10 февраля 2014 Всем привет вчера разбира свои запасы ракушек и нашла чудесные морские звезды. получился у меня такой "морской" воробей от ДИМ потом думаю переделать и приляпать туда какие-нибудь цветочки-бабочки анютины глазки тоже за субботу слегка подросли, половинку третьего листа сделала было стало спасибо за внимание Татуся, Наталья_, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Глазки замечательно продвинулись!! Всё краше и краше становятся!!! А цвета то какие...мммм....загляденье!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Воробушек просто класс! Морские звезды вписались в рамке как родные, ты их подкрасила? Анютки растут день ото дня, ещё обратила внимание на их идеальную изнанку. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Леночка, воробушек прелестный! Очень оригинальное оформление. Цветочки здорово подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Анютины глазки чУдо, как хороши! Лёгких крестиков. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, Лиляна, Еленаспасибо, девочки! Наташа, звездочки уже были такие (покупала в отпуске наборы с ракушками там и звездочки были, видимо тот кто комплектовал наборы уже их покрасил, как и скелетики ракушек, они тоже покрашены). а про изнанку - ты меня смутила я всегда стыжусь своей изнанки,а она оказывается идеальная. спасибо большое, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Какая птичка прелестная. И с продвижением в анютиных глазках meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, Лиляна, Еленаспасибо, девочки! Наташа, звездочки уже были такие (покупала в отпуске наборы с ракушками там и звездочки были, видимо тот кто комплектовал наборы уже их покрасил, как и скелетики ракушек, они тоже покрашены). а про изнанку - ты меня смутила я всегда стыжусь своей изнанки,а она оказывается идеальная. спасибо большое, мне очень приятно! Ты бы на мою посмотрела meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ася,спасибо Наташа, главное же лицо , кто на изнанку то смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Анютины глазки шикарно смотрятся на черной канве Elena_F, meledi2006 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Какая птичка пушистенькая. Так и хочется потрогать. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Валентина, Катя,спасибо, девочки Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Анютины глазки продвигаются? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Уай какая мадама! Прынцэса Такая прикольная жабенция! Я не могу убрать улыбку с лица! Столько позитива в одной картинке!!!!!!Класс!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Жабка прелесть! Анютины глазки - красота! И какой труд на черной канве! Воробышек очень клёвый! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташа, вышиваю их только в выходные осталось полтора листочканадеюсь в конце марта отнести их в багетку Алина,спасибо, жабуся мне тоже очень нравитсязавтра выложу отчет,уже полпачки у нее появилосьхочется скорее закончить и вместе с первой оформить Алиса,спасибо за комплименты,мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Всем привет у моей жабки-балеренки небольшое продвижение работы много, поэтому вышивать особо не когда alisska, Татуся, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Цветочек потихонечку распускается meledi2006, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ой, анютины глазки прелесть! Обожаю их!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Всем привет у моей жабки-балеренки небольшое продвижение работы много, поэтому вышивать особо не когда Ножки хороши! На пяльцах интересное крепление, или сами заменили? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ножки хороши! На пяльцах интересное крепление, или сами заменили? [/quote Наташа,спасибо Ой эти пяльцы мне мама купила когда я еще в школе на уроках труда вышивалараритет.но очень мне они нравятся,вот мелочевку на них вышиваю до сих пор hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Добрый день! не загорами празник 8 марта и я решила сделать маме открыточку. Купила два наборчика на пробу один распотрошила и размер "тряпочки" меня поверг в шок Девочки, может кто-то поделится опытом как этот кусочек прикрепить к открыточек, я что-то совсем растерялась . Татуся, Tanya_RTK, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Красивые открыточки, но как крепить не знаю Жабика классная получилась. У меня на работе не получается пока вышивать, но наборчик маленький приготовила. Шеф работает напротив меня, и как назло закон подлости, пока он на рабочем месте у меня работы нет, но стоит ему уйти работа тут же подваливает. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Красивые открыточки, но как крепить не знаю Жабика классная получилась. У меня на работе не получается пока вышивать, но наборчик маленький приготовила. Шеф работает напротив меня, и как назло закон подлости, пока он на рабочем месте у меня работы нет, но стоит ему уйти работа тут же подваливает. Спасибо, Лена! а я в свой законный обед вышиваю мне никто ничего не говорит, сейчас правда напряженка, только поесть успеваю в обед и опять трудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение