15 августа 2014 Спасибо, Наташик!!))) Ой, ну никак не могу добраться до темки, хоть показать чего нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Спасибо, Наташик!!))) Ой, ну никак не могу добраться до темки, хоть показать чего нить))) Да уж, Вообще!!!! Где совушка то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ну вот я и добралась наконец то до своей темки...пропадала, т.к. напал такой конкретный невышиванец, не вышивалось вообще ничего, желание отсутствовало напрочь, но не смотря на это показать есть что)) Для начала о вышивальном))) Оформился мой котик-рак, не совсем я в восторге, т.е. само оформление мне нравится, но его сильно зажали на мой взгляд... Фото кошмарное, другого пока нет к сожалению... Совушка закончена, процесс принёс мне только положительные эмоции, и, (не верю. что говорь это), мне реально понравился бэк на равномерке, вообще не напрягал))) Вот она моя красотка без бэка И с бэком До багетки никак не могу её донести(( Про робин Для Наташика (I_avis)вышился вот такой замечательный цитрусик А для Аси (Каори) вышилась замечательная курочка, это был, кстати, мой последний этап в нашем робине(( Сейчас вот без ума жду своих мышек домой)) Так же, я совершенно случайно поучаствовала в розыгрыше "Конфеты" от Наденьки (Sbadis) и совершенно случайно выиграла кучу замечательных вещей Пришла собственно сама конфетка-картинка, просто чудесная, наборчик от ЗР с автографом Нади (т.е. дизайнера ЗР), китайский набор для изготовления подушки, такой у меня впервые, маааленький наборчик (наверное получится брелок), каталог ЗР, конфетки и замечаткльная игрушка для моей обожаемой племянницы)) Вообщем, радости полные штаны))) I_avis, irisha-z83, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 все таки, как макияж женщину меняет... это я про сову с бэком... Классная, Оль!!! Молодец!! Близнецы улыбнули, а оформление понравилось очень! Как и робины.. куры смачные! Молодцы!!!! Ну и с подарочком))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Оленька, рада что ты снова с нами, а то совсем пропала. Надеюсь, что с невышиванцем покончено. Все миниатюрки чудесны Про котика наверное соглашусь, хочется чуть больше воздуха, но в целом оформился отлично. Совушка-врач просто восхитительна а уж со всякими пуговками, шнурочками на ботинках, так вообще ах Поздравляю с "конфеткой" и ждём возвращения твоего робина домой bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 очень милая совушка!!!!! котик хорош!!!!!!!!!!!!!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Так же решила всё таки показать вышивки ,которые уже давно готовы но не дойдут до багетки, собственно поэтому я их и не выкладывала... Моя гордость и прелесть...Барс от Риолиса Премиум Ни как не соберусь оформить потому, что хочу доя него достойного вида, а на это всё никак нет лишних денег(( Так же у меня вышита почти вся серия от Панны, не оформляю т.к. сейчас начала последнюю из серии и потом хочу оформить в одном стиле... Вот то что готово Шестую я сейчас начала, пара фоток для процесса Сашенька ,простите,никак не могу найти исходник, чтобы упростить вам добавление нового процесса(((( irina1991, Aleksandr Cross-stitch, I_avis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 А теперь не о вышивальном)) Месяц назад у моего любимого города Тюмень был День Рождения!! 428 лет исполнилось))) Конечно, побывать везде нереально, но я очень хотела попасть на 9ый Ежегодный парад колясок, проходящий в нашем городе,но т.к. руки у Оли растут не из нужного места, фотки скачаны из и-нета, кстати на некоторых даже меня видно на заднем плане))) Вот какая колясочка заняла первое место, ну это было понятно как только она вышли))) И другие участники) И я, с женой брата и моей обожаемой племянницей Полиной)) Вот такие вот у меня новости, надеюсь до скорых встреч!!! Lady_flame_))), Каори, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ой, сколько всего интересного...)) Во-первых, мне очень понравилось оформление рака, оригинально так, но согласна что ему там немного тесновато. Совушка просто восхитительна, слов нет! Барс красавец, очень хочется его увидеть оформленным! Такой классный парад колясок, я всегда мечтала съездить когда он бывал в нашем городе, но никогда не получалось, к сожалению. Спасибо за фото, теперь я хоть знаю как это выглядит!)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Совушка очаровательна. А парад колясок ... М-м-м-м bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Олик, привет. Ну наконец-то ты появилась. Рак оформился очень интересно, сама подбирала оформление? Кстати, нехватка кислорода не так уж и критична. Совушка классная, Неокрафт умнички. А на равномерке бэк действительно в радость. Цитрусики сияют )) За кур еще раз СПАСИБО, очень их жду, по совету Любы запасаюсь багетами ))) Ну ни фига себе такую красоту прятала, барс отменный. Надо, срочно его в рамку посадить, а то жалко ж животинку. Панночки красота, такие малышки интересные, давай скорее шестую ваяй. Парад колясок вещь занятная, у нас тоже проводится. ))) Кстати, мне больше понравилась коляска с шариками и с лягушонком внутри )) Паруса слишком пафосно имхо, коляски не видно. Да и родители не в стиле одеты. Раз замахнулись на такое, надо было уж играть до конца. Но это я так побурчать. И не пропадай больше. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Оля, котик здОрово оформился! Барс конечно КРАСАВЕЕЕЦ! А фотки с парада колясок смотрели всей семьёй! Прикольно! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Олька, отличный отчет! Барс красивущий, нельзя такую красоту прятать! Медсестра прехорошенькая! Парад колясок! У нас таких мероприятий не проводят, а жаль. Мне как и Асе больше всего понравилась коляска с шарами, но родители подкачали! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Какой красивый отчет - и работами полюбовалась , и экскурсией, подарочки - класс, молодец! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Оля, барс шикарный, просто нет слов!!!!! Какой пронизывающий взгляд, смотрит точно на тебя Обязательно тебе его надо оформить, давай пробуй выделять n-сумму из бюджета на такого красавца!!! А парад таких интересных колясок и у нас в городе проходил Только я на нём лично не была bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Оля, привет, барс красивенный просто! Рак оформился очень даже оригинально и красиво, а парад колясок у нас тоже проводится, но согласна с Асей - победитель немного пафосно выглядит bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оля, приветик, а вот и я)))) Котик оформился отлично, мне нравится, может там чего то и не хватает, а может просто паспарту слишком широкое, по мне и так здорово! Ну наконец то у совушки голова появилась, а за ней еще и красивые пуговки, шнурочки вообще сводят меня с ума! Оказывается ты от нас шедевры прятала, животинка чумовая!!! Малютки отличные, на кухне повесишь? Вот везет некоторым, парад колясок. А мне больше короли понравились на троне))) У нас проводят только парад невест, мисс иваново и мистер иваново, конечно победители известны заранее Ждемс дальнейших побед! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девчоночки, спасибище всем огромное за ваши комментарии!!! А я опять пропала)) Ну не вышивается у меня совсем что то...И нового ничего не хочется начать...Вообще кошмар какой то.... Ася, оформление кота подбирала мама, ну т.е. ей варианты предложили, она и выбрала)) Наташик, привет, привет, малютки, ага на кухне жить будут, вот только пока не решила, на городской или на деревенской))) Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Олик, привет! Добралась я до компа))) Рак - оформление мне понравилось - очень интересное и ему идет! Может можно немного больше оставить свободного места - но и так все замечательно!!! Совушка-красавица! Когда оденешь уже эту прелестницу?))) Какие потрясающие у Барса глазищи!!! Как ты его вообще могла от нас прятать ему просто необходима багетка!!! Серия от Панны интересная - и проработана так хорошо))) Не пропадай, а не вышиванец пройдет вот увидишь!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Приветик, Дашик! Спасибо, дорогая!! С совушкой мы никак не дойдём до багетки, началась картошка, будь она неладна, и в выходные я в деревне на огороде, а барса прятала, по той причине, что неоформленные работы не люблю выкладывать)))Очень надеюсь, что этот дурацкий невышиванец уже свалит куда нибудь далеко и надолго!!! Ну вот на прошлой неделе взялась за доделывание мышек, вроде хорошо пошли, ттт конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ну и чтобы не казаться совсем лентяйкой, покажу своё продвижение по малявочке от Панны Когда, 3 недели назад, начальник уходил в отпуск, я так надеялась, что будет спокойное время, повышиваю, но не тут то было, меня оставили ИО ген.директора и вышивку я достала пару раз на часок и усё((((Хотя ребята на работе прикалывались, указания всем раздала и сиди вышивай в своё удовольствие)))) А ещё у меня маленькая, ну или не очень)), радость, я наконец то купила себе новый телефон, т.к. мой приказал долго жить, теперь хожу довольная и счастливая, играюсь с новым девайсом)) В деревне мы начали копательный сезон, думала не разогнусь сегодня, но всё оказалось не так страшно как могло бы быть, правда погодка конечно пипец, такой ветрища был, брррр... В общем вот так вот у меня всё скромненько, до новых встреч))) Татуся, I_avis, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Оля, привет Господи как же я счастлива, что уже больше 10 лет не копаю картошку! С продвижением в Панне, жду мышек целиком )) И ты оказывается такая важная тетнька, аж ИО директора. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Оля, продвигается малявочка очень хорошо! Поздравляю с временным повышением. надеюсь, скоро эта должность станет для тебя постоянной! Я тоже люблю новые девайсы! Так что полностью тебя понимаю и от всей души поздравляю с обновочкой! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Оля, может это и малявочка, но кастрюлька такая хорошенькая, утипутечка)))) ИО, это круто, как ты себя чувствуешь в роли директора? раз повышивать не успела, значит ты плохой руководитель, который обычно только руками и водит))) Поздравляю с новой покупочкой! Я обожаю, когда покупаю технику новую, так интересно в ней копашыться))) ООО, картошка это жесть, меня учесть обошла в этом году, бабушка сама все выкопала. Ты давай крепись. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Оля, привет Господи как же я счастлива, что уже больше 10 лет не копаю картошку! С продвижением в Панне, жду мышек целиком )) И ты оказывается такая важная тетнька, аж ИО директора. Асенька, привет!! Да я знаешь, не один год отбрыкивалась, отнекивалась, а сейчас, просто уже и перед родителями стыдно, что они там горбатятся, на этом огороде, а я филоню, да и вообще, как то не особо в напряг в этот раз было, короче, я походу старею Да просто пипец, как крута Подумаешь, что в именно в этой организации всего 3 сотрудника устроены и 2ое из них были в отпуске, но это так, мелочи жизни))) Сама себе командир ходила Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение