Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

намально! кабанов тут хавают... :biggrin:

*с тоской смотрит на недоеденный блин из Теремка*

Поделиться сообщением

Я на секундочку. Тут кабан не пробегал? Ах, вот он где! Ммм, вкусно как выглядит! Побегу дальше с утюгом бороться. Приятного аппетита!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

есть хочу(

Поделиться сообщением

Сначала не кабан, а козел на глаза попался... :blink:

Дык! Где кабан, там и козёл! :drinks:

Ох, ты жеж! Как-то удачненько я заглянула

Хоть на ночь-то и нельзя, но я же только глазами

Вот, блин, нравится мне, как оно все происходит. Ура! У меня выходной. С утра встала - по квартире с тряпицей и пылесосом проскакала. Потом в магазинчик метнулась - приволокла в дом добычу. Добычу - в духовку, сама - гору белья перегладить. Вечером голодные звери налетели - на стол накрыть, со стола убрать, еще и светской беседой всех развлечь. А потом, что-то у тебя вид усталый, ты же сегодня не работала, дома СИДЕЛА. Ох, забудьте вы обо мне, я тут тихохонько в уголочке с пяльцами посижу...

Во-во!! Ещё и капризничают - то сахер сладкий, то уксус кислый! :girl_sigh:

намально! кабанов тут хавают... :biggrin:

*с тоской смотрит на недоеденный блин из Теремка*

О! И Сёстр с блинками подтянулся! *расставляет тарелочки*

Я на секундочку. Тут кабан не пробегал? Ах, вот он где! Ммм, вкусно как выглядит! Побегу дальше с утюгом бороться. Приятного аппетита!

Кудаааа?!! От суета! Да никуда твоё бельё не денется!

есть хочу(

Не сдерживай себя!!

Поделиться сообщением

Я думала, тут обещанное показывают, а тут сказками и кабанами кормят...

Поделиться сообщением

Кабанчег - это святое!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох, весело, грех не почумиться! Заходите ко мне завтра, я вам какой-нить десерт состряпаю. Пиво, мясо-хорошо, но и о сладеньком забывать не надо. Десерт обещаю к полднику!

Поделиться сообщением

ОГО, значит попу красотки нИзя, а вот пЯтачек на ночь можно, захлебнулась слюнками, эх Натаха Натаха

Поделиться сообщением

Ох, весело, грех не почумиться! Заходите ко мне завтра, я вам какой-нить десерт состряпаю. Пиво, мясо-хорошо, но и о сладеньком забывать не надо. Десерт обещаю к полднику!

Замётано! Жди на полдник!! :la_cheerleader:

ОГО, значит попу красотки нИзя, а вот пЯтачек на ночь можно, захлебнулась слюнками, эх Натаха Натаха

Попа этой красотки развивает комплексы, а пятачки - пища диетичезкая! :wink3:

Поделиться сообщением

Попа этой красотки развивает комплексы, а пятачки - пища диетичезкая! :wink3:

Неее... наоборот все. С показом попы ты нас на диете держишь, а вот свинка как раз способствует обжираловке)))

Поделиться сообщением

*строго* нипутайминя! Свинка - наше фсё!

Поделиться сообщением

рассказывай как готовила чтоля... красиво получилось...

Поделиться сообщением

Та чё там готовить - аджикой обмазала, в пакет для запекания засунула и в духовку закинула.

Потом достала и съела - всего делов-то! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

А тимпиратура... а на сколько... а как плотно обмазывать, чтобы просолилось?.. И какая запчасть кабана в главной роли?

Поделиться сообщением

Вот про запчасть мне тоже очень интересно!

Поделиться сообщением

Тогда подробно.

1. Подстрелить кабанчика.

2. Отрезать только шею, остальное отпустить - не звери же мы!

3. В принципе, можно обмазать солью (у меня крупная морская) и любой сухой травкой (тархун или базилик, или майоран, или вообще какая-нибудь смесь). Но вот тут у меня всегда получается разная степень просоленности и это нервирует. Поэтому пристрастилась я покупать аджику в баночке, и мазать ею - тут и соль, и специи. Я обмазываю не жалея, но как-то вот с ней пересолить не получалось ещё (ттт). Не люблю я очень солёное, поэтому и готовые мясо-колбасы не ем.

4. В пакет запихнули, дырок в нём кучу накололи, а он всё равно - возьми и лопни, гат! и в разгорячённую духовку - 200С.

5. А про время я где-то читала, что на каждый кг мяса по 1 часу + 30 минут в нагрузку. То есть килограмм мяса, по идее, за полтора часа будет готов. Шея обычно от 1,8кг (по осени) до 2,8кг (к весне). Так что 3,5часа это максимум для самой большой шеи. У меня сегодня времени не было, так что я разрезала эту большую шею на три куска и часа два она там в духовке жила.

Горячим режется плохо, поэтому просто отрываешь куски, как получится, а когда остынет, в холодильник, и потом оно уже режется, как обычная буженина. Можно холодным есть, можно подогревать.

За что люблю? В первую очередь за вкус и что ничего лишнего-вредного там нет - чистое мясо. А во-вторых, за то, что кинул в духовку и свободен :wink:

А ещё, можно всё заранее подготовить - обмазать, запаковать и засунуть в холодильник, а потом с работы по телефону ребёнку позвонить и порулить чуток на тему "включи духовку, засунь тот мешочек" - и к вашему приходу домой мяско готово! :girl_dance:

Nat717, Maury, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бум пробовать)

Поделиться сообщением

Вот за что люблю тебя,дружище,так за замечательные рецепты :clapping: !Просто и фффкусно! :victory: Придётся к выходному охотится на кабанчика...

Поделиться сообщением

Пойду чистить ружьишко. Хотя мне супруг к выходным кусок лося обещал, надо рецепт чуток додумать. Лось жесткий, зараза, хуже старой коровы. Но вкусныыый!...

Поделиться сообщением

Тады наверное мариновать надо

Поделиться сообщением

Вот за что люблю тебя,дружище,так за замечательные рецепты :clapping: !Просто и фффкусно! :victory: Придётся к выходному охотится на кабанчика...

Эта патамушта я лентяйка! :yes3:

Пойду чистить ружьишко. Хотя мне супруг к выходным кусок лося обещал, надо рецепт чуток додумать. Лось жесткий, зараза, хуже старой коровы. Но вкусныыый!...

Ухты!!! Лосятинка! Никогда не пробовала.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, так нельзхя издеваться, а фотография-это просто из разряда добить и не встаь!!! а просто обожаю мясо, а спивком...

и при всем этом я не люблю готовить долго...я поэтому и пироги, а не торты стряпая-быстро...

идею с шеей поняла, бум пробовать))))

Поделиться сообщением

Вот! Наш чел!! :drinks:

Поделиться сообщением

Ета :blush: А можно, я свои пять копеечек про мясо вставлю?

А я мясо солю из шприца. Беру шприц 10 куб., либо крепкий солевой раствор, либо соевый соус и делаю мясу уколы. И запекаю в фольге.

*теперь задумалась* фольга не лопается, но зато в пакете все видно :dw:

И еще у этого мяса есть один недостаток - оно совсем не хранится в холодильнике :dash2: исчезает куда-то :wink:

meledi2006, Лена1973, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта патамушта я лентяйка! :yes3:

Нет у нас на форуме лентяек,просто ты умная женщина,рационализаторски подходящая к вопросу домашнего хозяйства,благодаря чему и выкраивается время на увлечения! :girl_sigh:

meledi2006 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в