умница!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Специи очень классные, неописуемая красотища! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Всё такое красивое, мишки, специи, просто красотища!!!! А я получила курочек)) Elvica, Морская, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Всё такое красивое, мишки, специи, просто красотища!!!! А я получила курочек)) Курочки на завершающем этапе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение