4 мая 2014 Я немного запоздала,но это только по тому,что в диких краях нет интернета! Люблю,целую нежно в нос! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Я хоть и с опоздранием , но тоже поздравляю с Днем рождения! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 НАТАШЕНЬКА, тоже с опозданием, но от всей Наташской души поздравляю с Днюхой, пусть не только в этот день, а всегда тебя преследует радость, удовольствие, друзья, здоровье и любовь, чтобы никогда не было скучно и всегда было море свободного времени! !! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Опаздун опаздунская от всей души поздравляет с днюшечкой! Пусть все удается и сбудется))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Спасибо, Зайки!!! Поздравления никогда не опаздывают - они всегда вовремя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташик, я конечно, уже сильно промахнулась, но как говоришь,поздно никогда не бывает.. Лучше сделать позднее, чем никогда... С прошедшим днем рождения!!! Оставайся и дальше такой же супер позитивной, оригинальной и неординарной!!! Ты такая у нас здесь ОДНА и надеемся, что ты будешь продолжать всех нас радовать своим присутствием! Здоровья тебе и искорки в душе!!! А где твоя Павочка-Красотуля??! Что не хвалишься продвижением? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Пасибо, Солнце! Поздравления приятно получать в любое время!))) Пааааимаешь.. У моей Маруськи в доступной видимости сейчас только попа - я ж её перекрутила, когда верхнюю половину вышила. Так что демонстрировать обшиваемую попу как-то не комильфо - кусок тряпки не несущий никакой смысловой нагрузки. Так что я уж её сначала упакую в меха-шелка, а потом уж сразу покажу, а то даже не всадник, а какая-то "попа без головы" получается.. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А мы значит должны ждать, да?((( Я то свою по частям показываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 *строго* а вы должны Весну вышивать, а не отвлекаться на недошитые попы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 и ваще.. лишают нас удовольствия лицезреть на недошитую попу! мы будем жаловаться в вышестоящие инстанции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Эммм... Еще быстрее вышивать?! Дааааааааааааааа!!!!!!! и ваще.. лишают нас удовольствия лицезреть на недошитую попу! мы будем жаловаться в вышестоящие инстанции! Верхней половине попы?! Не, ну серьёзно, там просто ничего интересного! Она ж большая, поэтому сейчас виден только кусок ткани от платья. Платье это вы у верхней половины видели, так что всё то же самое, только большим куском. Я даже сама не понимаю, в каком месте платья нахожусь, пока на картинку не взгляну. Поэтому тупо двигаюсь в бок и жду, когда хоть какие-то очертания появятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 эээ! а чем я по твоему занимаюсь, когда не шью?! А скоро еще работать начну, так ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 *загибает пальцы* когда ты не шьёшь ты.. ешь.. пишешь мне ответы.. о! пьёшь чай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А ты сомневалась?!))) У меня ж станок стоит на столе над клавой) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Вооооот оно в чём дело!!!!! Ну тогда поняяяятно!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А ты как думала) я предусмотрительная) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Уже во второй теме отказали в показе попы... Валерия динамит и здесь тожа непонятки... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение