7 марта 2015 Ну не плачь,золотко! Все пути ведут....в Брянск) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 пока я искала смайлик,соответствующий моему настроению,девочки уже ракету выслали!так я по кругу всех облечу,и как завалим!Варенья то хватит? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Варенья то хватит? И не только варенья, селедочку захвати)у нас пивко классное варят) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Гулять бум у Маринки,у нее территория позволяет,всю нашу теплую компашку разместим с комфортом) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А дайте мне вооон ту коробочку,в ней кафетки дюже вкусные!!! Марина мне такие присылала,я их в первую очередь скушала. И с удовольствием попробую варенье из груш.. Буду вместе с Галей говорить-Хочууу в Брянск!!!! Я со своей вкусняшкой-жимолость тертая с сахаром! Meri Poppins и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ждем всех!Добро пожаловать в партизанский край) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Знатные партизаны однако! И это называется без фанатизма, скромненько...:-) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Гулять бум у Маринки,у нее территория позволяет,всю нашу теплую компашку разместим с комфортом) Я чур возле гномика сижу!или валяюсь... А дайте мне вооон ту коробочку,в ней кафетки дюже вкусные!!! Марина мне такие присылала,я их в первую очередь скушала. И с удовольствием попробую варенье из груш.. Буду вместе с Галей говорить-Хочууу в Брянск!!!! Я со своей вкусняшкой-жимолость тертая с сахаром! ух ты,это что за фрукт?у нас растут цветочки,но я не знала ,что их можно есть. Знатные партизаны однако! И это называется без фанатизма, скромненько...:-) Да Женечка,вот такие у них понятия о скромности!и как выяснилось, я очень люблю не скромных девчат..... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Знатные партизаны однако! И это называется без фанатизма, скромненько...:-) Маринка по другому не умеет,а к новому году какой партизан был... подробности тут: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=713325, сообщение4459 belyasik, Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Помним,помним!все еще удивлялись,как это банки по почте пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ой девоньки, как с вами хорошооооо. Всех мастериц с наступающим праздником. Как хочется уже забыться и очутиться в партизанских краях, но пока заботы не отпускают, надеюсь скоро вклинюсь в ваши сюрпризные игры, а пока любуюсь всеми поделками ( открытки у всех сногсшибательные) и набираюсь опыта. Marina_19, Каори, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Олечка,очень жалко,что ты не с нами!пусть твоим родным быстрее полегчает,и у тебя появится времечко поиграть в сюрпризики. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ух ты,это что за фрукт?у нас растут цветочки,но я не знала ,что их можно есть. Жимолость это ягодка. Кустарник,на нем длинненькие ягодки темно синего цвета. Плодоносит чуть раньше клубники. Вкус зависит от сорта,есть с горчинкой,есть с кислинкой. Я ее обожаю! Варенье не варю,измельчаю блендером,добавл сахар. Сахар растворился,по пластиковым бутылочкам и в морозилку. Зимой достаю и хоть к чаю,хоть к блинам,хоть просто морсик. Очень много витамина С. А есть Жимолость Каприфоль. Это декоративное растение. Оно только цветет,плодов нет. musya, Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Урарааааааааа!!!! наконец и моя посылка пришла в движение, засветилась вчера но сортировке в городе получательницы, так что жди может успеешь и до 8 числа вырвать её из цепких лап почты, ну или 9 наверняка. Я очень рада musya и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ХОЧУ В БРЯНСК!!! Короче говоря всех жилающих жду в гости,и накормлю и напою и спать уложу,зимой хорошая банька,а летом отдых около бассейна.......гулять так гулять Annyschka89, ГАЛИНА_С и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки всех с наступающим праздником. Хотя я и не участвовала в этом туре игры (хотела, но не сложилось) Ко мне приехал праздничный поздравительный партизан из Брянска от Марины 1963630м. Марин большое спасибо. Все классное и нужное. Отчет позднее. ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ух ты,это что за фрукт?у нас растут цветочки,но я не знала ,что их можно есть. Жимолость это ягодка. Кустарник,на нем длинненькие ягодки темно синего цвета. Плодоносит чуть раньше клубники. Вкус зависит от сорта,есть с горчинкой,есть с кислинкой. Я ее обожаю! Варенье не варю,измельчаю блендером,добавл сахар. Сахар растворился,по пластиковым бутылочкам и в морозилку. Зимой достаю и хоть к чаю,хоть к блинам,хоть просто морсик. Очень много витамина С. А есть Жимолость Каприфоль. Это декоративное растение. Оно только цветет,плодов нет. Надо изучить этот вопрос.но на наших вроде ягодок нет. Урарааааааааа!!!! наконец и моя посылка пришла в движение, засветилась вчера но сортировке в городе получательницы, так что жди может успеешь и до 8 числа вырвать её из цепких лап почты, ну или 9 наверняка. Я очень рада Так 9 вроде ж выходной . Девочки всех с наступающим праздником. Хотя я и не участвовала в этом туре игры (хотела, но не сложилось) Ко мне приехал праздничный поздравительный партизан из Брянска от Марины 1963630м. Марин большое спасибо. Все классное и нужное. Отчет позднее. Девочки(шопотом) ,я так подозреваю,что не все партизаны сумели выбраться из Брянских лесов.и они там размножаются... Татьяна И, Marina_19 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Так 9 вроде ж выходной Волшебный кирпич в окно никто не отменял главное не забыть одеть кроссовки и размяться беред забегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Нееее,с ними дружить надоть. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девчушки приезжайте все в Брянск у Марины места на этой полянке всем хватит.Как зажгем огни..... Meri Poppins, Каори, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Приедем с палатками! ГАЛИНА_С и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Приедем с палатками! У меня и без палаток всем места хватит....... Цветик-семицветик и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Приедем с палатками! Да да палатачки и вещь мешки с собой и прямо сейчас автостопом и к маю кокрас будете и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 У меня и без палаток всем места хватит....... НЕ не на свежем воздухе как то лучше.шашлык машлык. помидорчики.огурчики.и т.д и т.п B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение