20 апреля 2014 Вот вам красивых цветуёчков alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Мрррррррррррррр!!! Какие же они беленькие!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Не, просто её надо живьём увидеть - в вас сразу девачка проснётся и захочется в куколки поиграть, понаряжать. Уж на что я больше по машинкам, да конструкторам, а и во мне на старости лет проснулось.. Не, я лучше просто в куколки поиграю , чем такую вышивать. На них и одежки менять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 зы: ну вот как этот дурацкий бисер ещё фотографировать, чтобы видно было, как он блястит, а?! Я бисер в режиме "закат" фоткаю - у меня примитивный Олимпус. Маруся выглядит так, как царственной особе и положено. Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Да-а-а?! Надо посмотреть, чего у меня там есть.. Пасиба!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташ, Королева - чудо, как хороша! Получается замечательно! зы: ну вот как этот дурацкий бисер ещё фотографировать, чтобы видно было, как он блястит, а?! При свете дня положить на подоконник и сфотографировать сбоку. Или если на раме - то тоже, поднести к окну и не сверху прямо, а как бы под углом его сфотографировать. Я вообще в режиме "документы" все вышивки снимаю ))) четкость увеличивается и яркость ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пасиба, Друк!!! так.. *слюнявит карандаш* 1. в режиме "закат" 2. в режиме "документы" 3. у окна сбоку Я-то просто под лам пу, под которой вышиваю, подставляла - глазами-то мне так самое красивше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пасиба, Друк!!! так.. *слюнявит карандаш* 1. в режиме "закат" 2. в режиме "документы" 3. у окна сбоку Я-то просто под лампу, под которой вышиваю, подставляла - глазами-то мне так самое красивше получается, а вот на фотке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Королевишна приукрасилась немного Мне вообще в наборах Мирабелек бисер больше всего люб. Ну надо же режим "закат" и "документы" - женский ум изворотлив ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ну надо же режим "закат" и "документы" - женский ум изворотлив ))) Ну это ж все методом проб и ошибок выяснено ))) (он же - "метод тыка") ))) Наташ, такие сороки в нас всех живут ))) Мне тоже так Мирабильки нравятся! И лен, и бисер, и ниточки в них такие красивучие! Но уж до следующего года потерплю))) В этом надо хоть часть того, что есть поперешить.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Аха! Я тут решила в перерыве посмотреть, все ли у меня ниточки на Зимнюю Королеву, пока искала её ещё на одну наткнулась - глазки загорееелись.. Короче, пришлось строго с собой поговорить, поставить себе на вид, сводить себя в шкапчег.. В общем, провести воспитательную беседу sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 молодец, Наташ очень красиво! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Шикарная дама, Наташа! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Наташенька! Какая ж красивая то Пером не описать, словами не передать, организм выдавливает только оооох alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Натуль, какая красивая "барышня"!!! Словно нарисована и вся в красивучих блесках сверкает!!! Уж, на что я не очень "падка" на такие дизайны, но тут ты меня сразила! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пасибо, Сонцы! А Маруська она да, она такая - модница! Брулянты - лучшие друзья Марусек! I_avis и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ох, мать ети... простите за мой французский...упасть не встать! Это ж надо красота-то какая! Королевишна очень очаровательная получается! Супер! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Тусик, ну ты меня знаешь: я зело падкая до чужих крестиков. Когда в следующий раз Маруська нам покажется? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Пасибо, Танюшики!!! Вот как попу прикроет, так и покажется - негоже юной гордой девице без юбчонки в народ ходить)) Tari, Маняша и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Пасибо, Танюшики!!! Вот как попу прикроет, так и покажется - негоже юной гордой девице без юбчонки в народ ходить)) Ну, будем ожидать в нарядах.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение