Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Процессы от Smetanka_ya!

Рекомендованные сообщения

Да ладно, не прибедняйся! У тебя самой очень умелые ручки!

А ссылочку дай, пожалуйста. Буду очень признательна!

да я не прибедняюсь, просто не умею реагировать на похвалу, вы уж меня простите, ежели чаво))) ссылочку тебе кинула в личку!))) Целую тебя!))) :tender:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,спасибо за мастер-классы. А Ангелочек-ДИМовский..угадала,угадала)) Обажаю их Ангелов.

Сюрприз-великолепен.Одназначна мой глос-твой)

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть!!!!!!! Очаровательный сюрприз! Ангелы это моя любимая тема, и как все аккуратно! Волшебный сюрприз!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Великолепно!!! :girl_in_love:

Роскошный новогодний подарок!! Можно только мечтать о таком чуде!! :l_santa:

Поделиться сообщением

Тань какое все красивое и класнючее. Шикарный подарок.

А вот у меня с фантазией туго. Мой потолок игра "Открытки ко дню рождения/к новому году"

Поделиться сообщением

Танечка,спасибо за мастер-классы. А Ангелочек-ДИМовский..угадала,угадала)) Обажаю их Ангелов. Сюрприз-великолепен.Одназначна мой глос-твой)

Спасибочки, Оксанчик!)) Твои совы самые-самые, и я собиралась за тебя голосовать!))) оказывается есть такой же ангел большого размера, так там все мелочи проработаны, и личико и элементы платья, я б повторила его для себя!)))

Прелесть!!!!!!! Очаровательный сюрприз! Ангелы это моя любимая тема, и как все аккуратно! Волшебный сюрприз!!! :jc_cupidgirl:

И моя любимая!))) Спасибо Валентиночка!)

Великолепно!!! :girl_in_love:

Роскошный новогодний подарок!! Можно только мечтать о таком чуде!! :l_santa:

Спасибо, Ириш!)) В ангеле и звезде использовала одинаковые ниточки, так вот ниточка ДМС 834 оливково-золотая, меня завораживала, у нее цвет винтажного золота, старинной английской сказки!) это теперь моя любимая ниточка у ДМС!)

Тань какое все красивое и класнючее. Шикарный подарок.

А вот у меня с фантазией туго. Мой потолок игра "Открытки ко дню рождения/к новому году"

Моя фантазия тоже включается, только после просмотра кучи уже воплощенных идей, и получается собирательный образ. Так что в коробочке - велосипед не изобрела, а только взяла отовсюду понемногу)

Спасибо Танюшкин!) Ёжички твои у меня шьются, уже все разложила и посмотрела твою мысль - о расположении на канве, будет здорово!)))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сюрприз просто великолепен!А за мастер-класс просто оооогромное СПАСИБО! Я тоже просматриваю интернет в поисках идей, насмотрюсь - и... ничего, а ты молодец! Посмотрела - выбрала - воплотила. Как же я ждала твой сюприз. И не зря. Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, сюрприз просто великолепен!А за мастер-класс просто оооогромное СПАСИБО! Я тоже просматриваю интернет в поисках идей, насмотрюсь - и... ничего, а ты молодец! Посмотрела - выбрала - воплотила. Как же я ждала твой сюприз. И не зря. Спасибо :smile:

Спасибо Леночка, столько восторгов от коробочки, даже и не ожидала!))) Мне очень приятно, что порадовала!))) Участие в такой игре очень стимулирует, чтоб на забросить и доделать до конца!) Подходящую тканюшку нашла только за две недели до отправки сюрприза и очень переживала, что не успею получить её вовремя по почте, чтоб успеть её применить для оформления коробочки!) Все успелось) и бессонные ночи прошли не зря, раз всем понравилось!))) Я очень счастлива!) :tender:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оказывается есть такой же ангел большого размера, так там все мелочи проработаны, и личико и элементы платья, я б повторила его для себя!)))

Да,есть.Но этот наборчик -раритет,цена на него-заоблачная.Но можно поискать в инете схемку) Обажаю димоских ангелов,разжилась 2 схемками и остаточками)))счастливая!

Поделиться сообщением

Танюшка, какая ты умничка!!!! золотые руки у тебя!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Танюша, какая же ты умничка и рукодельница! Столько у тебя всякой красоты! И сюрпризы у тебя просто сказочные, и осенний и зимний! Про машинку вообще молчу (завидую белой завистью) ))) Ты молодец!

Поделиться сообщением

Про машинку вообще молчу

Спасибо, Танюшка))

:jc_cupidgirl:

ну захвалили) я как раз декоративную строчечку post-25344-1419856701.jpg в коробочке тоже применила, пригодилось использовать как золотую травку под ногами у Оленей!)

post-25344-1419856267_thumb.jpg

Lady_flame_))) и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая же ты молодец!!!! Скоооолько всего красивого, одна шкатулка чего стоит, я вообще в легком шоке была, когда увидела твой новогодний сюрприз, и звезда красивая, а веночек, ну супер-молодец!!!! И конфетница красивая, и все-все процессы замечательные :give_rose: :clapping:

Поделиться сообщением

Танюша, с Новым годом! Счастья и благополучия!

post-13995-1419882477_thumb.png

Поделиться сообщением

Танюша, с Новым годом! Счастья и благополучия!

post-13995-1419882477_thumb.png

Спасибо Лиляночка, и тебя с наступающим новым лучшим годом!))) Пусть все невзгоды останутся в старом!)

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!) :friends:

Поздравляю Вас с наступающим новым годом!)

Пусть Новый год вам принесет

Лишь лучики добра,

Судьбы любой чтоб поворот

Был плавным, жизнь –светла.

А через много-много дней,

Когда все елки отмерцают,

Улыбки милых и друзей

Пусть праздник в сердце продолжают! :tender:

post-11-1293721745.jpg

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступающими праздниками.

Пусть новый год будет так же насыщен замечательными творческими проектами.

3.jpg

Поделиться сообщением

Наконец дошила наволочку с каретой

и торжественно вручила молодожену 31 декабря!)))

Кто-то с новым годом поздравляет, а я с днем свадьбы!) В последние дни в Красном кубе к карете нашлась тарелочка и две куржечки!) И доставка была только на 31е число, зато вовремя доставили))

Фотоотчетик:

post-25344-1420116233_thumb.jpg

Вышивку обрамила декоративной тесемочкой с петельками в углах

post-25344-1420116248_thumb.jpg

Для подушечки не забыла сделать кармашик, чтоб как в настоящих наволочках, и конечно же завязочки - бантики, куда же без бантиков!)

post-25344-1420116259_thumb.jpg

И общий вид с фамильной посудой!)

post-25344-1420116275_thumb.jpg

С лозунгом в новый год без долгов и с завершенными работами (ну хотя б одной начатой в 2014) я помчалась праздновать!)))

С новым годом, с новым счастьем!)

Маняша, Юла, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная подушечка! А в комплекте с посудой просто восторг!

Поделиться сообщением

Открыточка Александрой получена, можно и отчитаться!) :jc_cupidgirl:

Участвовала в подпольном партизанском отряде организованного для поздравления с НГ и ДР всеми нами любимой Сашеньки!)

Открыточка "Мишка с подарком".

post-25344-1420270201_thumb.jpg

Техника: вышивка и скрапбукинг.

Схемка из журнала Cross Stitch Charts "Друзья на всегда", ниточки Anchor, аида 16, используется 22 цвета.

post-25344-1420270255_thumb.jpgpost-25344-1420270273_thumb.jpg

post-25344-1420270699_thumb.jpgpost-25344-1420270719_thumb.jpg

Оформила в символичный домик, т.к. форум стал для нас уже родным домом!)

Собирала я долго и мучительно,

1 верхний слой: для жесткости самой вышивки пришлось пришить её к картонной основе, шила вручную заранее проколов места будущей строчки иголкой,

2 слой: из скрап бумаги вырезала полоски шириной 8 см 3 штуки, наметила места сгиба гармошки 1,5 см - провела линии тупым концом ножниц и один край продыроколила на фигурном дыроколе, сложила гармошкой. Гармошку склеила между собой получилась круглая розеточка. на середину сверху и снизу наклеила круги меньшего диаметра.

3 слой: домик по трафарету из зеленой бумаги и из красной бумаги меньшего размера.

Все это между собой склеила, в верху домика продыроколила место для ленточек, сзади домика поздравления для Александры!)

post-25344-1420270784_thumb.jpgpost-25344-1420270796_thumb.jpg

В прошлом году меня потянуло на участие во многих играх и робин меня тоже не оставил равнодушным!)

Робин 10 "Национальные костюмы разных стран"

Это наборы фирмы Soda на тему Интернациональных костюмов (G-22, G-23) и Фестивали (G-43 и G-44). А их собрала в один робин - получилось вот так:

post-25344-1420271439_thumb.jpg

Канву прикупила серии Vintag Аида 16 аккаунта с горизонтальным крашением, напоминает облачность!)

Норвегия уже отшивается у Ирины Kartinka, норвежка-викинг в её исполнении, а еще будет мальчик!)

post-25344-1420271494_thumb.jpgpost-25344-1420271534_thumb.jpg

На сегодня все!) Спасибо что заглянули!)

post-25344-1420270746_thumb.jpg

Клопшик, Каори, Natysia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с оформлением кареты! отличная получилась подушечка!!! :good: умничка!!!! и миша очень классный!!!!! :good: а какие забавные пары ты нашла для участия в робине!!! :good: :good: :good:

с наступившим тебя НОВЫМ 2015 ГОДОМ и рождеством!!! пусть этот год будет не менее плодотворным предыдущего)))))

Поделиться сообщением

Танечка! Какое все прелестное - как и всегда. А больше всего меня поражает тщательность исполнения, аккуратнейшие крестики, подробности всякие... Молодчина! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, мира, творческих успехов!

post-9322-1420698720_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в