19 апреля 2014 Ну вот и мои пол Маруськи зы: ну вот как этот дурацкий бисер ещё фотографировать, чтобы видно было, как он блястит, а?! Маняша, Ginger_mama, niksi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Красота и изящество!!! Это кажется рождественская королева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Пасип!)) Ога, она самая. Но мы с ней уже сроднились, поэтому я её Маруськой окрестила, а то чё девчонка без имени мучается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Наташ, как красиво!!!!!! Шикарная королева! И как аккуратно! Короче, у меня одни восклицалки для тебя и для нее)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Пасип, Ленчик, я ей передам!)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Тусичек, ты мой герой!!! Я как раз последние дни думала, как там королевишна поживает... Давно не показывалась а то. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Хороша Маруська! а че - бисер вполне себе так блЯстит! очень даже))) а там мохер еще есть вроде? белый - это он? или он по подолу? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Тусичек, ты мой герой!!! Я как раз последние дни думала, как там королевишна поживает... Давно не показывалась а то. Она принаряжалась.. Пасипки!! Хороша Маруська! а че - бисер вполне себе так блЯстит! очень даже))) а там мохер еще есть вроде? белый - это он? или он по подолу? Пасип, Сёстр! Меховая оторочка у неё у плащика и у капюшончика. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Наташ, я как раз собиралась тебе выговорешник сделать, что ничего не показыываешь а ты сразу испугалась и показала красотку! Если честно, то мирабили - совсем не моё, но хороша, зараза! И бисер очень даже блестявый! И личико какое не рассмотрела - по периметру ты ее набэкала в каждую дырочку что ли? обалдеть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Пасип!!! Ога, в каждую, там же петит через одну, поэтому и контур такой же!)) Я тоже думала, что не моё, пока эту девицу у Оли Caragal не увидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ну вот, дождались! Красотееень! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Пасип!!! Ога, в каждую, там же петит через одну, поэтому и контур такой же!))Убицца ап стенку от такого бэка! Я тоже думала, что не моё, пока эту девицу у Оли Caragal не увидела))) Спасибо, я как-то лучше по кошкам alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Убицца ап стенку от такого бэка! Зато какая красота! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Наташа, сижу-тащусь от твоей Марусеньки-красотулечки, ювелирная работа. Да и заглянула в книжечку, сколько красоты, просто прелесть. Молодец, что свой Домик завела, хоть зайти можно куда. И че прятала(сь)?! Я ж вот чАи не люблю, а работами буду с удовольствием любоваться. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ах, хороша Маруся! Стать королевская. Бровь аристократическая. Бисеринки блестят, золотая кисточка на капУшончике тож блестит! Работа, конечно, ГОСПОДИБОЖЕТЫМОЙ! Наверное, я, как и Люба, тоже "по кошкам" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Спасибо, солнцы!!! Я вас тоже нежно лю! Убицца ап стенку от такого бэка! Спасибо, я как-то лучше по кошкам Наверное, я, как и Люба, тоже "по кошкам" Та разве ж то бэк?! Там того бэка пять сантиметров на всю Маруську Не, просто её надо живьём увидеть - в вас сразу девачка проснётся и захочется в куколки поиграть, понаряжать. Уж на что я больше по машинкам, да конструкторам, а и во мне на старости лет проснулось.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Красавица,очень аккуратно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Пасип!! Сама любуюсь - на экране любые кривульки такими ровненькими смотряццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 По-моему, в большинстве случаев кроме автора вышивки кривульки никто не видит Ну а если чо, то всегда можно сказать шо так оно и задумано alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташа, Маруська - красавица! А твоя ювелирная работа - настоящая сказка. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Пасибо, солнышки, вы мои лучшие вдохновители на подвиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Какая КРАСОТА!королевское величие и блеск!Молодец alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение