Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением метрики! красиво и нежно получилось... кошка прям сама грация!!! а какие продвижения хорошие в море!!! :good:

про животных отдельный разговор)))) утятки прям лапушки (в детстве у нас были всегда цыплята, когда мы ещё в частном доме жили... я обожала за ними ухаживать. выбирала одного из них и приручала :rolleyes: ). и дедушка разводил кролей до определенного возраста... вот я тоже у них любила тусоваться. так же выбирала одного кролика и таскала с собой везде :biggrin: прям животные твои подняли мне настроение... сижу...и понимаю, что я улыбаюсь (хорошо,что никто на работе не видел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

Светочка, спасибо! Живность - это да, настроение поднимает ещё как, я когда в деревню приезжаю хочу кроливков кормлю, наблюдаю за ними, до чего же они шкодные, а папа дак вообще прям помешался на них, в хорошем смысле слова)))) Делает им новые клетки постоянно, варит каши)))

Метрика получилась на славу!

Живность такая миленькая.

Котяра знатный :)

Риолис пошел у тебя , глядишь и финал не за горами.

Олеся, спасибо большое!!! Риолис очень хочется по скорее закончить лишь для того чтобы начать другие, надеюсь они также хорошо пойдут!!!

Поделиться сообщением

Олечка,какой интересный фотоотчет получился!

При виде озера - захотелось на рыбалку...эээх...

При упоминании о 25 сотках,сразу представила как их тяжело обрабатывать, с одного угла заканчиваешь полоть,а с другого уже все заросло...Я считаю,что 6 соток и небольше,вот тогда в удовольствие,а вы прям герои!!!!

Ой птичек мелких люблю-обожаю,а гусяток особенно,они прям все понимают и привязываешься к ним так,а тем более у вас такое раздолье для них,вообщем прям ностальжи...(Мы жили в селе,а 6 лет назад переехали в город,и как оказывается я за всем этим уже подсоскучилась :wink: ).

Только вот удивляюсь: когда ты еще и вышивать успеваешь?

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, спасибочки большое! а когда успеваю, всё просто, живу то я в городе, а в деревню езжу не так часто как хотелось бы (пора наверное наконец то купить себе машину :rolleyes: ), основное время там родители заправляют, и даже огород в 25 соток их не пугает, маме дак вообще в кайф садить там всё, самое интересное, дачу с шестью сотками родители никогда не хотели, а когда родственники решили продать этот дом (строил его ещё папин отец, который к сожалению погиб, когда мне было 2 месяца, а в этой деревне папа родился и жил до 20 лет в соседнем доме) сразу безоговорочно решили "Берём")))) А если я там, то обычно днём помогаю, вечером балдею над вышивкой)))) И как то там она легко всегда идёт))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня радости поные штаны, получила (хоть и небольшую) посылочку от Александры. Заказывала у неё первый раз, немного волновалась, но всё прошло как по маслу, 4 дня и заветные наборчики у меня)))

Первые,в моей жизни, димы, маленькие, хорошенькие, хочу попробовать для начала.

post-17015-1400212388_thumb.jpg ещё не решила, оставить себе или подарить подруге, которая обожает маки

post-17015-1400212420_thumb.jpg этот цветочек мне очень давно нравится, решила хоть что то заказать для себя))

Первый Неокрафт)))

post-17015-1400212404_thumb.jpg вышью для мамы к Дню медицинского работника (она у меня акушерка), надеюсь украсит её кабинет

Сделано с любовью (тоже, кстати, первый)

post-17015-1400212396_thumb.jpg вообще, купила специально для подруги, но когда их увидела мама, у неё сделалось такое выражение лица, что я поняла, мне придётся их вышивать дважды))))

И Золотое руно, обожаемый весёлый гороскоп

post-17015-1400212412_thumb.jpg будет вышито для замечательно человека в подарок!

Вот такое мне "счастье привалило")))

Каори, OlgaKo и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько красоты сразу, глаза разбегаются :good:

Поделиться сообщением

Оля, замечательные приобретения! Все такое летнее и позитивное! У меня два аналогичных наборчика отшито (ромашка и сова), а маки - в хотелках. Не пойму, почему так долго думаю об этих маках от Сделано с любовью, есть ведь и более реалистичные. Легких и приятных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Да, назаказала, Оль, много - молодец.

Дим не голдовый, а значит тебе понравится, маки прекрасны.

Совушка замечательная. Приступай

Поделиться сообщением

Отличные пополнялочки

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!!

Да, назаказала, Оль, много - молодец.

Дим не голдовый, а значит тебе понравится, маки прекрасны.

Совушка замечательная. Приступай

Ась, ну ты же сказала, для начала не голд, вот я и послушалась)))) Уже не терпится чего нить начать)) Сейчас вот с Робинами закончу и начну сразу совушку, что бы успеть к дате

Поделиться сообщением

Какие славные пополняшечки, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ух-ты сколько всего!Да такое классное!

Маки тоже в хочушках,поделишься впечатлением от набора? Там цветная схема?

Совушка здоровская!Тоже искала подарок для медика и почему-то ее пропустила...теперь буду иметь ввиду,спасибо за наводку!

Поделиться сообщением

Ух-ты сколько всего!Да такое классное!

Маки тоже в хочушках,поделишься впечатлением от набора? Там цветная схема?

Совушка здоровская!Тоже искала подарок для медика и почему-то ее пропустила...теперь буду иметь ввиду,спасибо за наводку!

Спасибо , Галя! Да схема цветная, обязательно поделюсь, а медицинскую вышивку я тоже давно искала, и потом наткнулась на эту, даже сейчас уже и не вспомню где, хотя по любому, здесь, на нашем замечательном сайте))))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе - небольшое пополнение! все такое классное! Здорово!

Поделиться сообщением

Олечка, с покупочками тебя!!! :dance:

Маки такие яркие, красивые!!!! :tender:

И совушка-врач зачётная!!!! :good:

Поделиться сообщением

Сова- медработник по размеру большая ? Успеешь ? Я тоже к дню рождения дочери вышиваю , но работа большая, мне было сделано снисхождение - хоть только голову кота

Поделиться сообщением

Сова- медработник по размеру большая ? Успеешь ? Я тоже к дню рождения дочери вышиваю , но работа большая, мне было сделано снисхождение - хоть только голову кота

сова - маленькая, 10х15, но там равномерка, но надеюсь успею)))

Поделиться сообщением

Тогда в путь... осталось около месяца. Легких крестиков и шустрой иголочки!!!

Поделиться сообщением

Оля, тему прочитала всю - потрясающие процессы!!! :give_rose:

Букет Риолиса - восхитителен! :clapping: сама заглядываюсь на риолисовские цветы, очень мне их живость нравится!

Море, чайки - прекрасная цветовая гамма - скорейшего завершения!

Замечательные метрики (я еще в готовые работы заглянула)!

Такие интересные Робины - мышки и взъерошенные птахи прикольные, нежный мишутка, а чайник прямо заинтриговал! :rolleyes:

Чуть не пропустила... Котофеи! вышитый сама грация, а вальяжный прогуливающийся красавец - вообще отпад!!! :give_heart: Вид из окна замечательный, столько простора и красоты! мы в 90е на даче держали кур и индоуток, маленькие утята мне казались интереснее и смышленее и ваши гусята такие хорошенькие, кроликов так и хочется сразу на руки взять.

И конечно вкуснейшие приобретения!!!smile436.gif Дим понравится, да Голды сложноваты, но результат всегда высший! Маки чудесные, тоже хочу вышить, правда увидела отшив Анкора на Gallery и всё хочу их, но мои "хочу" уже просто зашкаливают..., пока хомяк побеждает :girl_haha:

Поделиться сообщением

Virineya, Верочка, спасибо большое что заглянула в гости и преоогромнейшее спасибо за комментарии))) :wub: :tender:

Поделиться сообщением

Привет-привет, всем-всем-всем!!! Добралась я до своей темки!

Для начала, я оформила метрику, оформление очень нравится, правда есть неприятный момент (первый раз у меня такое в моей багетке), после оформления на канве появилось пятно,но когда сдавала, вышивка 100% была чистая, приёмщица объяснила, что это косяк канвы...если честно, не было желания выяснять что то...так что скажите мне честно, сильно заметно?

post-17015-1401086572_thumb.jpg

Жена брата попросила вышить для её мамы что нибудь к др, но так как опомнилась она поздно и времени очень мало, да и нет у меня сейчас желания вышивать для кого то большие работы, выбрала вот такую милую малютку post-17015-1401087917_thumb.jpg

И небольшой процесс post-17015-1401086483_thumb.jpg post-17015-1401086493_thumb.jpg post-17015-1401086502_thumb.jpg post-17015-1401086514_thumb.jpg post-17015-1401086527_thumb.jpg post-17015-1401086539_thumb.jpg

Вышила дополнительно надпись и оформлю поинтересней, чтобы смотрелось "богаче")))

Начала шить для мамы вот такого медика от Неокрафт))

post-17015-1401086552_thumb.jpg post-17015-1401086563_thumb.jpg

Движется медленно, т.к. всё время боюсь сбиться, а размечать на равномерке...я пока плохо себе это представляю...очень надеюсь, что всё таки успею!

В Робине для Любы (Сибирская кошка) вышила вот такую чудесную кошечку

post-17015-1401086603_thumb.jpg

Ну и начала участвовать в Авантюре, очень прикольно шить не зная что же получится в итоге)))

К сожалению, совсем не продвинулась в морской вышивек(( Нужно срочно это исправлять!

P.S. Погода нас совсем не радует теплом(((

В пятницу дак вообще град был, причём не маленький такой

post-17015-1401086580_thumb.jpg post-17015-1401086595_thumb.jpg

Каори, Татуся, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление метрики очень понравилось! :good:

По поводу пятнышка, даже не знаю... на своей вышивке пятно видела только я, никто из тех кого просила рассмотреть его не заметили, но я его все же вывела))) и тут думаю лучше показать кому-то работу в живую.

Оленька, котофеич - классный!!! супер подарочек! :clapping: я вообще котоманка, а этот рыжий, мягкий и заглядывающий в глаза - чудо! :girl_in_love:

За совушкой буду смотреть, тоже хочу кое что от Неокрафт и Numie :wink:

Погода в этом году наверное во многих регионах преподносит сюрпризы, в Новосибе уже вторую неделю холодно и пасмурно, сегодня +7 (с ТВ, на улицу выходить не хочется, в квартире зусман), дождь... Так хочется тепла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, сколько у тебя новостей!

Оформление у метрики очень нравится! А вот пятнышко... не хочется тебя расстраивать, но мне кажется видно... хотя может в реале и не заметно :unsure:

Котики очень славные и подарочный и в робине!

Совушка эта просто прелесть, тоже нравится, но мне ее вышивать вроде некому.

Погода у нас такая же, отопления нет. Зимой обогреватель не включали, а сейчас достала.

Поделиться сообщением

Оль, пятно видно, мы о нем знаем, но если не знать, что здесь есть пятно, то не особенно на него внимание обращаешь, потому что оно в цветовой гамме вышивки. Еще на себя внимание забирает паспарту, классно придумано. Если кто-то заметит, что вряд ли, говори, что так задумано.

По поводу косяка канвы, что-то я сомневаюсь, скорее в багетке испачкали чем-то, а тебе наврали с умным видом.

Котейка миленький.

Совушка класс, а на равномерке шить легко без разметки, если идти сплошняком ))

Поделиться сообщением

Оля, привет! Фху добралась до твоей темы, почитала с того места где закончила. Уж подробно писать не буду, все ооочень красивое, поздравляю с пополНяшками, они замечательные!

Сыночек оформлен отлично, а пятнышко то что справа вверху? или я чето не то увидела.

Даже если решаться стирать, это его потом опять на оформление отдавать?? :blink:

Совушка красавица, желаю успеть в срок. Равномерку можно линовать по отшиву, т.е. сделала влево 10 крестиков и вверх полосочку начертила.

Котик рыжий ну ооочень красивый, надпись хорошо смотрится, умничка!!!

Поделиться сообщением

Оленька,привет!

Мне показалось,что пятнышко в правом верхнем углу.Или я ошибаюсь?!Ты сказала,что оно там есть,вот мы и пристально приглядываемся)По-моему всё отлично!!!Ну в крайнем случае можно сказать,что канва тонированная :D

А котик рыжий до чего ж милый шкода!!! :girl_in_love: Очень понравился!!!Молодец!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в