Опубликовано: 5 февраля 2014 Так что ли тему создают? Ща посмотрю, что у меня получилось, если всё нормально, то Кораблик с Домиком принесу. Ога, вроде бы получилось.. Ну вот смотрите мои акварельки. Получлся тот самый случай, когда "свита делает короля")) Вообще, не люблю, когда оформление забивает вышивку, но тут вышивка-то простенькая, а мне так хотелось, что б оформление было как у первоисточника - чтоб картина получилось, ну вот и.. получилось.. Извиняюсь за интерьер - по всей квартире бегала в поисках места, где бы цвет не искажался и пол квартиры не отражалось)) Первую фоткала при электрическом свете вчера, остальные сейчас при дневном. зы: кто не знает - это испанский журнальчик Cuadros номер 7 (в каком-то нашем тоже есть перепечатка) Лита, niksi, terezka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 ух ты!!! я прямо таки не верю своим глазам и прочим органам чувств) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, мне очень нравится alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, вот уж точно - Ух ты! Спасибо, что тему завела) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Красотища! Как нарисованные смотрятся! Оформление отличное! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень красивые обе картины!!! И оформление шикарное! Здорово!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Уррра! Малацца! Принимай поздравления с началом А теперь про вышивки ПА-РУС-НИ-ЧЕК Йеха... Мечтаааа!!!! Не, ну домик-то хорош, но я его у Наташи уже насмотрела, а вот парусничек Ты Королеву-то уже на станок напялила? Покажешь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, ну наконец-то!! Сколько можно без своей темы было сидеть? Красоту скрывать такую! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа,не надо смущаться! Очень понравились твои "акварельки"...кораблик-ваще СУПЕР! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ура-ура-ура, Ташик тему завела И ты - ух!, и картины - ух! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Спасипки, солнцы!!! я вас тоже лю! Ты Королеву-то уже на станок напялила? Покажешь? не сыпь мене сахер.. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry533732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Да, не забыла пока! Парусник когда постирала - весь такелаж обвис! кое-как вытянула, что смогла на изнанку, потом ещё в багетке ткань натянули, так что, вроде бы, нормально. Но если бкдете шить, думаю, канву лучше постирать ДО. я, кстати, для Королевы постирала, наученная горьким опытом, она в длину почти на 3см села и в ширину на 1-1,5см. Лена1973 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я рискую прослыть дремучестью, но таки спрошу. Что такое "питет"? На фото он мне нравится больше, чем крестик. Про обвисание и подсаживание канвы жесть, конечно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 (изменено) Прошу прощения: рабочий комп решил, что одного сообщения мало, и нужно продублировать... Изменено 5 февраля 2014 пользователем Thauris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ура!Поздравляю с открытием темы!!!! Замечательно оформлены работы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 ну ваще... ну ваще.... Сёстер, я тобой гордюся! Маладца! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Поздравляю, Наташа! Очень удачное открытие темы "Благословляю я тебя в походах по рекам и по горным перевалам... Пусть никакая злая непогода не помешает грандиозным планам! Пусть солнце светит ласково и нежно, и страстно ветер плечи обнимает, когда корабль пучину волн безбрежных - бурливый океан пересекает... Я за тебя молюсь перед иконой, чтоб Ангел твой хранил тебя незримо... Я жду тебя с любовью, милый, дома... И повторяю, как молитву, Имя..." marysolga, alex_sterh, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я рискую прослыть дремучестью, но таки спрошу. Что такое "питет"? На фото он мне нравится больше, чем крестик. Про обвисание и подсаживание канвы жесть, конечно петит? это типа полукрест (с лица), но чтоб не перекашивалось шьётся задом наперёд. *перечитала* мда.. русский мне явно не родной.. ща найду.. вот ну ваще... ну ваще.... Сёстер, я тобой гордюся! Маладца! Догоняй, Сёстр! Пасибо, девчонки!!! Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 С открытием темки! Вышивки шикарные! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, ничего себе Какая ты молодец, что завела наконец-таки... Теперь у тебя свой "домик" на форуме А то всё где-то шатаесси ))) Работы - супер, им очень идет оформление. И в каком месте ты бы их не сфотографировала... красоту-то ведь ничем не затмишь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Поздравляю с открытием "домика"!!!! Обе работы настолько понравились, что просто невозможно как! А "одежка" какая красивая у них, не то что "боГато", а прям благородно так! Очень-очень нра! И в желтую книжечку еще раз сходила с удовольствием, все шедевры, так сказать, обозреть - прекрасно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение