Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Конфетки очень вкусные, трюфели ребенок сразу конфисковал, а карамельки нам оставил :girl_haha:

А мне эти карамельки очень нравятся.и кстати сказать,я искала информацию о детях,но не нашла.

Обращаюсь ко всем девочкам,играющим в такие игры,давайте побольше информации о себе.ни хотите в профиле,пишите прямо в игре.вот даже купить шоколадку,и не знаешь какую.я например терпеть не могу молочный.
НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Мариночка,поздравляю от души!Это чудо,за гранью моего понимания.как можно такое личико нарисовать!?Любочка у тебя золотые ручки (по самые плечи ).А снежок,какая прелесть!У нас за эту зиму,ни одной снежинки не упало,эх...
Жилейка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, рада что подарок пришелся по душе :flirt: Тихон может "привет" от моей кошки почувствовал. Она неотрывно мешала участвовала в процессе- дизайнерские складки на ткани, нитку ловила, по ещё мнению надо сначала её обвалять по полу, потом попробовать на вкус что бы не мохорилась.. :smile:

Панталошки обязательны, ведь она приличная дама, да ещё и на свидание к ковалеру спешила. Хотела связать ей беретик, но не смогла красиво к ушам приделать :blush:

Любочка у тебя золотые ручки (по самые плечи )

:rofl: хаха спасибо

НатальяП, Маняша и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с весенним настроением среди обильных снегопадов)

Любаша,котеечка очаровательна,кокетка этакая)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, поздравляю!!! Люба, на вск руки мастер, кошечка супер и открытка очень весенняя!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то моя посылка прибыла в город вручения! Думаю сегодня-завтра ее привезут в нужное отделение.

musya, Meri Poppins, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то моя посылка прибыла в город вручения! Думаю сегодня-завтра ее привезут в нужное отделение.

Ждемсссссссссссс....... :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну что двчонки и у меня партизанчик от Ксюшеньки(Meri Poppins),отчиталась поздно,просто фотик разрядился и не могла найти зарядку,у меня здесь кое-что для рукоделки и чудо-баночка,а баночке шоколадки малипуськи,моя Ксюша их наверно целую ночь варила,их конечно я уже слопала,а вообще -это игольница,Ксюшенька моё тебе болюшущее чмок-чмок

post-13916-1426099658_thumb.jpgpost-13916-1426099745_thumb.jpg

dolli7, Meri Poppins, Rezavy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю,партизанчики это такая приятность!ты его не ждешь,а он бац и приехал!(только не сравнивать с тещей :girl_haha: )

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я была на почте,получала посылочку с Робином и зашла в отдел выдачи отправлений 1го класса. А там меня поджидал сюрприз-Леночка masya партизанчика прислала! Я так обрадовалась!!! Но к сожалению не сделала фото. А все оказалось нужное и в тему,поэтому уже пользуюсь!

Леночка,огромное спасибочки за приятности!!!!

Marina_19 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я была на почте,получала посылочку с Робином и зашла в отдел выдачи отправлений 1го класса. А там меня поджидал сюрприз-Леночка masya партизанчика прислала! Я так обрадовалась!!! Но к сожалению не сделала фото. А все оказалось нужное и в тему,поэтому уже пользуюсь!

Леночка,огромное спасибочки за приятности!!!!

Вай вай вай,а как же мы,?мы тоже хотим порадоваться!может у Леночки есть фото?

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина поздравляю тебя с Ксюшиным партизанчиком! :l_daisy:

Галочка, фоток нет :search: - У меня все было скромненько, но очень хотелось Анечку поздравить с праздником. :wub:

ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЖДИТЕ...

Когда?

Поделиться сообщением

ЖДИТЕ...

Ждете?А ничего не будет!Фотик сел!!!теперь сутки заряжаться :girl_sigh:

Но на словах скажу!Я такая радая :girl_in_love: !И кто там громче всех кричал,что его сюрик последним прибежит?ТАТУСЯсолнышко наше форумное,я такая вся гордая от твоего привета!Ну во-первых,ты супер-мастерица!а во-вторых чудо-человек!Девочки,Татусичка ведь могла отказаться от моего адреса,ведь сейчас почтовые отправления между нами не осуществляются.но оказывается нет преград,когда есть большое сердце!Мильён тебе спасибов!!!и намекни хоть ,кого я должна благодарить за помощь?(хотя я догадываюсь)А сюрпризик...такой весь...такой... :tender: ...Прям хочется скакать козликом!

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с получением сюрпризика!!! Действительно оч слжно было преодолеть преграды. Но как оказывается для хороших людей и отличных желаний нет преград!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я собрала в кучку подарочек Леночки,но с некоторыми потерями... Был совершенно замечательно-вкусненький пряник,я его сегодня съела! Саше уже в шкафу висит,люблю такие штучки,и пользуюсь ими. Мыльце завтра на работу унесу,там им буду пользоваться и шоколадку завтра на раб съем! Магнитик висит в ванной,радует весенним букетиком,но еще в упаковочке. И теплые слова в открыточке. В общем все для души!

post-14598-1426159751_thumb.jpg

Marina_19, ГАЛИНА_С, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это кусочек весны всем от меня! Я 6го числа купила нарциссы и гиацинты в горшочках,с бутонами. И вот они расцвели! Аромат на весь дом и невероятная красота! За окном снег-сугробы-метель а тут такая весенняя радость!

post-14598-1426160054_thumb.jpg

post-14598-1426160065_thumb.jpg

post-14598-1426160075_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Pugovka, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воть мое сокровище! горошковый покетик любовно перевязанный ленточкой,появился передо мной ,как только я засунула руку в почтовый пакетpost-8913-1426161108_thumb.jpg,развернув все меееедленно,вот что я увиделаpost-8913-1426161191_thumb.jpgpost-8913-1426161261_thumb.jpgИзуми

тельная открыточка,на очень красивой бумаге в горошек,вышитая на равномерке и обшитая такими загугулинами,что даже и не поняла как это сделано,наверно на швейной машине.Очень весенняя,нежная и красивая!и с красивой попкой.и конечно же с весенними пожеланиями!Блокнотик с Татусей на обложке (правда без сала),в нем такие желтоватые листочки,как состаренные.очень душевный.буду туда записывать самое-самое секретное.Обложка на паспортpost-8913-1426161916_thumb.jpg тут надо вышить черным и красным бисером.честно сказать я таких еще не встречала.И шоколадочка,прям такая вся красная,прям горит!Татусичка,я в восторге!Прям каждым предметом восхищаюсь!Очень все со вкусом,и с любовью!Спасибо тебе огроменное!Я под таким впечатлением,никак мысли не соберу в кучку!

Nat717, belyasik, Annyschka89 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ж..... Галочка,поздравляю с великолепным подарочком от Танюшки!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в