26 января 2015 Танечка, поздравляю с почетным вторым местом! Сюрприз чудесный!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Танюша! Поздравляю! Сюрприз, на моя взгляд - гениальный по задумке и исполнению! Удачи тебе во всем Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Танечка! Какое все прелестное - как и всегда. А больше всего меня поражает тщательность исполнения, аккуратнейшие крестики, подробности всякие... Молодчина! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, мира, творческих успехов! Спасибо, Леночка!) Честно признаться мои крестики тока с изнанки идеальны(( пунктик на счет изнанки, а из-за этого и лицо страдает( Танечка, поздравляю с почетным вторым местом! Сюрприз чудесный!!! Спасибо Женечка!))) Я очень рада, что всем понравился мой сюрпризик) Танюша! Поздравляю! Сюрприз, на моя взгляд - гениальный по задумке и исполнению! Удачи тебе во всем Леночка, рада твоей оценке и чудесным словам о моем сюрпризе!) Спасибо огромное, что навещаешь меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Танюша, поздравляю! У тебя чудеснейший сюрприз! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Танюша, поздравляю! У тебя чудеснейший сюрприз! Спасибо дорогая!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Танюша, ты молодец! Поздравляю с победой в конкурсе! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Танюша, молодец! Сюрприз действительно достойный и сделан замечательно и с душой!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Таня, что то давно тебя не видно... куда пропала?! как твои творческие успехи?! Сметанка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танюша, ты молодец! Поздравляю с победой в конкурсе! Очень приятно Алия!) Спасибочки за поздравления и медальку))) Танюша, молодец! Сюрприз действительно достойный и сделан замечательно и с душой!! Спасибочки Дашулька!)) Рада что и тебе понравился мой сюрпризик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Таня, что то давно тебя не видно... куда пропала?! как твои творческие успехи?! Приветики, приветики!) Пропадаю я совсем, нет времени заходить на любимый форум, на любимые темки!( И даже оповещения ко мне перестали приходить о новых сообщениях в подписанных темках!( Вроде проверила, подписка на тему есть, а сообщений на почту нет( За прошедшие три месяца навышивалось совсем чуть-чуть, добавлю немножко фоточек для продвижения процессов в гаечке. И так, Ароматный кофе коньячок добавился, а затем турочка с кофейком и фон стал заполняться: было: стало: и макрики: Небольшие продвижения в Романтике Ночной город Эйфелева башня меняющийся фон, три раза его уже перешиваю, то в две нити начала вышивать, потом передумала решила в одну нить Участвую в робине №10, мои отшивы для Даши и ТаниИ: Другие рукоделки: декупажная коробочка ко дню всех влюбленных мыло новогоднее Вот у такого помощника и заядлого блогера гостила пару месяцев: Спасибочки, что заглянули в темку!) Чудесного вам дня!) irinka-mandarinka, Клопшик, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танечка, привет! Всё такое разнообразное и красивое!!! А оповещения в спам, случайно, не уходят?? У меня было такое как то раз... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танечка, привет! Всё такое разнообразное и красивое!!! А оповещения в спам, случайно, не уходят?? У меня было такое как то раз... Спасибо, Олечка!) и правда в папке спам хранятся( скорее их бягу спасать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 привееееет, Таня!!!! наконец то ты вернулась!!!! какая ты молодец... свои некоторые можно сказать "заброшенные" работы чуть-чуть повышивала! супер! а в кофе с Парижем какие большие продвижения!!! а какая восхитительная коробочка!!! и как ты могла скрыть от нас такую красоту?! очень нежная шкатулка получилась! очень красивая! просто супер!!! мо-ло-дец!!!!!! p.s. кот чудной))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танечка, вышивки и робины растут! поделки чудесные! и Блогер хорош! у меня твоя конфетница на столе каждый день любуюсь Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Приветики и спасибки Светик и Танюшка!) "заброшенные" работы чуть-чуть повышивала! а какая восхитительная коробочка!!! и как ты могла скрыть от нас такую красоту?! p.s. кот чудной))) Надо дошивать все начатое (очередь из жаждущих просит), стараюсь в авантюры не бросаться (робина достаточно)! Коробочку сильно не скрывала, давно её сделала, мы с тобой просто не виделись!) Рада, что понравилась!) А котейки все чудные и каждый по своему!=) у меня твоя конфетница на столе каждый день любуюсь Ой, Танюшка, как приятно, что моя рукоделка пригодилась))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Привет. Как здорово интересные процессы))))) Коробочка и мыло очень-очень понравилась И котик очень забавный)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Коробочка и мыло очень-очень понравилась Привет, спасибо Натуся!) Декупаж и мыло еще одна наша слабость с тобой))!))) Natysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем приветик!)) У меня немножко новостей: дошила "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Надо сказать, что дизайн, проработка схемы, куча фрузелков, блендов меня очень радовали в процессе, картинка вырисовывалась яркая и сочная с большим количеством небольших элементов. Но мне катастрофически не хватило многих ниточек, оставались прям небольшие кусочки, хотя я шью без протяжек и призраками по цветам, а если вышивать парковкой, то тогда надо сразу брать два набора. Лимонное дерево появилось: Расцветают фрузелковые цвяточки: С бэком: Декупажные пасхальные работы (для благотворительной акции в помощь больным деткам от АИФ): Это мои первые работы на объемных поверхностях и с краелюром, надеюсь они кому-нибудь приглянутся и их приобретут!) Desha, Пикусёнок, lenabelebey и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюшка, приветик! А вот и кофе готов! Действительно, очень ярко и сочно! Яйца очаровательные! Даже не верится, что это первая работа. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюша, Ароматный кофе чудесен! поздравляю с завершением Декупаж получился классный! молодец Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танечка, поздравляю тебя с завершением ароматного кофе!!! невероятно красивая работа!!! а пасхальные яйца... это просто сказка!!! умничка!!! я б такое с удовольствием приобрела! больших тебе творческих успехов!!! p.s. что планируешь вышивать теперь?! продолжать какой то из начатых процессов? или руки чешутся начать что то новое?! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Декупажные работы отличные, выглядят солидно. С заверешением! ну надо же - и наборчик не дешевый, а такая засада с нитками. Но получилось очень красиво. Какие планы дальше? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Юлечка, Танюшка, Светочка и Марина!) Даже не верится, что это первая работа. Спасибо Юлечка!) Яйца и правда необыкновенные получились, не зря с ними провозилась не один вечер)! поздравляю с завершением Спасибо Танюшка!) больших тебе творческих успехов!!! p.s. что планируешь вышивать теперь?! продолжать какой то из начатых процессов? или руки чешутся начать что то новое?! Спасибо Светик, ох, эти планы, их бесчисленное количество!) Потихоньку буду шить свои начатые процессы, робины и новый процесс оберег для родителей меланжевыми ниточками ДМС на черной канве!) Очень мне нравится сам процесс, прям кайфую и не могу оторваться. Выдумываю сама, где будет переход цвета и количество ниточек!) вот что успелось: калиточка интересно вышивалась и плитка внизу, эти перекрестные нити очень нравятся что-то в них есть, и техника необычная, ну в смысле не простой крестик) А над котофеем надо еще поработать (пока ехала на работу мысли о коте не давали покоя, перешью ему лапки поплавнее четверными крестиками и на грудке сделаю округление!) Еще успела за выходные робин Александра из Спб вышить!) Так приятно было вышивать свой кусочек на канве с проработанной рамочкой вокруг и канва сама по себе мягенькая. А листики очень винтажно получились, эффект приглушенных оттенков цветов!) ну надо же - и наборчик не дешевый, а такая засада с нитками. Обидно с этими ниточками, на вышитых работах углядела, что не везде бэк вышивали, а я как по схемке, везде старалась следовать!) Хорошо, что не хватило именно белой и золотой ниток, нашла у себя в запасах. Юла, Клопшик, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Обращение к модераторам процессов, если возможно, то замените пожалуйста в процессе "Ароматный кофе" последние пять фотографий на : (без фрузелков и бэка), с фрузелками: , и завершенная работа: а то получилось, что предпоследние три фотографии одно и тоже. И если можно заодно последнюю (не очень хорошую) фотографию в процессе "Эйфелева башня" на эту: Заранее, прошу прощения у модераторов за лишнюю работу, просто так не будет повторяться несколько фотографий и красивее так, особенно для других рукодельниц, которые захотят вышить или просмотреть процессы. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))) Каори, olnikva, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Татьяна,доброе утро!очень яркий получился Ароматный кофе,прям хочется сварить ароматного кофейку и поблаженствовать! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение