Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки, всем привет!!!! Что то потерялась я немного, продвижения у меня пока только в метрике, море с чайками продолжу в ближайшее время. Вот собственно и само продвижение

post-17015-1398658694_thumb.jpg

И для Жанны (Lakis) в Робине я вышила вот такую птичку, намучилась с ней, но она мне всё равно очень понравилась!!

post-17015-1398658834_thumb.jpg

P.S. Решила я в эти выходные съездить в деревню к себе, пожалела 100 раз, что вообще поехала, погода была просто жуть, авария на аварии, видимость нулевая, вообщем страху натерпелась, но Тюмени, в какой то степени, повезло, слышала в Омске, Екатеринбурге, Челябинске крыши сносило, провода обрывало, ветер до 100 км/час, а нас просто завалило, а сегодня всё застыло, вообщем еле до работы добралась сегодня....весёлая у нас весна однако...

Amaterasy, Татуся, Krelina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в метрике

Воробей отличный просто, он уже приехал ко мне, но извещения еще нет.

Ну ничего себе погодка, я похоже зря на нашу жалуюсь )))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сынишка с медведем очень славный!

Воробей такой прикольный, да еще и бисерный, класс!

Поделиться сообщением

Мишка такой уютный получился!

А почему с воробьем намучилась? Просто я этот набор заказала, там все просто кажется... начинаю бояться :rofl:

Поделиться сообщением

Тань, намучилась, потому что я с бисером на огромное такое "ВЫ", плохо у меня с ним общение проходит, но ты не обращай внимание на мои заморочки, уверена, у тебя всё пойдёт как по маслу!!!

Поделиться сообщением

Очень красивый букет первый!! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, привет!

продвижения у меня пока только в метрике

P.S. Решила я в эти выходные съездить в деревню к себе, пожалела 100 раз, что вообще поехала, погода была просто жуть, авария на аварии, видимость нулевая, вообщем страху натерпелась, но Тюмени, в какой то степени, повезло, слышала в Омске, Екатеринбурге, Челябинске крыши сносило, провода обрывало, ветер до 100 км/час, а нас просто завалило, а сегодня всё застыло, вообщем еле до работы добралась сегодня....весёлая у нас весна однако...

Хорошие продвижения в метрике - не за горами уже и конец)))

Чайки мне как твои нравятся - цвета вообще отпад :ok:

В Екате в это время выпала месячная норма осадков, мне мама рассказывает ужасы))) У них то дожди, то снег и ветер... Но ничего, Москва меня встретила 1-го мая +10 градусов и отключением отопления, а сегодня днем была получасовая метель со снегом и дождем :D

А почему с воробьем намучилась? Просто я этот набор заказала, там все просто кажется... начинаю бояться :rofl:

Набор на самом деле классный, там так интересно еще не линейная вышивка, а по диагонали, мне показалось - бисер так лучше укладывается :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Даша!! Да, в метрике уже осталось совсем немного, давно бы вышила, да она у меня на работе живёт, в последнее время мало удавалось повышивать) А погода...почудила дак почудила))))

Поделиться сообщением

bukina88, эх... завидую я вам, счастливым людям, имеющим возможность урвать время на работе на вышивку)))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, всем привет!!!! Что то потерялась я немного, продвижения у меня пока только в метрике, море с чайками продолжу в ближайшее время. Вот собственно и само продвижение

И для Жанны (Lakis) в Робине я вышила вот такую птичку, намучилась с ней, но она мне всё равно очень понравилась!!

post-17015-1398658834_thumb.jpg

Метрика красивая получается, :good: ! Еще чуть-чуть и будет закончена!!! Легких крестиков!!!

А воробушек очень симпатичный получился! Большое тебе спасибо, несмотря, что он такой заковыристый :pig_ball:

Набор очень классный и воробьи тоже очень симпатичными получаются, мне тоже этот набор понравился и девочки в Робине помогают вышивать!!!

Поделиться сообщением

Жанна,воробьи действительно очень клевые,несмотря ни на что,я долго их разглядывала,и каждого поотдельности и всех вместе))))
Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой воробей прикольный!!!)

Поделиться сообщением

Привет-привет, всем-всем-всем!!! Наконец то я с отчётом!!!!

Ну что ж, начнём с вышивального)

Я закончила метрику, получилось на мой взгляд очень неплохо))

вот без надписей post-17015-1399960920_thumb.jpg и с ними post-17015-1399960938_thumb.jpg

В субботу понесу в багетку, ох, как я соскучилась по походам туда :rolleyes:

В промежутках между метрикой и морем вышила маленькую лёгкую отдыхалочку для мамы

Вот такой котик post-17015-1399961329_thumb.jpg

И небольшой процесс

post-17015-1399961184_thumb.jpg

post-17015-1399961197_thumb.jpg

post-17015-1399961205_thumb.jpg

Вышивать его понравилось, лёгкий, небольшой, их будет ещё два, в дальнейшем планирую оформить в одну раму, но точно пока ещё не решила))

Также есть продвижение и в морской вышивке)

было post-17015-1399961418_thumb.jpg

стало post-17015-1399961426_thumb.jpg

Фотографии не передают реальные цвета, а они до того красивые, просто не описать слова, жду не дождусь, когда закончу и начну следующую, мне нравится что все три в серии очень разные по цветам, не устаёшь от яркости!!

А теперь об отвлечённом! Хотела поделиться немного природой в моей деревне и живностью, которая у нас там обитает))

Вот это вид из окна дома post-17015-1399961583_thumb.jpg

Нам вообще повезло с расположением, у нас с одной стороны дома живёт папин родной брат с семьёй, с другой до соседей метров 100 если не больше, ни мы их не слышим, ни они нас, сзади огород (общий с роднёй больше 40 соток, чисто наш 25 - эх, садить и садить :blink: ) а спереди река и поле, красота вообщем)

Нынче решили напополам завести гусей, смотрите какие они лапочки сейчас, на фото им дней 5 от силы

post-17015-1399961592_thumb.jpg post-17015-1399961601_thumb.jpg

А ещё мы разводим кроликов, пыталась сфоткать маму со всеми крольчатами, но вылез только один, а так их там 9 штук у неё post-17015-1399961609_thumb.jpg

Ну и красавец-кот, так сказать напоследок post-17015-1399961618_thumb.jpg

Кот соседей-родственников, т.к. территория общая, гуляет он везде, но чаще на нашей половине))) Папа называет его исключительно "Барзометр", хотя он всего лишь "Мурзик")))

Вот такие вот новости у меня, жду с нетерпением в гости!!! :wub: :wub: :wub:

post-17015-1399961169_thumb.jpg

Catopuma, Каори, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отличная метрика, очень сочная, но в то же время нежная.

Кошка суперская, ее просто на стену?

Риолис зачетный все-таки, надеюсь, что сейчас убыстришься.

А животинка какая чудесная у вас, гусики отличные.

Поделиться сообщением

Олечка, отличная метрика, очень сочная, но в то же время нежная.

Кошка суперская, ее просто на стену?

Риолис зачетный все-таки, надеюсь, что сейчас убыстришься.

А животинка какая чудесная у вас, гусики отличные.

Ася, спасибо! Про котика, хотела на стену, думаешь не покатит и стоить подумать над другим оформлением?

Поделиться сообщением

Оля, метрика красивая! Аккуратно так все, трогательно очень!

Котейка суперский, в морском процессе продвижения хорошие, умница!

А уж деревня-мета! Красота-то у Вас какая, аж завидно!

Поделиться сообщением

Олечка, метрика супер, мне вообще эти дизайны очен нравятся и мальчик и девочка.

Кошечка - прелесть!

В море тоже здорово продвинулась!

А какие у вас классные гусятки и крольчата, чудо пушистое :tender:

Поделиться сообщением

Метрика очень милая, трогательная, как и все детские вышивки. После оформления будет вообще супер!!!

Морской сюжет получается очень ярким, солнечным !!

Живность вообще без комментариев, люблю таких маленьких и пушистеньких.

Поделиться сообщением

С продвижениями, очень красивый отчет! :l_daisy:

Гусята - маленькие солнышки :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ася (Каори), Таня (Человек), Оля (Хельга), Наташа (Наталья2013), Таня (tatusja), девочки спасибо большое, приятно прям очень очень!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Олечка, с большим удовольствием прочитала и посмотрела твой отчет! Во-первых, поздравляю с окончанием метрики! Мишенька получился очень яркий, нравится этот дизайн и особенно цветовое решение.

С продвижениями в морской картине - буду с нетерпением наблюдать, как она растет))

И наконец, живность просто дивная: гусята вообще прелесть, умиление зашкаливает)

Поделиться сообщением

Даша, спасибо!!! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением метрики! красиво и нежно получилось... кошка прям сама грация!!! а какие продвижения хорошие в море!!! :good:

про животных отдельный разговор)))) утятки прям лапушки (в детстве у нас были всегда цыплята, когда мы ещё в частном доме жили... я обожала за ними ухаживать. выбирала одного из них и приручала :rolleyes: ). и дедушка разводил кролей до определенного возраста... вот я тоже у них любила тусоваться. так же выбирала одного кролика и таскала с собой везде :biggrin: прям животные твои подняли мне настроение... сижу...и понимаю, что я улыбаюсь (хорошо,что никто на работе не видел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

Поделиться сообщением

Метрика получилась на славу!

Живность такая миленькая.

Котяра знатный :)

Риолис пошел у тебя , глядишь и финал не за горами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в