8 мая 2014 Уже во второй теме отказали в показе попы... Валерия динамит и здесь тожа непонятки... Присоединяюсь! Какая разница:верхняя часть попы или нижняя, правая или левая.. Нам масштаб нУжОн! Наташик, не подведи надежды народа..просящего) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ну давайте хоть третий ряд листов закончу, а то ж и правда кусок какой-то невнятный, а так хоть видно будет, что сделано Спасибо, что переживаете, но мне ж хочется вам чего-то стоящее вашего внимания показать, а не просто отвлекать вас от ваших вышивок. Была б маленькая картинка, было б понятнее, а так пятно и пятно - ниачёмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Тебе нельзя! У тебя каждый квадрат значимы - что-то новое показывает! Я ж не виновата, что эта дура такая большая и половина её платье!(( точно... надо жаловаться и вот хде твоя сёстринская солидарность?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ну посмотреть то хочется.... Хотим попу!!!!! Tari, alex_sterh и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Тебе нельзя! У тебя каждый квадрат значимы - что-то новое показывает! Я ж не виновата, что эта дура такая большая и половина её платье!(( а у меня в теоретических планах большая вышивка на которой все будет не такое значимое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я ж не виновата, что эта дура такая большая и половина её платье!(( Навеяло... "это не дура, это лошадь..." alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 ну посмотреть то хочется.... Хотим попу!!!!! Ну вот как только полосу сделаю, так покажу, чтоб видно было, что попа, а не кусок тряпки кто-то потерял а у меня в теоретических планах большая вышивка на которой все будет не такое значимое( А Лета не будет?!!!! Навеяло... "это не дура, это лошадь..." Дык, вот с неё оно и пицепилось! "Это подарок тебе, дуре!" А ещё: "Аааафигительный набор отвёрток!" и "Это отличный вместительный СУНДУК!" - "СУНДУК?!!" - "СУНДУ-У-УК!!!" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А Лета не будет?!!!! Лето еще даже не нарисовано) И буду ли вышивать пока не знаю, а пока совсем другое в планах ближайших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Не дуйся) Из известных планов девочка на драконе) А неизвестный я пока не озвучиваю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Аха.... Опять интрига... *раздуваюсь от любопытства рядом с Ташиком* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Чо опять?! Это та же интрига что и в моей теме была, а не новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А что, мне есть разница в чьей теме любопытничать?! Опять же в хорошей компании... Так вот побегаю за тобой по темам, глядишь, ты где-нибудь и расколешься alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Хыхыхы) Я еще могу сказать, что 3 человека на форуме знают, что я буду шить))) можете найти и пытать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Предполагаю, что это Оля (pellbell) и Оля (lisa142)...Но они - кремень! А пытать я не умею я - доообрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 И Сёстр, наверное. Не, не будем пытать, так интереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Чо опять?! Это та же интрига что и в моей теме была, а не новая! Только ооооопытная интриганка может сделать из одной интриги две))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оль, я уже три сделала!) Уметь надо) Lusha73 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оль, я уже три сделала!) Уметь надо) А где я пропустила? Или это о том, кто же третий? Пардон, если торможу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение