15 июля 2014 Прекрасная мысль! Выставка - это прямо - 3 часа счастья))) И еще погулять по Екату! Вот вот, прям сплю и вижу себя там)))) Elvica и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оленька, поздравляю! Очаровашка рак получился! Ну а уж ради такого шашлычка грех не отложить вышивку И ждем ждем совушку! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оленька, поздравляю! Очаровашка рак получился! Ну а уж ради такого шашлычка грех не отложить вышивку И ждем ждем совушку! Вот вот, я тоже сначала сомневалась, ехать или нет, раз не успевала, а потом подумала, ну что ж мне теперь всё время всё откладывать ради вышивки, а рака мама вполне успешно самостоятельно отнесла в багетку, в субботу заберу, посмотрю чего они там без меня навыбирали)))) В совушке осталась голова, а она какая то слегка замороченная, для меня...но обязательно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оленька,поздравляю с завершением процесса!!! Получилось очень красиво и позитивно! Супер!!! Выглядишь отлично, интересно было увидеть тебя,а то попрятались все под аватарками... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оленька,поздравляю с завершением процесса!!! Получилось очень красиво и позитивно! Супер!!! Выглядишь отлично, интересно было увидеть тебя,а то попрятались все под аватарками... Катарина, спасибочки большое, очень приятно...а я за аватаркой давненько не прячусь, и на ней, и в профиле у меня реальные фотки меня))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Я видела твоё фото в профиле)) Жаль,что там можно только одно фото выложить. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Я видела твоё фото в профиле)) Жаль,что там можно только одно фото выложить. Точно, можно было бы одну общую и хотя бы штучек пять ещё дополнительно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Конечно! Мы тут уже все как родные,интересно посмотреть друг на друга,да и кроме вышивки,наверняка, интересов и увлечений у нас много! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Олечка, фотки класс! и с весельчаком и в деревне ))) котик-рак прелесть! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Олечка, фотки класс! и с весельчаком и в деревне ))) котик-рак прелесть! Спасибо, Танечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля,классный у тебя коллега-весельчак,сплошной позитив!Рачок классный,кстати,я сама тоже рак. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля,классный у тебя коллега-весельчак,сплошной позитив!Рачок классный,кстати,я сама тоже рак. Да, это точно, коллега-сплошной позитив)))) А я кстати,тоже должна была родиться уже под знаком Рак, но подумала-подумала видимо и родилась на 2 недели раньше, Близнецами))))) Catopuma и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля, с завершением рака!!!! теперь подумываю маме такого в подарок может вышить (она у меня по зодиаку рак) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Спасибо, Светуля! Обязательно вышей, они вообще очень здорово смотрятся, а я ещё их всегда с фигурным паспарту оформляю, дак вообще прелесть получается (во какая я скромная ) Elvica и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оленька, как тебе форма то идет))) Котик-рак - лапушка такой!))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташик, я вообще обожаю камуфляж, в городе мне в нём ходить некуда, дак в деревне отрываюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 bukina88, Оля, рак получился позитивнейший! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Олич, с завершением кошарика, милый такой с пивасиком :-) Хорошо,что к совушке вернулась, а то мы с ней уже давненько укоризненно на тебя смотрим Жду курей домой Смотрю на фотки и не понимаю,чего это ты в девках засиделась, у вас там в Тюмени мужчинки слеповаты что ли?! Так ты это к нам давай Elvica и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Олич, с завершением кошарика, милый такой с пивасиком :-) Хорошо,что к совушке вернулась, а то мы с ней уже давненько укоризненно на тебя смотрим Жду курей домой Смотрю на фотки и не понимаю,чего это ты в девках засиделась, у вас там в Тюмени мужчинки слеповаты что ли?! Так ты это к нам давай Спасибо, Асенька! Ну курей я задержу немного из за рака цитрусики Наташкины ещё не закончила... Да мне вот тоже всё интересно, и куды они все смотрят А у вас в НН с этим делом лучше всё обстоит?))))) Elvica, Catopuma и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Кстати, у меня дочь тоже Близнец, мимо камуфляжной одежды в магазине не проходит, правда, я ее торможу с покупками, взываю что она девочка, а не солдат. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Кстати, у меня дочь тоже Близнец, мимо камуфляжной одежды в магазине не проходит, правда, я ее торможу с покупками, взываю что она девочка, а не солдат. Хи, есть видимо в нас, Близнецах, какая то военная жилка)))) У меня дак вообще с детства, папа в милиции работал, охотник-рыбак, я всегда была неравнодушна к форме Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ну не знаю насколько лучше, но красивых и статных женщин любят :-) Ты вот в камуфляже рассекаешь, а я люблю в деревне потаскать старенькое рваненькое и растянутое. Соседки вечно у Сережки вопрошают, почему он мне новые нерваные джинсы не купит и майки без дыр и пятен :-) Человек и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Да, это точно, коллега-сплошной позитив)))) А я кстати,тоже должна была родиться уже под знаком Рак, но подумала-подумала видимо и родилась на 2 недели раньше, Близнецами))))) Оленька, ой а я тоже Близнецы ! Все говорят самый вредный знак зодиака , а по мне так просто замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ой какие фоточки то поставила, ммм, заглядение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение