13 марта 2014 Спасибо, обязательно передам сорванцам пожелание здоровья! Пойду, разрою морозилку. Коль не найду куррвиной грудки, и филе судачка сгодится. Так-так, осталось придумать, чем кормить мужа, а у меня на ужин пляски вокруг моих мужиков. Так иногда тяжело соответствовать статусу профессиональной домохозяйки! Приятного чаепития, девчат, пойду хозяйничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 ухты.. три мужжыка в доме! мы с Кошкой с двумя еле справляемся.. *восхищаеццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 А мой муж девок делать не умеет! Говорит, пошли за третьим ребенком, чтоб лапочка-дочка, но я уже на эти провокации не ведусь! Он и пятерых наклепать рад, а мне когда вышивать потом? Для меня сейчас это единственная радость, т.к. на работу муж меня не выпустит. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Наташа, привет! Нашла твою темку, сильно порадовалась! До этого только ваши фееричные диалоги в Чайной беседке да в темках отдельных читала, а тут вся ты еще и с процессами! Красотишша! Королева - супер! Из Мирабильковской серии подобных - пожалуй любимая! (эпидемия Mirabilia шагает по форуму! ) P.S. Вы решили Чайную беседку сюда импортировать? ... дело хорошее, ибо хорошего чая много не бывает! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Наташенька,с красивой... красненькой... гаечкой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 А мой муж девок делать не умеет! Говорит, пошли за третьим ребенком, чтоб лапочка-дочка, но я уже на эти провокации не ведусь! Он и пятерых наклепать рад, а мне когда вышивать потом? Для меня сейчас это единственная радость, т.к. на работу муж меня не выпустит. Во-во! Они халтурят, а нам отдуваццо! Наташа, привет! Нашла твою темку, сильно порадовалась! До этого только ваши фееричные диалоги в Чайной беседке да в темках отдельных читала, а тут вся ты еще и с процессами! Красотишша! Королева - супер! Из Мирабильковской серии подобных - пожалуй любимая! (эпидемия Mirabilia шагает по форуму! ) Пасип!)) Сама от себя не ожидала - я ж по пейзажикам специализируюсь, и вообще как-то бисером не болела, а тут у Олика Caragal увидела - и всё, попала! Вот таперича гламурррствую P.S. Вы решили Чайную беседку сюда импортировать? ... дело хорошее, ибо хорошего чая много не бывает! Вот! *гордо откашливаеццо, голосом Матроскина* Мы, как всякая уважающая себя компания, расширя-я-яемся! Филиа-а-алы открываем.. Да-а.. Наташенька,с красивой... красненькой... гаечкой тебя! Спасибо, Ксанчег!!!!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я сделала ЭТО! ЭТО - это подарок Ди на День Варенья. Я ж вам уже жаловалась, что у меня дома живут малчики: "мне ничего не надо, у меня всё есть"? Вот и приходится дарить им всякую ерунду. Или прикольную, или рукоблудную. На этот раз рукоблудная. Мешочек-чехольчик для навигатора с РТО-шным Котегом: Старые джинсы простёганы с синтепоном, внутри ткань для пэчворка. Разделён на два отдела - для навигатора и кронштейна. Сразу пожалуюсь на РТО: они из голубой планеты сделали грязно серую(( На картинке было: Ну я, чтоб попраздничнее было, к серому Крейник "брулянтовый" добавила)) Ща вот сижу и думаю - нафига я его шила? Раньше лежал в пакетике, места почти не занимал, а теперь такой большой мешок получился.. Латна, всех люблю, ушла тортег ваять, так что меня тута нету Rezavy, Чивава, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А мне понравилось) хорошенький) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Замечательный подарок - веселый, добрый и полезный. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 крута-крута! это же сшить надо!!!!! малацца alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ща вот сижу и думаю - нафига я его шила? Раньше лежал в пакетике, места почти не занимал, а теперь такой большой мешок получился.. Пакетики у всех есть, а такого мешочка ни у кого! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Пасип, Сонцы!! крута-крута! это же сшить надо!!!!! малацца Ой не напоминай - шить это было самое жжуткое при моих рукокрюках Дольше всего соображала что к чему лепить)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Спать пора, а она тут спасибкает) Йа нимагу спать, пока Сёстр не поздравленный!! Вот праздравила, теперь можно с чистой совестью! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Крутизна! И по полезности, и по оригинальности! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Йа нимагу спать, пока Сёстр не поздравленный!! Вот праздравила, теперь можно с чистой совестью! уже поздравленный))) иди спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 молодец! Сразу пожалуюсь на РТО: они из голубой планеты сделали грязно серую(( да лан)) отлично смотрится ты представь, что там просто зима! на всей планете ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 *ворчит* Грязная какая-то у них зима! Пасипки!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Классный подарочек)))Молодец! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Кстать поздравления передай) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Тусик, ты монстр!!! В самом лучшем смысле этого слова. Я тя лю. И ента, поздравлялки от меня амининнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Пасип, Сонц, и я тя!!!))) Как проснётся, передам!)) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение