19 июня 2014 Нужен единорог, говорят, примета работает! Ага, читала тоже где то про него, но вот как то я к ним равнодушна, не шить же через силу, никакого настроя положительного не будет))) Читала ещё примета есть про пару маков, вот они у меня уже лежат в закромах)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Так нечего им в закромах отлеживаться, в дело их!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Так нечего им в закромах отлеживаться, в дело их!!! Нада надыбать третье место какое то где я их буду вышивать, а то на работе для мамы работа еле движется, дома от ЗР на подарок надо успеть вышить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Так нечего им в закромах отлеживаться, в дело их!!! Согласна, ща для Ольки быстренько найдем хорошего дядечку )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Согласна, ща для Ольки быстренько найдем хорошего дядечку )) Ася, я смотрю, ты в свахи заделалась? Или был уже опыт?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Не, я не сваха, но вдруг все получится силой коллективной мысли. План таков: до НГ тебе осчастливиться bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну всё, даю себе установку!!! И начинаю получать поток сил от коллектива!!!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Оль, всему свое время, все будет!! Сову не бросай, веселенькие они получаются..и гороскоп чудесный, легких крестиков тебе и ударного творческого вдохновения)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Оль, всему свое время, все будет!! Сову не бросай, веселенькие они получаются..и гороскоп чудесный, легких крестиков тебе и ударного творческого вдохновения)) Спасибо Танечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Олечка, я тоже проворонила день рождения, извини меня!! Поздравляю тебя с наступившим, желаю успехов в делах, любви, счастья и много св.времени для вышивки! Я тоже за то, чтобы маяки из закромов вытаскивать! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оленька, ну наконец то я подписалась на твою темку! Сколько у тебя тут красоты! Особенно понравился котя с ромашкой ! Увидела дебаты по поводу поиска любимого Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, правда будучи замужем И сама знаю много случаев когда знакомились именно так, поэтому думаю не стоит пренебрегать этим, хотя конечно все дело случая! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Соглашусь с Машей, много конечно там нехороших парней, но можно же начать просто общаться, я в период поиска много хороших парней нашла, с которыми было просто интересно поговорить))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ой, девчонки, с таким общим настроем я просто обязана в скором времени обзавестись второй половинкой))) А вообще, начинайте ка меня все дружно пинать, у меня какой то страшнейший невышиванец, рака от ЗР просто обязана закончить к след. субботе, а он ну просто никак не идёт, да и всё остальное тоже(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 * Со всей силы дает под зад....невышиванцу и причитает "А ну пошел от сюда, злыдень!"* Давай, соберись Оля, ты сможешь)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оля, привет! Давай соберись - хоть часок-два вечером, но нужно потратить на вышивку Рака Поставь себе фильм какой-нибудь например и шей))) Мне совушка понравилась bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оля, привет! Давай соберись - хоть часок-два вечером, но нужно потратить на вышивку Рака Поставь себе фильм какой-нибудь например и шей))) Мне совушка понравилась Дак вот ставлю сериал, сажусь вышивать и всё....делаю что угодно, только не вышиваю...хотя...я вот сейчас подумала, у меня какой то напряг на работе шёл нескончаемый, конец месяца, конец квартала, караул просто... а сейчас вроде всё устаканивается (ттт), может у меня поэтому и невышилось совсем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Дак вот ставлю сериал, сажусь вышивать и всё....делаю что угодно, только не вышиваю...хотя...я вот сейчас подумала, у меня какой то напряг на работе шёл нескончаемый, конец месяца, конец квартала, караул просто... а сейчас вроде всё устаканивается (ттт), может у меня поэтому и невышилось совсем)))) Мне кажется твой организм просит просто отдыха Дай ему пару дней например, потом сама потянешься к иголочке Ой не напоминай про отчетность, у меня она с 1 по 20-е июля, то есть с пн меня начнут рвать на части((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мне кажется твой организм просит просто отдыха Дай ему пару дней например, потом сама потянешься к иголочке Ой не напоминай про отчетность, у меня она с 1 по 20-е июля, то есть с пн меня начнут рвать на части((( Даш, а это учитывая, что я по идее не бухгалтер, но главбух, когда мы переехали в новый офис, предложила, "Оль, а давай ты будешь делать то-то и то-то, ты лучше знаешь что куда списать, какие материалы идут, склад перед глазами ну и прочее..." а у меня теперь мозги закипают периодически.... Короче, в отпуск я хочу, адназначно!! Я там года три наверное не была...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Олюнь, ты это брось, гони своего невышиванца куда подальше!!! Раков надо доделать обязательно, я в тебя верю И желаю скорейшего заслуженного отпуска! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Короче, в отпуск я хочу, адназначно!! Я там года три наверное не была...((( Ты там сколько не была???!!! ТРИ года?!!!Кошмар какой!!! Надо обязательно отдохнуть в этом году! На море не хочешь съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Оля, надо обязательно взять отпуск!!! Я обычно беру хотя бы недельку между отчетностью, а то организм пошлет куда подальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Чтобы не казаться совсем безнадёжной, я решила немного отчитаться всё таки))) Вот что навышивалось в совушке на сегодняшнее утро а вот что добавилось за сегодня ))) почти весь день отсутствовал и-нет на работе, не работала 1С, телефоны, вообщем была почти тишина и покой))) А вот продвижение в Раке на 25.06 на 01.07 И это продвижение за неделю??!!! Я вообще в шоке, какая я черепаха!!! Так что продолжайте меня пинать, и как можно сильнее))) ЗЫ девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!! по всем фронтам)) До скорой встречи!!! Virineya, Клопшик, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Олечка, для стимула )))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение