19 мая 2014 Ленок, продвижения отличные! а чайник жалко носик перебинтован meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 С первым робином! Арка замечательно подросла, открывая вид на делекие заманчивые дали...Эх, меня бы туда, куда подале! Коврик очень интересный и вид у него такой уютный, такой теплый! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лена, с "продолжением банкета" ! У прибрежного вида уже давно море и облачка, а теперь еще и стена с плющом , красота !! Про коврик - даже и не думала что он такой большой ! А чайничек просто прелесть желтого цвета. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Поздравляю с робиновым началом! Коврик хорошо подрос! Про арочку, про то, как она хорошо выглядит вместе с морем я вообще молчу. Кстати с недавнего времени считаю эту вышивку одной из лучших разработок ДИМа! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лена, с почином в Робине тебя! Чайничек трогательный "Все равно его не брошу, потому что он - хороший!" Коврик красивенький и арочка с 3Д эффектом классная! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Леночка, побережье радует глаз! Красотища! Коврик очень интересный! Чайничек, хоть и израненный, но все равно веселенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Леночка, с продвижениями по всем фронтам! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка, Мариночка (МарСанна),Наташенька, Саша, Мариночка (Маняша),Лиляночка, Юлечка, большое спасибо что заглянули ко мне в гости! Арка замечательно подросла, открывая вид на делекие заманчивые дали...Эх, меня бы туда, куда подале! и меня с собой возьми туда, куда подале Поздравляю с робиновым началом! Чайничек как раз ты выбирал, я же вместо тебя в робине участвую Коврик красивенький и арочка с 3Д эффектом классная! этот 3Д эффект с таким трудом мне дается)) иной раз хочется плюнуть и зашить все одним цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Вот как полезно четыре часа посидеть, смотри какая красивая кирпичная стенка получилась. И коврик потихоньку ушерстяется. Чайник мой побратим, я тоже его вышивала ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Чайничек как раз ты выбирал, я же вместо тебя в робине участвую Дык, я помню Все-таки в какой-то степени хорошо, что я отказался meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Побережье отменное, здоровско получается, а коврик оооо так мне нравится, молодчина, давай быстрей коврик вяжи иголочкой , умничка, Леночка !!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Леночка, арочка в прибрежном виде строится хорошими темпами! Коврик просто чудо, очень-очень нра! Чайничек славный meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Как же мне нравится коврик! Такой уютненький! meledi2006, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Асенька, Яночка, Олечка, Валечка большое спасибо, что заходите в гости! очень приятно читать ваши комментарии. И коврик потихоньку ушерстяется. как мне "ушерстяется" понравилось а коврик оооо так мне нравится, молодчина, давай быстрей коврик вяжи иголочкой !!! Коврик просто чудо, очень-очень нра! Как же мне нравится коврик! Такой уютненький! коврик мне тоже очень нравится, но пока "вяжется" с переменным успехом мои закрома пополнил очередной наборчик Rezavy, Каори, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, с продвижением в процессах. Коврик мне очень нравится, я все на подушку такую поглядываю. А пополняшка - вообще крутая. Я ее очень хочу, но пока держу себя в руках, думаю это ненадолго meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лена, с продвижением в процессах. Коврик мне очень нравится, я все на подушку такую поглядываю. А пополняшка - вообще крутая. Я ее очень хочу, но пока держу себя в руках, думаю это ненадолго Оксаночка, спасибо! подушка прикольная, но она в ковровой технике. а коврик мне понравился именно тем что каждый камушек четко прописован меня вообще последнее время просто манят все эти кафешки и виды морей-океанов. видимо в отпуск пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Всем привет! я с очередным отчетом. выходные были больше гуляльные, чем вышивальные но все-таки потихоньку все движется. прошу прощения за фото, какие-то мутные они в этот раз у меня. итак Жаб: былостало появились лапка и кусочек жабьего пузика, а так же три свинюшки. но вот перинка меня разочаровала не понятно, что преследовал проиводитель когда положил меланжевую нитку. получается непонятно что. а пороть так не хочется. Прибрежный вид: былостало закончила уголок арочки. получилось так красиво, я прям сидела любовалась. в следущий раз сделаю хорошую фотографию, чтобы и вы полюбовались теперь думаю доделывать арку или влево или продолжить зашивать праву сторону. коврик: совсем мне не до него, появилось только два лепесточка, поэтому показывать не буду. кроме Робина, решила поучаствовать в Авантюре. что-то меня разобрало на игры fenix34, Egelia, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лена, с продвижениями! Арка очень красивая получается! Жду коврик! Удачи и удовольствия в играх. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Леночка, какая у тебя арочка, какие домики чудесные Вот смотрю и даже теплее становится. А то у нас на улице +8, а отопления нет. С продвижением в жабке meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 ОРй, свинкиииии!!! Какие прикольные! Я думаю, Жаб очень доволен, что такие продвижения заметные, ведь главное уже вышилось - копииилочки! Арка и правда такая красавица - каждый кирпичик видно, так четко картинка получается. Может уже дошьешь такие здоровсике кирпичики? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юлечка, Олечка, Леночка, спасибо Жду коврик! Коврик будет в следущий раз. сама хочу его до отпуска доделать Может уже дошьешь такие здоровсике кирпичики? буду шить кирпичики Juliay и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Леночка, продвижения отличные))), арочка суперская и поздравляю с замечательной покупочкой , а также жду коврик ))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лена, замечательные у тебя в действии процессы! Робин классный, я тоже вышивала чайничек, но другой! Очень позитивная игра, у нас уже к завершению движется, так аж дух захватывает, как представлю что увижу свой Робин вышитым! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лена, привет (пришла в гости наконец то)!!! Арка чумовая, действительно кирпичик к кирпичику, красотища!! Буду наблюдать за продвижениями. Лякуха то где? Одни свинюхи, зато смешные, круто!!! Коврик отличный, робин тоже замечательный!! Удачи в продвижениях и играх!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Леночка,красиво все,без исключения!) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение