28 апреля 2014 Дорогие девочки, всем привет!!!! Что то потерялась я немного, продвижения у меня пока только в метрике, море с чайками продолжу в ближайшее время. Вот собственно и само продвижение И для Жанны (Lakis) в Робине я вышила вот такую птичку, намучилась с ней, но она мне всё равно очень понравилась!! P.S. Решила я в эти выходные съездить в деревню к себе, пожалела 100 раз, что вообще поехала, погода была просто жуть, авария на аварии, видимость нулевая, вообщем страху натерпелась, но Тюмени, в какой то степени, повезло, слышала в Омске, Екатеринбурге, Челябинске крыши сносило, провода обрывало, ветер до 100 км/час, а нас просто завалило, а сегодня всё застыло, вообщем еле до работы добралась сегодня....весёлая у нас весна однако... Krelina, Amaterasy, Клопшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 С продвижением в метрике Воробей отличный просто, он уже приехал ко мне, но извещения еще нет. Ну ничего себе погодка, я похоже зря на нашу жалуюсь ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оля, сынишка с медведем очень славный! Воробей такой прикольный, да еще и бисерный, класс! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Мишка такой уютный получился! А почему с воробьем намучилась? Просто я этот набор заказала, там все просто кажется... начинаю бояться bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Тань, намучилась, потому что я с бисером на огромное такое "ВЫ", плохо у меня с ним общение проходит, но ты не обращай внимание на мои заморочки, уверена, у тебя всё пойдёт как по маслу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Очень красивый букет первый!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оля, привет! продвижения у меня пока только в метрике P.S. Решила я в эти выходные съездить в деревню к себе, пожалела 100 раз, что вообще поехала, погода была просто жуть, авария на аварии, видимость нулевая, вообщем страху натерпелась, но Тюмени, в какой то степени, повезло, слышала в Омске, Екатеринбурге, Челябинске крыши сносило, провода обрывало, ветер до 100 км/час, а нас просто завалило, а сегодня всё застыло, вообщем еле до работы добралась сегодня....весёлая у нас весна однако... Хорошие продвижения в метрике - не за горами уже и конец))) Чайки мне как твои нравятся - цвета вообще отпад k: В Екате в это время выпала месячная норма осадков, мне мама рассказывает ужасы))) У них то дожди, то снег и ветер... Но ничего, Москва меня встретила 1-го мая +10 градусов и отключением отопления, а сегодня днем была получасовая метель со снегом и дождем Мишка такой уютный получился! А почему с воробьем намучилась? Просто я этот набор заказала, там все просто кажется... начинаю бояться Набор на самом деле классный, там так интересно еще не линейная вышивка, а по диагонали, мне показалось - бисер так лучше укладывается bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Привет, Даша!! Да, в метрике уже осталось совсем немного, давно бы вышила, да она у меня на работе живёт, в последнее время мало удавалось повышивать) А погода...почудила дак почудила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 bukina88, эх... завидую я вам, счастливым людям, имеющим возможность урвать время на работе на вышивку))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Дорогие девочки, всем привет!!!! Что то потерялась я немного, продвижения у меня пока только в метрике, море с чайками продолжу в ближайшее время. Вот собственно и само продвижение И для Жанны (Lakis) в Робине я вышила вот такую птичку, намучилась с ней, но она мне всё равно очень понравилась!! P.S. Решила я в эти выходные съездить в деревню к себе, пожалела 100 раз, что вообще поехала, погода была просто жуть, авария на аварии, видимость нулевая, вообщем страху натерпелась, но Тюмени, в какой то степени, повезло, слышала в Омске, Екатеринбурге, Челябинске крыши сносило, провода обрывало, ветер до 100 км/час, а нас просто завалило, а сегодня всё застыло, вообщем еле до работы добралась сегодня....весёлая у нас весна однако... Метрика красивая получается, ! Еще чуть-чуть и будет закончена!!! Легких крестиков!!! А воробушек очень симпатичный получился! Большое тебе спасибо, несмотря, что он такой заковыристый Мишка такой уютный получился! А почему с воробьем намучилась? Просто я этот набор заказала, там все просто кажется... начинаю бояться Набор очень классный и воробьи тоже очень симпатичными получаются, мне тоже этот набор понравился и девочки в Робине помогают вышивать!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Жанна,воробьи действительно очень клевые,несмотря ни на что,я долго их разглядывала,и каждого поотдельности и всех вместе)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Какой воробей прикольный!!!) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Привет-привет, всем-всем-всем!!! Наконец то я с отчётом!!!! Ну что ж, начнём с вышивального) Я закончила метрику, получилось на мой взгляд очень неплохо)) вот без надписей и с ними В субботу понесу в багетку, ох, как я соскучилась по походам туда В промежутках между метрикой и морем вышила маленькую лёгкую отдыхалочку для мамы Вот такой котик И небольшой процесс Вышивать его понравилось, лёгкий, небольшой, их будет ещё два, в дальнейшем планирую оформить в одну раму, но точно пока ещё не решила)) Также есть продвижение и в морской вышивке) было стало Фотографии не передают реальные цвета, а они до того красивые, просто не описать слова, жду не дождусь, когда закончу и начну следующую, мне нравится что все три в серии очень разные по цветам, не устаёшь от яркости!! А теперь об отвлечённом! Хотела поделиться немного природой в моей деревне и живностью, которая у нас там обитает)) Вот это вид из окна дома Нам вообще повезло с расположением, у нас с одной стороны дома живёт папин родной брат с семьёй, с другой до соседей метров 100 если не больше, ни мы их не слышим, ни они нас, сзади огород (общий с роднёй больше 40 соток, чисто наш 25 - эх, садить и садить ) а спереди река и поле, красота вообщем) Нынче решили напополам завести гусей, смотрите какие они лапочки сейчас, на фото им дней 5 от силы А ещё мы разводим кроликов, пыталась сфоткать маму со всеми крольчатами, но вылез только один, а так их там 9 штук у неё Ну и красавец-кот, так сказать напоследок Кот соседей-родственников, т.к. территория общая, гуляет он везде, но чаще на нашей половине))) Папа называет его исключительно "Барзометр", хотя он всего лишь "Мурзик"))) Вот такие вот новости у меня, жду с нетерпением в гости!!! Каори, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олечка, отличная метрика, очень сочная, но в то же время нежная. Кошка суперская, ее просто на стену? Риолис зачетный все-таки, надеюсь, что сейчас убыстришься. А животинка какая чудесная у вас, гусики отличные. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олечка, отличная метрика, очень сочная, но в то же время нежная. Кошка суперская, ее просто на стену? Риолис зачетный все-таки, надеюсь, что сейчас убыстришься. А животинка какая чудесная у вас, гусики отличные. Ася, спасибо! Про котика, хотела на стену, думаешь не покатит и стоить подумать над другим оформлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оля, метрика красивая! Аккуратно так все, трогательно очень! Котейка суперский, в морском процессе продвижения хорошие, умница! А уж деревня-мета! Красота-то у Вас какая, аж завидно! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олечка, метрика супер, мне вообще эти дизайны очен нравятся и мальчик и девочка. Кошечка - прелесть! В море тоже здорово продвинулась! А какие у вас классные гусятки и крольчата, чудо пушистое bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Метрика очень милая, трогательная, как и все детские вышивки. После оформления будет вообще супер!!! Морской сюжет получается очень ярким, солнечным !! Живность вообще без комментариев, люблю таких маленьких и пушистеньких. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 С продвижениями, очень красивый отчет! Гусята - маленькие солнышки bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ася (Каори), Таня (Человек), Оля (Хельга), Наташа (Наталья2013), Таня (tatusja), девочки спасибо большое, приятно прям очень очень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Олечка, с большим удовольствием прочитала и посмотрела твой отчет! Во-первых, поздравляю с окончанием метрики! Мишенька получился очень яркий, нравится этот дизайн и особенно цветовое решение. С продвижениями в морской картине - буду с нетерпением наблюдать, как она растет)) И наконец, живность просто дивная: гусята вообще прелесть, умиление зашкаливает) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Оля, с завершением метрики! красиво и нежно получилось... кошка прям сама грация!!! а какие продвижения хорошие в море!!! про животных отдельный разговор)))) утятки прям лапушки (в детстве у нас были всегда цыплята, когда мы ещё в частном доме жили... я обожала за ними ухаживать. выбирала одного из них и приручала ). и дедушка разводил кролей до определенного возраста... вот я тоже у них любила тусоваться. так же выбирала одного кролика и таскала с собой везде прям животные твои подняли мне настроение... сижу...и понимаю, что я улыбаюсь (хорошо,что никто на работе не видел ) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Метрика получилась на славу! Живность такая миленькая. Котяра знатный Риолис пошел у тебя , глядишь и финал не за горами. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение