Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Т.е. знаешь адрес человека и высылаешь ему подарочек, если он не ждет?

Да,совершенно верно!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и первый партизан прибыл в пункт назначения! Ура! Рада что понравилось все и угадала с наборчиком. Марин,похоже Брянск становится моим близким городом,не смотря на расстояние.

А вот как Оксана догадалась что она первая получит открытку??? Я же молчала и ни где не ни словом не обмолвилась!

Поделиться сообщением

А вот как Оксана догадалась что она первая получит открытку??? Я же молчала и ни где не ни словом не обмолвилась!

Чуйка,как у Митяя, сработала))) Я в этот раз решила проверить свою интуицию.Чувствовала,что получу адресок ... ну очень хорошего человечка,а получу от Анечки Широковой. Наберитесь терпения,и скоро все узнаете:кому я хотела хоть пол царства впридачу)))послать!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Брянск становится моим близким городом,не смотря на расстояние.

Анечка,ждем в гости! Будем оооочень рады,говорю за двоих,поскольку знаю-Марина меня поддержит.МОгем даже подраться за гостеприимство)))) ну в смысле,у кого остановишься на погостить)

Поделиться сообщением

Чуйка,как у Митяя, сработала))) Я в этот раз решила проверить свою интуицию.Чувствовала,что получу адресок ... ну очень хорошего человечка,а получу от Анечки Широковой. Наберитесь терпения,и скоро все узнаете:кому я хотела хоть пол царства впридачу)))послать!

Не помню кто из вас мне написал-а вот будет интересно,если получится что друг другу пошлем. И так и получилось!

Открыточка-полная моя фантазия. Схема из интернета,ниточки на "глазок",подбирала методом прикладывания к картинке. А оформление как то за пять сек само получилось...

Так интересно смотреть свою работу на фото,сделанное дпугим человеком,в другом городе. Вот придумали же девочки такие игры! Спасибо огромное! Я счастлива!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я так рада за вас!Аня просто волшебница!Партизан довольно упитанный!Марина,прими мои поздравления :good: !

Поделиться сообщением

Девочки,я так рада за вас!Аня просто волшебница!Партизан довольно упитанный!Марина,прими мои поздравления :good: !

Мы из партизанского края,как сами засылаем так и к себе принимаем.......всех милости в гости

ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и первый партизан прибыл в пункт назначения! Ура! Рада что понравилось все и угадала с наборчиком. Марин,похоже Брянск становится моим близким городом,не смотря на расстояние.

Наша Ксюшенька любит ставки делать,это она все мое варенье ждет.......теперь наверно облизывается

Поделиться сообщением

Урра!!! :party: Праздник начался!!! :la_cheerleader: Оксана и Марина, поздравляю с получением замечательных подарков!!!

Анечка, ты молодчинка! Чудесные подарки приготовила!!! :jc_cupidgirl:

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы из партизанского края,как сами засылаем так и к себе принимаем.......всех милости в гости

А я между прочим родилась в городе Партизанск!!! так что партизанщина у меня в крови!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! Такой замечательный подарок!

:l_dance: :dance: :l_dance:

Анна Широкова, какая Вы молодец, БРАВО! :clapping: :clapping: :clapping:

Марина, поздравляю! :l_sunny:

Анна, а что за набор паспарту, впервые вижу, что за фирма?

Поделиться сообщением

Марина и Оксана, поздравляю вас с первыми подарками :l_daisy: !

Анюта, молодец - такой замечательный заряд весеннего настроения прислала :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю! Такой замечательный подарок!

:l_dance: :dance: :l_dance:

Анна Широкова, какая Вы молодец, БРАВО! :clapping: :clapping: :clapping:

Марина, поздравляю! :l_sunny:

Анна, а что за набор паспарту, впервые вижу, что за фирма?

Наташ,спасибо за похвалу!

Паспарту случайно увидела в своем рукодельном магазинчике,у нас в городе. Разных размеров и расцветок. Разобрали оч быстро. Я хотела еще больших размеров прикупить,да уже не было. Это фирма Гамма.

НатальяП и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе открыткопад! :heart: Аня, да ты же подготовила настоящий сюрприз! А обещали скромненько! :acute:

Оксана, Марина - поздравляю, девочки :l_daisy:

Анна Широкова, Marina_19 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, красота то какая!!!!

Блин, у меня начинается комплекс неполноценности)))

Поделиться сообщением

Девчонки, красота то какая!!!!

Блин, у меня начинается комплекс неполноценности)))

Оль,да ты не комплексуй,все дело в тепле, которое ты вкладываешь в подарок.....я ж думаю все стараются от чистого сердца))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я вот даже не сомневаюсь в том,что каждая открытка это шедевр! Ведь второй точно нет! И вышивая открыточку мы стараемся и вкладываем душу в каждый крестик! Поэтому никаких комплексов,Оля,все хорошо!

Marina_19 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрим в почтовые ящики. Моя посылка в месте вручения. :smile: Долетела за 5 дней. На сайте почты стоит, что прибыла 24, т.е. еще вчера. :rolleyes: Ой, что-то я так разволновалась, даже не ожидала такого от себя. :wub:

Анна Широкова, Жилейка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя сортируется в Москве, медленно идет. Но ничего к празднику уж точно успеет.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пополнила ряды счастливиц! Мне пришла поздравлялка от Леночки dolli7, там столько всего!!! Конечно же, очень красивая открытка с теплыми пожеланиями, еще и каталог, и шоколадка, и магнитик, и классный набочик, моя хочушка. В общем, смотрите и радуйтесь вместе со мной. post-6944-1424873100_thumb.jpg post-6944-1424873118_thumb.jpg post-6944-1424873133_thumb.jpg post-6944-1424873141_thumb.jpg

Леночка, спасибо огромное!!! Мне все очень-очень понравилось! Мишка очень душевный и весенний, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

B.unny, Marina_19, НатальяП и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на почту я ходила другое письмо получать, просто спросила, может мне еще чего прислали, а извещение не успели принести, оказалось- прислали! Это я удачно зашла!:-)

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все молодцы, открыточки чудесные))) поздравляю всех с наступающим весенним праздником))) эх, не успела я вступить в игру, точнее, смастерить открыточку... :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в