24 февраля 2015 Т.е. знаешь адрес человека и высылаешь ему подарочек, если он не ждет? Да,совершенно верно! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ну и первый партизан прибыл в пункт назначения! Ура! Рада что понравилось все и угадала с наборчиком. Марин,похоже Брянск становится моим близким городом,не смотря на расстояние. А вот как Оксана догадалась что она первая получит открытку??? Я же молчала и ни где не ни словом не обмолвилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А вот как Оксана догадалась что она первая получит открытку??? Я же молчала и ни где не ни словом не обмолвилась! Чуйка,как у Митяя, сработала))) Я в этот раз решила проверить свою интуицию.Чувствовала,что получу адресок ... ну очень хорошего человечка,а получу от Анечки Широковой. Наберитесь терпения,и скоро все узнаете:кому я хотела хоть пол царства впридачу)))послать! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Брянск становится моим близким городом,не смотря на расстояние. Анечка,ждем в гости! Будем оооочень рады,говорю за двоих,поскольку знаю-Марина меня поддержит.МОгем даже подраться за гостеприимство)))) ну в смысле,у кого остановишься на погостить) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Чуйка,как у Митяя, сработала))) Я в этот раз решила проверить свою интуицию.Чувствовала,что получу адресок ... ну очень хорошего человечка,а получу от Анечки Широковой. Наберитесь терпения,и скоро все узнаете:кому я хотела хоть пол царства впридачу)))послать! Не помню кто из вас мне написал-а вот будет интересно,если получится что друг другу пошлем. И так и получилось! Открыточка-полная моя фантазия. Схема из интернета,ниточки на "глазок",подбирала методом прикладывания к картинке. А оформление как то за пять сек само получилось... Так интересно смотреть свою работу на фото,сделанное дпугим человеком,в другом городе. Вот придумали же девочки такие игры! Спасибо огромное! Я счастлива! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки,я так рада за вас!Аня просто волшебница!Партизан довольно упитанный!Марина,прими мои поздравления ! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки,я так рада за вас!Аня просто волшебница!Партизан довольно упитанный!Марина,прими мои поздравления ! Мы из партизанского края,как сами засылаем так и к себе принимаем.......всех милости в гости ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ну и первый партизан прибыл в пункт назначения! Ура! Рада что понравилось все и угадала с наборчиком. Марин,похоже Брянск становится моим близким городом,не смотря на расстояние. А вот как Оксана догадалась что она первая получит открытку??? Я же молчала и ни где не ни словом не обмолвилась! Наша Ксюшенька любит ставки делать,это она все мое варенье ждет.......теперь наверно облизывается Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ооой, как тут уже интересно! Поздравляю всех! В воскресенье уже весна !!! УРА! Анна Широкова, Marina_19 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 У меня тоже есть предположение, от кого мне поздравлялка придет, посмотрим...:-) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Урра!!! Праздник начался!!! Оксана и Марина, поздравляю с получением замечательных подарков!!! Анечка, ты молодчинка! Чудесные подарки приготовила!!! Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мы из партизанского края,как сами засылаем так и к себе принимаем.......всех милости в гости А я между прочим родилась в городе Партизанск!!! так что партизанщина у меня в крови! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оксана, поздравляю! Такой замечательный подарок! Анна Широкова, какая Вы молодец, БРАВО! Марина, поздравляю! Анна, а что за набор паспарту, впервые вижу, что за фирма? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина и Оксана, поздравляю вас с первыми подарками ! Анюта, молодец - такой замечательный заряд весеннего настроения прислала ! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оксана, поздравляю! Такой замечательный подарок! Анна Широкова, какая Вы молодец, БРАВО! Марина, поздравляю! Анна, а что за набор паспарту, впервые вижу, что за фирма? Наташ,спасибо за похвалу! Паспарту случайно увидела в своем рукодельном магазинчике,у нас в городе. Разных размеров и расцветок. Разобрали оч быстро. Я хотела еще больших размеров прикупить,да уже не было. Это фирма Гамма. ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ну ничего себе открыткопад! Аня, да ты же подготовила настоящий сюрприз! А обещали скромненько! Оксана, Марина - поздравляю, девочки Meri Poppins, Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девчонки, красота то какая!!!! Блин, у меня начинается комплекс неполноценности))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девчонки, красота то какая!!!! Блин, у меня начинается комплекс неполноценности))) Оль,да ты не комплексуй,все дело в тепле, которое ты вкладываешь в подарок.....я ж думаю все стараются от чистого сердца)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки,я вот даже не сомневаюсь в том,что каждая открытка это шедевр! Ведь второй точно нет! И вышивая открыточку мы стараемся и вкладываем душу в каждый крестик! Поэтому никаких комплексов,Оля,все хорошо! Marina_19 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, смотрим в почтовые ящики. Моя посылка в месте вручения. Долетела за 5 дней. На сайте почты стоит, что прибыла 24, т.е. еще вчера. Ой, что-то я так разволновалась, даже не ожидала такого от себя. Marina_19, Жилейка и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 А моя сортируется в Москве, медленно идет. Но ничего к празднику уж точно успеет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, я пополнила ряды счастливиц! Мне пришла поздравлялка от Леночки dolli7, там столько всего!!! Конечно же, очень красивая открытка с теплыми пожеланиями, еще и каталог, и шоколадка, и магнитик, и классный набочик, моя хочушка. В общем, смотрите и радуйтесь вместе со мной. Леночка, спасибо огромное!!! Мне все очень-очень понравилось! Мишка очень душевный и весенний, спасибо!!! Каори, ГАЛИНА_С, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 А на почту я ходила другое письмо получать, просто спросила, может мне еще чего прислали, а извещение не успели принести, оказалось- прислали! Это я удачно зашла!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, какие вы все молодцы, открыточки чудесные))) поздравляю всех с наступающим весенним праздником))) эх, не успела я вступить в игру, точнее, смастерить открыточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение