5 мая 2014 Всем привет! на праздники ездили в деревню, начала вышивать коврик ну и конечно Пати как могла помогала мне в этом нелегком деле По моему киса уже место застолбила на будущем коврике А у меня только в мечтах коврик сотворить.Вот вышью все закупленное, потом и коврик можно. Удачного процесса!!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Какой коврик классный будет. И уже будущая хозяйка его уже облюбовала А коврик вышивается крестиком или ковровой техникой? Мне было бы потом жалко его стелить. Над подушкой своей трясусь, не дай Бог увижу, что кто-то использует по назначению. А на коврик вообще ножками наступать будут meledi2006, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Так коврик для котейки и вышивается ! Правда, Лена? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Какой интересный коврик, необычный! и помощница похоже довольна будущей обновкой?! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Оксана, Ася, Оля (bukina88), Оля (Хельга),rouh, Валя, Наташа, Саша, большое спасибо! мы с Пати очень рады, что вам понравился наш коврик!!!Какой интересный коврик...напоминает гальку на пляже) да этим он маме и понравился, она мне два года назад его подарила, руки вот только дошли Размножилась на коврик? Молодчина - больше процессов красивых и разных да иногда надоедает мелкота, хочется повышивать "неглядя" без подсчета крестиков и схемок Коврик будет супер-красивый! Киса уже оценила Киса все ценит то нитки стащит, то вот развалится на вышивке. По моему киса уже место застолбила на будущем коврике А у меня только в мечтах коврик сотворить.Вот вышью все закупленное, потом и коврик можно. на самом деле коврики-подушки это самое легкое, поэтому не надо бояться. а размножаться на новые процессики! Какой коврик классный будет. И уже будущая хозяйка его уже облюбовала А коврик вышивается крестиком или ковровой техникой? Мне было бы потом жалко его стелить. Над подушкой своей трясусь, не дай Бог увижу, что кто-то использует по назначению. А на коврик вообще ножками наступать будут Коврик для меня и только я буду ножками на него наступать, разве мы не можем себе любимым вышить что-то, а потом походить Коврик как не удивительно крестиком. до этого только ковровой техникой ковры делала. да не надо бояться, они в машинке легко стираются, главное нитки как следует закреплять Так коврик для котейки и вышивается ! Правда, Лена? Наташа, у Пати есть свой коврик. футбольный мячик - в ковровой технике , я ей вышивала уже. Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну этот будет запасной, для дачи meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну этот будет запасной, для дачи не-не, это мой прикроватный))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Очень симпатичный прикроватный коврик, да ещё и крестиком. Красивенько! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Очень симпатичный прикроватный коврик, да ещё и крестиком. Красивенько! Ленок, спасибо fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Привет! праздники были не особо вышивальные, все на природе - на природе итак прибрежный вид - начинает появляется стена арки, ох и замучила она меня былостало жаб как-то совсем завис былостало коврик подписалась я на авнтюру участвую в 8 Робине сижу считаю деньки, ровно через месяц в отпуск вот такие новости. Meri Poppins, Лена1973, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Молодец, Лен, везде продвижения видны! Жаба только не обижай meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, с продвижениями тебя!! Уже хочется на жабика взглянуть, коврик здоровксикй получится, такие камешки, прям как настоящие! И конечно же поздравляю с участием в робине, это вообще клёво, по себе знаю)))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лен, привет. Коврик симпотненький Жабка не продвигается? Жалко, она такая очаровательная. А что в арке такого замороченного, что она тебя мучает? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лена, Оля, Ася, спасибо девочки! Молодец, Лен, везде продвижения видны! Жаба только не обижай на этой неделе вплотную займусь жабом, а то и рпавда обидется Жабка не продвигается? Жалко, она такая очаровательная. А что в арке такого замороченного, что она тебя мучает? жабка продвинулась совсем чуть-чуть, стеночку закончила и перинку начала. арка - этот коричневый цвет угнетает слегка, да еще и крестиком,полукрест однозначно люблю больше в разы быстрее шьется. но поставила себе цель до отпуска дошить лист. буду выполнять Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лена, с продвижениями по всем фронтам! Мне очень коврик нравится!!! Удачи в Робине! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, прибрежный вид очень хорош! С арочкой ты обязательно справишься. Можно переключаться, шить по очереди арочку и море Да-да, Жабика не обижай Коврик просто чудесный, красота! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Леночка, с продвижениями) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ленчик,привет! Какие продвижения хорошие по всем процессам,молодец! Удачи в РОбине! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лена, с продвижениями. Удачи с робинами. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Юлечка, Олечка, Танечка, Оксаночка, Леночка, спасибо девочки! очень приятно читать ваши комментарии! Очень рада, что всем понравился коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Леночка, сколько у тебя красивых процессов))) а коврик ну прелесть, ниразу не видела такого, и Пати красавица, очень идет ей спать на коврике, наверное, для нее вышиваешь ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Леночка, продвижение по всем процессам идет своим чередом. А на Жаба тоже хотЦа зыркнуть. Удачки с Робином и лёгких крестиков!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Арочка очень красивая вырисовывается. и коврик очень уютненький становится. meledi2006, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Яночка, Леночка, Валечка, спасибо что заглянули в гости и сказали столько приятных слов! Леночка, сколько у а коврик ну прелесть, ниразу не видела такого, и Пати красавица, очень идет ей спать на коврике, наверное, для нее вышиваешь ))) коврик Vervaco. у них еще подушечка такая есть в ковровой технике. а Патюше на всем идет спать, она в этом вопросе не привередлива а коврик для себя любимой, у Пати уже давно вышит Леночка, продвижение по всем процессам идет своим чередом. А на Жаба тоже хотЦа зыркнуть. Удачки с Робином и лёгких крестиков!!! за Жаба вплотную сегодня сяду. а то думается мне он обидку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Всем привет! что-то Робин забрал у меня все время на прошлой неделе и на форуме я появлялась мало, а вышивала и того меньше. но зато в воскресенье просидела аж 4 часа за прибрежным видом, вот результат былостало коврик тоже немножко подрос, уже первый цветочек обрел тельце было стало Жаба пока показывать не буду. и вот мой первый вышитый Робин для Дани накосячила я с ним, стала выше вышивать на 10 клеточек, пришлось переделывать разметку. зато теперь я люблю бэк, потому что он лучше разметки вот такие новости. belyasik, Juliay, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение