24 апреля 2014 Вот как попу прикроет, так и покажется - негоже юной гордой девице без юбчонки в народ ходить)) Так мы подождеееем у нас терпения мноооого alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ты зубы не заговаривай, терпеливое наше! У нас-то с терпением не очень - где твоя "Девушка-Яга"(с)?!! *нетерпеливо сучит лапами* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мы его сделали! sunny981, Совёна, Meri Poppins и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ооо! Счастливица, поздравляю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ну у тя теперя все сУрьезно здорово alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Железненький!!! Монументально. Класс1!1 А что за роги на первой фотке? Тебя привязывать, чтоб не убежала? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Молодцы! Насколько могу судить - очень предусмотрительный агрегат - убили ножницы! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А что за роги на первой фотке? Тебя привязывать, чтоб не убежала? мне кажется это чтоб локтями упираться... Ташик? убили ножницы! да! ножницы здорово пристроены! а они у тебя на чем? я вот подумала счас - может мне свои тоже куда пристроить? сижу вот удобно, все под рукой, но ножницы не очень удобно лежат.. и падают иногда... я вот думаю их к торшерной палке на магнит разве что alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ох, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!! ... сижу в приятном онемении )) Как вы все основательно сделали, прям ......Молодцы! НУ, теперь на нем только шедевры вышивать... не меньше! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ой какое местечко уютненькое! поздравляю! Королевишна еще та красотка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ну ничего себе помощник! Основательные, крепкий, надежный, да еще и продумано все! Да у вас руки золотые ) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Пасибочки!!!! По порядку: идею на каком-то сайте подглядели, пол года она зрела (до очередных проблем со здоровьем)). Сделан из Джокера - это типа Лего для торгового оборудования - нарисовали, прикинули, купили детали и собрали - в процессе куча лишних оказалась)) Делается быстро - пара выходных по паре-торойке часов - больше времени на выверку высоты перекладин ушло. Он лёгкий - проще его под себя двигать, чем кресло на колёсах)) Рога - это подставка под рамку - лежит она на них. Всё, что можно висит на магнитах выкорчеванных из дохлых жёстких дисков (зря у меня что ли два АйТишнега дома обитают?!)) Корзинки планировали держаться теми же магнитами, но имеющиеся кончились, обещали ещё принести. Пока на скрепках от шнуров ноутов висят. Лампу приделали, какую в закромах нашли, можно переделать будет потом, но мне и с ней хорошо, так что, может, и не буду загоняться. Ща ещё всякой "крайне необходимой" фигни понавешала на станочег)) Meri Poppins, niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 а... поняла про рога... там на разных фотках они по-разному))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Афигеть! Вот это construction!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ох и нифигасе! Я в восторге! Все под рукой, конструкция мобильна, с персональным освещением. Это даже не станок, а целое рабочее место вышивальщицы. Супер! Патентуй идею, пока не увели alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Пасип!!! Сама жутко довольна! Лёгенький - у Баушки пылесос тяжелее - кручу куда хочу. Экономично и делать быстро. Вчера у Ди спрашиваю: "вот сейчас, когда уже знаем как и чего должно быть, такой станочек за день бы сделали?" Грит: "Чего там день делать? Там работы на три часа!" Так что больше прикидовали - ширину-высоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташенька,вот это дааааа! Все под рукой,света-море! Поздрвавляю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташ, супер!!! Не станочек - мечта!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташа, какой классный кабинет у тебя Всё под рукой... Сделано для жизни (с) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 "Железо" около трёх штук - там 3,5тр но часть деталей в процессе решили не использовать, так что тыщи три вышло. Лампа давно валялась, корзинки пластмассовые тоже были - я в них складовала и раньше. Рамка деревянная старая, тоже самодельная. Так что только железо покупали. А, ну саморезы ещё. Всё. Вот так я сегодня сидю: Сибирская Кошка, veravas, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение