20 февраля 2014 Анютины глазки бесподобны! шикарно смотрятся на черной канве! скорейшего вас завершение данного процесса!! открыточка получилась очень симпатичной... замечательный подарок. и действительно 5 обедов не так уж много за такой хороший результат!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Наташа,спасибо! Да, ты права, я думала процесс будет легким и быстрым, а на самом деле заковырялась. но сегодня посмотрела на открыточку и решила, что она мне очень нравится! на вторую правда не решусь больше Лиляночка, спасибо! осталось полтора листочка довышивать, очень хочется скорее закончить Танечка, спасибо! мороки много, зато мама будет рада я ее заинтриговала, она уже ждет с нетерпением Леночка,спасибо! мне тоже анютины глазки очень нравятся да без ваших советов, я бы так хорошо не вклеила вышивку Олечка,спасибо! первые два дня открытку вышивала с удовольствием, но с такими черепашьими темпами, что злиться уже начала. не понимаю зачем на такую малявку столько оттенков, полукрестиков, четвертушечек, ведь все равно все сливается и ничего толком не видно Валечка, спасибо! я очень люблю вышивать на черной канве Светочка,спасибо! буду стараться как можно быстрее закончить анюток Девочки, большое спасибо, что не забываете и заходите в гости! мне очень приятно и важно ваше мнение, советы и похвала Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Леночка, открыточка получилась замечательная!!! Анютины глазки очень хорошо смотрятся на черной канве! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, ты отчитываешься, а я где-то бегаю. Анютины глазки - великолепные цветочки, они всегда у бабулечки растут перед крыльцом. Открытка зачет meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Аллочка, Асенька,спасибо, дорогие Очень рада, что вам понравилось! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, анютки очень красивые получаются! и открыточка суперская! зря ты на неё наговаривала! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Лена, анютки очень красивые получаются! и открыточка суперская! зря ты на неё наговаривала! Танечка, спасибо мне открыточка тоже нравится, мне вышивать ее не понравилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Где же наши лягушачьи лапки? Пока все лежит мертвым грузом, у меня невышиванец, спину потянула, не могу сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Леночка, выздоравливай meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Жалко тебя, полечись, помажь чем-нибудь Спасибо, уже вся намазалась, толку то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Леночка, выздоравливай Спасибо,Олечка.буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Пока все лежит мертвым грузом, у меня невышиванец, спину потянула, не могу сидеть Ой, как нехорошо, спина дело такое. Скорее выздоравливай. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ой, как нехорошо, спина дело такое. Скорее выздоравливай. Спасибо, Асенька. думаю в выходные уже можно быть повышивать лапы чешутся, аж снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Леночка, терпи-это по поводу вышивки, а спину лечи! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Леночка, терпи-это по поводу вышивки, а спину лечи! Спасибо, Леночка.и терплю, и лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет, девочки! спину свою практически вылечила! и скорее за иголочку взялась итак жабу забрала домой и так славно она у меня пошла это для гаечки остался только нелюбимый бэк покажу ее еще раз уже с бэком нужен ваш совет, как оформить моих балерин в одну рамку или все же две сделать? на стене планирую повесить с панновскими жабами (есть у меня в галерее, тоже не оформленные). анютины глазки близятся к финишу, но что-то тяжело идут, надоели ужасно осталось полстранички схемки, может в понедельник удастся целый день им посветить как никак праздничный день так же все кто не потерял надежду увидеть продвижение моего сада, отчет будет во вторник, честное пионерское Спасибо за внимание Пикусёнок, Наталья2013, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка, жабка очень мила даже без бэка, а будет еще краше У меня последнее время появляется желание что-нибудь(несколько работ) оформить в одну раму, поэтому оформила бы вместе. Но лучше ориентироваться на интерьер meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Успеха тебе в нелюбимом бэке! Анютины глазки надо добить, немножко ведь осталось! Лёгких крестиков!!!! Egelia и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Леночка,жабенция такая хорошенькая... а бэк надо любить.Без него работы не имеют своей прелести и законченности. Анютки-моя любовь!Жду законченными. Удачных праздников и выходных. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Жабка, чудесная кокетка. Присылай мне, отбэчу с удовольствием А глазки ну и что что надоели, красивые же заразы meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Лягушка-прэлэсть! Я бы оформила их вдвоём, так как то интереснее. А анютки нужно обязательно дошить и оформить, так что ждём. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Олечка, спасибо вот меня и терзают смутные сомнения как бы лучше их оформить 2 и 3 вместе или сделать 5 отдельных картинок.стена светло бежевая и темный пол, это изолированный закуточек в коридоре, поэтому интерьера там никакого нет можно сделать как угодно. но хочется то красиво, это же любимые жабы. Леночка, спасибо буду добивать обязательно! Оксаночка, спасибо не люблю я бэк, но делаю всегда добросовестно, вроде как дань отдаю, потому что понимаю действительно будет без него не то Асенька, спасибо ой сказала бы раньше, я бы тебе отправила с радостью не говори красивые, это и заставляет доделывать их. Наташенька, спасибо и дошью и оформлю, уже место на стене ждет их ну и заключительный показ жабки-балеринки как-то играючи в этот раз бэк пошел. видимо вы меня застыдили Meri Poppins, Татуся, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Иногда критика и дружеский "пинок" полезны. Балерина-супер! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение