8 июля 2014 Можно еще посмотреть в настройках, уведомления, возможно слетело что-то, у меня такое было, ставишь "уведомлять без задержки" и снова все приходит. Но я стала так часто здесь тусить, что поменяла на "без уведомления")))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Спасибо, я уже разобралась, это не глюк, это Оля-косяк, сменила пароль на почте, к которой была прикреплена основная, вот уведомления на старую приходили, а до новой не доходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Я тоже попинаю чуть-чуть (хотя мне и самой пинки не повредят)))) ) совушка - чудо))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Оленька, привет! Чтото ты давно не радовала продвижениямм Как там рак и с совушка красавица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Оленька, привет! Чтото ты давно не радовала продвижениямм Как там рак и с совушка красавица? Привет, Машенька! Ой, совушка совсем зависла, т.к. я дикими темпами пытаюсь закончить рака, постараюсь в воскресенье-понедельник чего нить показать))) Спасибо, что заглянула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Привет, Машенька! Ой, совушка совсем зависла, т.к. я дикими темпами пытаюсь закончить рака, постараюсь в воскресенье-понедельник чего нить показать))) Спасибо, что заглянула!!! Ну ждемс ждемс! Невишиванец то твой ушел? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Так, уже понедельник, рак уже свистит во всю)))) Aleksandr Cross-stitch и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Кстати да где рак то??? ))) Совсем совушку застеснял?))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Привет всем интересующимся, спрашивающим, подпинывающим и просто заглядывающим!!! Безумно рада всех видеть у себя!!! Прошлая неделя получилась какая то суматошная и гулятельная!!! У двоих коллег др в один день, потом корпоратив со вторым офисом на природе, вот, кстати, я с коллегой-весельчаком))) И очень вкусненькие шашлычки))) А теперь о раке))) Я "благополучно" не успела вышить его к субботе, потому что с этим корпоративом половину нужных вещей для окончания рака оставила на работе Закончила я его только вчера, а сегодня всё таки пришлось заслать маму в багетку, переживаю прям так, будто ребёнка первый раз одного гулять отпускаю ВОт буквально пара фоток для процесса Ну и готовый котик К совушке даже не притрагивалась, к сожалению, хочу нагнать авантюрку, в которой участвую и вернуться к робинам!!! Вот такие у меня пока новости)))) Хельга, Elvica, Rimmik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оль, ну отлично все! Гулять-отдыхать тоже нужно))) А рак такой позитивный, супер! Удачного оформления! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оленька, поздравляю с завершением рака! Забавный получился что теперь шить будешь? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оля, поздравляю с завершением рака, картинка действительно очень позитивная))) А чего ты за коллегой спряталась? они щечки видать, давай вся показывайся))))) Хвостики подбирай и скорее к совушке возвращайся!!!! Мы ведь ее тоже ждем! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оль, ну отлично все! Гулять-отдыхать тоже нужно))) А рак такой позитивный, супер! Удачного оформления! Танечка, спасибо большое!! Оленька, поздравляю с завершением рака! Забавный получился что теперь шить будешь? Светуля, спасибки! ой, я даже ещё и не решила чего шить дальше, надо над эти подумать хорошенько, вроде и для себя чего нить хочется, а вроде и на подарок стоит чего нить начать,чтобы потом опять не бежать "галопом по Европам")))) Оля, поздравляю с завершением рака, картинка действительно очень позитивная))) А чего ты за коллегой спряталась? они щечки видать, давай вся показывайся))))) Хвостики подбирай и скорее к совушке возвращайся!!!! Мы ведь ее тоже ждем! Спасибо, Наташик!! А спряталась...знаешь, каждый обычно находит свой удачный ракурс на фотках и старается именно так позировать, дак вот это мой лучший ракурс, когда большей части меня не видно Ну вот в субботу будем в деревне на юбилее, постараюсь пофоткаться))) А к совушке безумно хочу уже вернуться, сейчас вот чуток авантюрку пошью...)))) Krelina и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Хи, в закромах рабочего компа нашла ещё вот такую себя)))) ЗЫ не обращаем внимания на фон, это всё таки деревня))) I_avis, Наталья2013, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оль, умница, что доделала рака. Такой позитивный котовасик с пивасиком))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Олик, привет! Смотрю у всех пришла пора летних корпоративов))) Я тож на последнем поела вкусного шашлычка))) Про ракурсы - знакомо Рак прикольный получился - сразу вспомнились вареные раки - вкуснотища, есть в них особо нечего - но сам процесс!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 call_me_daria, Даш, спасибочки)) Elvica, приветик ,Даш, знаешь, я ни разу не ела раков, говорят они похожи на креветок, их я ела, очень вкусно, а вот раков как то не довелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Elvica, приветик ,Даш, знаешь, я ни разу не ела раков, говорят они похожи на креветок, их я ела, очень вкусно, а вот раков как то не довелось))) Я их ела один раз на нашем юге, на креветок - если только отдаленно и в Турции крабов Но ничего - главное желание))) Я вообще любительница гадость всякую пробовать непонятную... Кстати, красота, про отпуск - ты поедешь куда-нибудь в этом году? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Даш, не трави душу, вряд ли мне нынче чё нить обломится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Поздравляю с завершением. Отличный Рак получился. И ты выглядишь замечательно! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оль, давай хоть тогда мини-отпуск какой-нить придумай... Я тож без денег, планирую хоть во Владимир на пару дней махнуть в августе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Риммочка, спасибо большое, очень приятно!!! Даш, ну вот мини может ещё и выгорит, очень хочу на ФР в Ёбурге, в октябре вроде, дак хоть какое то разнообразие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оля ! А коллега холостой ? Вышивка - прелесть ! Возвращайся к совушке, будем мы тебя все теребить и подгонять. отпуск - это замечательно, только бы его дождаться, и обязательно уезжать из дома куда-нибудь, а то среди уборки и готовки он превратится в длинные выходные . bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Даш, ну вот мини может ещё и выгорит, очень хочу на ФР в Ёбурге, в октябре вроде, дак хоть какое то разнообразие))) Прекрасная мысль! Выставка - это прямо - 3 часа счастья))) И еще погулять по Екату! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оля ! А коллега холостой ? Вышивка - прелесть ! Возвращайся к совушке, будем мы тебя все теребить и подгонять. отпуск - это замечательно, только бы его дождаться, и обязательно уезжать из дома куда-нибудь, а то среди уборки и готовки он превратится в длинные выходные . Спасибо, Наташенька! Коллега, к сожалению, женатый и недавно родили прелестную дочку))) А к совушке уже вернулась)) Не утерпела, авантюрку оставила до дома)))А с отпуском то да, если в него идти то точно уезжать надо, а то толку явно никакого не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение