27 февраля 2015 Надюша, поздравляю с получением!!! Наташ, замечательный подарочек получился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какой замечательный сюрприз прилетел! Поздравляю обладательницу весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки,проверяем почтовые ящики,мой привет ещё вчера прибыл в место вручения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лена,Надюшка,поздравляю с получением!Подарки,один лучше другого!Маняша и Наташа настоящие рукодельницы!Начинаю волноваться за свой скромный сюрприз .Девочки,у меня комп взбрыкивает.хочет работает,хочет нет.Но мой привет дойдет наверное еще не скоро.А если я получу,как-то постораюсь сообщить.Вобщем не теряйте меня, я с вами! Маняша и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У меня извещение в ящике) Вечером заберу! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Добрый вечер!!! Всем большое спасибо за поздравления. НатальяП и Девочки простите меня пожалуйста. Я вчера вечером на почте получила посылочку от Натальи и еще одну от подружки из другого города. И на радостях поздно вечером когда фотографировала перепутала наборы. Когда легла спать поняла, что я наделала. Девочки простите меня очень, очень не красиво получилось. Наталья прислала мне в подарок новинку от Риолис Малиновый чай. Наталья большое пребольшое СПАСИБО. Дорогая Наталья! Спасибо огромное! Мне очень и очень приятны Ваши поздравления и подарки!Еще раз мои большие извинения. Каори, зеленый шарфик, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Добрый вечер!!! Всем большое спасибо за поздравления. Наталья прислала мне в подарок новинку от Риолис Малиновый чай. Дорогая Наталья! Спасибо огромное! Мне очень и очень приятны Ваши поздравления и подарки!Еще раз мои большие извинения. Надежда, я очень рада, что подарок Вам понравился! И что особенно приятно, что поменяли фото набора. Спасибо! Nadychka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Представляю,как Наталья удивилась почтовым чудесам.отправляла чай ,а приехала лошадь НатальяП и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Представляю,как Наталья удивилась почтовым чудесам.отправляла чай ,а приехала лошадь Это еще что, лет 7 назад, я ездила в Китай и купила своей подруге в подарок китайское шелковое постельное белье, отправила по почте обычной бандеролью, а до нее дошла моя бандероль с комплектом белья из ситца! Вот такие превращения в пути! Радости моей не было предела... До сих пор подруга мне тот случай припоминает ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Nadychka - поздравляю! Наташа - молодец! А мне пришла открыточка от Meri Poppins, сейчас будет отчет) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Мне пришел привет из Брянска от Оксаны-Meri Poppins Очень нежный цветочек на открытке, очень красиво и аккуратно сделанной А также море всего: тканька, маркер, фетровая лимонка), ниточки, шармики, сладости... Красивый весенний скворечник-сувенир А также душевное письмо, которое лежало в открытке) Оксанка - спасибо тебе огромное, мне все очень понравилось Видно, что все подбиралось с душой и от чистого сердца) Девочки, я теперь глядя на ваши сюрпризищи очень переживаю за свой , да простит меня моя получательница, я не предполагала, что у вас тут все с таким размахом sunny981, Lady_flame_))), Анна Широкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Вот ,Татьян и на твоей улице праздник,Оксаночка -затейница молодец!А скворечник наверно,чтоб из него постоянно вылетали весенние приветы и приносили только радость...... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Танечка,очень волнительно было ожидание.По трекеру моя бандеролька покинула пределы Росии 21 февраля и...тишина.А тут такой сюрприз!Мало того,что быстро....да еще ВСЕ в целости и сохранности прибыло) Размах отсутствует,все от души.Жаль,что нельзя выслать частичку моего сердца) Еще раз с наступающим весенним праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Фетровая лимонная долька -сделанная добрыми детскими руками подставка под чашку.Нальешь чайку...и я с тобой буду всегда чаевничать)обажаю вечерком,когда все дела сделаны,дети уложены... посидеть с чашечкой ароматного свежезаваренного чая,подитожить прожитый день,помечтать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Татусичка поздравляю!Я предполагала,что Оксанкин привет прилетит к тебе.она ведь говорила "для очень хорошего человека".Замечательный сюрпризик!Открыточка,как всегда оригинальная. Meri Poppins и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, я теперь глядя на ваши сюрпризищи очень переживаю за свой , да простит меня моя получательница, я не предполагала, что у вас тут все с таким размахом Татусечка, у меня тоже все скромно, не переживай ))) Девочки действительно размахнулись )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Татусечка, у меня тоже все скромно, не переживай ))) Девочки действительно размахнулись )) Cпасибо Асенька! Одной не так страшно Мы ведь все равно старались и хотели порадовать наших получательниц от всего сердца Каори, Annyschka89, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я на 100 % уверена, что таким замечательным людям как вы (Татуся, Каори) совершенно нечего переживать! Вы - прекрасны, и если б мне лично пришло от вас просто письмо, да хоть картоночка с вашими пожеланиями, я б была счастлива неимоверно ! Что вы прям как маленькие... Переживают они тут))) Каори, bukina88, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Татусечка, вдвоем уже точно не страшно ))) Главное, что действительно от всего сердца. Ань, спасибо большое, очень приятно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Очень интересное оформление открыточки с подснежником! А малиновый чай видела вживую на выставке. Он очень привлекательно смотрится за счет металлика. На фото обложки этого не видно. Когда вышьете, будете любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Татусечка, поздравляю! Оксана, сколько всего и все такое душевное! А вообще, хотелось бы сказать, что у всех открытки очень интересные и оформлены здорово и по разному, ни одна не повторилась! Я уже много чего себе на заметку взяла. А сколько еще впереди!:-) Татуся и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Татусечка поздравляю! Какое прекрасное оформление открытки, ну очень понравилось! Оксана, ты молодчинка, такой замечательный подарок сделала! Я очень за вас рада, девочки. И несмотря на то, что у нас за окном зима ну никак не сдает свои позиции ,с каждым новым подарком я так радуюсь вместе со всеми, что что в душе постоянно поет весна. Татуся и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Татуся поздравляю с весенним приветом! Очень хорошенькая открыточка! И весь подарочек в целом очень душевный! И я скажу так же как Аня,лично я буду рада и обычной открыточке,пусть даже без вышивки! Главное душевная теплота с которой она отправлена!!! Meri Poppins, Татуся и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Татусечка, поздравляю с замечательным подарочком!!! Оксаночка, очень душевная открытка и подарок в целом!!! Татуся и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Сегодня была на почте по делам,спросила вдруг есть что для меня,но чуда не случилось... Пришла домой а в ворота воткнуто извещение,прилетел привет первым классом! Я быстренько в обратный путь,только в другое окно. А там партизан из Брянска от Марины 1963630м прибыл! Мариночка,спасибо огромнейшее за безумно красивую открытку(сижу любуюсь,рассматриваю детальки),очень интересную подкову(думаю где ее разместить),за мою мечту-равномерочка тонированная(теперь нужно на ней что то обязательно вышить!), ну и конечно сладости и чай! Сейчас сын приедет заварим и будем дегустировать сладости! Спасибо за весеннюю радость!!! Ой еще забыла,было два совершенно замечательных магнита в виде сапожка и лаптя! НатальяП, Пикусёнок, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение