Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maury сказал:

*тихонько высовывает кружку из под кресла*

Вылазь давай! Чё мы для Сёстров креслицев не найдём!:drinks:

Поделиться сообщением

Да я чтоб особо не палиться... да и место не занимать)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы под коньячок и не заметили, как хитрая  зелёная морда опять нас всех завтраком накормила :dw:

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

вы под коньячок и не заметили, как хитрая  зелёная морда опять нас всех завтраком накормила :dw:

А я соглассснаяяя!

В тепле, с коньячком, в хорошей компании...

Жили в квартерусееее

Два веселых Гууууся!

Поделиться сообщением

*из-под корней растущего рядом с посиделками дерева за  пьоющими в засаде товарищами наблюдает пара любопытных разнокалиберных глаз... Улучив момент, когда все отвернулись на выпить чаю, из укрытия выползает тонкое шшупальце и, ловко подхватив ближайшую бутылку  чашку с чаем, скрывается обратно... От дерева раздается довольное бульканье и постепенно в хор вливается еще один нетрезвый воодушевленный голос... Вечер в ожидании прекрасного определенно задался*

alex_sterh, Ан4оус, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, граждане выпивающие ожидающие! Пойдемте-ка искать нашего зеленого Сёстра со стадом гусиков. Чую, где-то они должны быть недалеко!:buba:

Поделиться сообщением

с утра, глядя на вчерашнее буйство красок и коньяка чая, потихоньку из-за занавески, чтобы никого не разбудить, подсаживается и начинает тихонько выпивать поднапевать, слушая за окном утреннее чириканье птичек, в предвкушении утреннего показа так разрекламированных и от того еще более долгожданных гусеков... *занавес*

вот и Алтайцы подтянулись)

alex_sterh, Ан4оус, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла!!! Это был коварный отвлекающий манёвр!!!! Но нас так просто не проведёшь! Мы даже после коньяка чаю всё помним про гусиков!!! дед мороз ГУ-СИ-КИ! ГУ-СИ-КИ! ГУ-СИ-КИ! :la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

А я видела немножко... :em:Красотааа... :wub:

Я изо всех сил держу себя в руках, чтобы не палиться, что что-то знаю... А тут такая смелая Монстрочка интригу рушит!

Поделиться сообщением

не, ну я так не играю *дуется*, так нечестно *дуется сильнее*, занавеска приподнимается, не в силах скрывать надувшиеся щеки...

Поделиться сообщением

Не пьёццо спиццо им!! С утра бегаю с фотиком по всей квартире, уже даже на балконе мёрзла, маковой росинки во рту не было! *давит на жалость*

Ща, всё уже в смотрябельный вид привела, быстренько накидаю.

Ан4оус, Маняша, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, alex_sterh сказал:

быстренько накидаю.

нуууу??? щас работать побегу, до вечера из кабинета не выйти :wacko: Тащи уже!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Ща, всё уже в смотрябельный вид привела, быстренько накидаю.

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Чото долго....

Вдохновение накатило :) 

Поделиться сообщением

из кухни доносился запах свежеиспеченной дичи.... что-то долго гусей несут... *всхлипывает*

Поделиться сообщением

Твоюмать.. весь текст похерила и не восстанавливается.. Всё, одни фотки будут, раз я такое дуро криворукое:angry:

1. Закрываем гайки:

Nova Sloboda PE3327, Зимний вечер

13.jpg 14.JPG

Гусиные истории. По схеме Милы Вождь. Снежный ДруХ

5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

2. Сумка под рамку. 

Монохром из какого-то нашенского журнала - ща искала, даже схему не нашла((

Валялся уже года три. Вот приспособила.

1.JPG2.jpg3.jpg

3. Новые процессы.

Вот на этом месте всё и накрылось((

а) Luca-S B238 - На улочке..

Ну, раз сумочка теперь есть, надо и рамочку задействовать. На самом деле набор называется "Авто-ретро", но мне это совсем не нравится, ибо авто здесь совсем не главное, я щщитаю.

Начато давно, тоже года три назад, вот совесть у меня проснулась.. 

1.jpg 2.jpg

б) Чешские миниатюры

Будут состоять из трёх миниатюрок, поэтому, Татусик, если можно, пусть они идут одной гайкой, дабы не множить сущности!

Миниатюрки фирмы Coricamo - это сайт и журнал, многие свои схемы они продают он-лайн, цены копеечные, можете глянуть, кому интересно.

Итак, первая миниатюра - Karluv most - Praha

4.jpg  это Malostranské mostecké věže - Малостранские мостовые башни 5-Malostranské mostecké věže.jpg

6.jpg

Всё.

Поделиться сообщением

Другой базар!!! :good2:

Ташик, ты супер!!! И работы у тебя получаются супер! 

Минималистично-идеальное оформление!

Вечер - ничего лишнего, шикарный, сине-бархатный!

Гусеги... ну тут ваще!! Удачно подобрано, никаких излишеств с паспарту, да оно им и не надо совсем!

Сумка... ну, это выше моего понимания, я так не умею думать в сторону прикладного :girl_crazy:

И новые процессы (партизанка, ё!)... Класс! 

Поделиться сообщением

вот это отчет! упасть и не встать! *глядит уже с подушки, своевременно подложенной на пол*

зимний вечер очень выгодно подчеркивает обрамляющая его рамочка, в таком виде как бы поставлена точка, а дальше - не броское паспарту и достойная рамка

гусички тоже очень хорошо смотрятся, соглашусь с предыдущим оратором - ничего лишнего и в то же время по-простому достаточно, они сами привлекают внимание. С достойным оформлением!

Монохром хорошо вписался в сумочку, очень удачное решение, имхо

ну а ретро автомобиль, это, если не ошибаюсь, Порш, достойный представитель своего семейства, и улочка для него тоже тихая и спокойная - под стать.

Архитектуру я не понимаю (мне кажется, лучше фото), но тоже должно выглядеть красиво, так что с началом следующего процесса!)

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот чувствовала же, что что-то забыла!!! 

Чё думаете, только к Маняшику  Фея снов залетала?!! А во нефигааааа!!!

20160422_193140.jpg20160422_193433.jpg 

- Жемчужно-голубой ловец!!! Висит на станке.

Из минусов - как сяду шить, так сразу спать хочется!:girl_crazy:

Из плюсов - каждую ночь снится куча увлекательных снов! Не вру!!! не, я и так "кинушки" во сне глянуть люблю, но тут аж потоком - перевернусь - новый! и все такие динамичные, но, при этом, ни одного кошмара! Даже когда сдуру вареников на ночь налупилась. Ну, думаю, привет кошмарикам, ща начнётся - не фига!!

А ещё Фея мне прислала Дракончега с жемчужинкой:

20160422_192945.jpg

Кучу всяких дракончиковых богатств - пунгавки, магнитики, тесёмочки.. 

20160422_192905.jpg

Ну и, конечно, карта!!! Дракончег же Главврач, как никак:

медкарта.jpg 20160422_193018.jpg

А ещё куча фкусняшек, двое из которых покорили уже одним только названием - Пражская Ночь и Покровка!)))

20160422_193901.jpgПокровские.jpg

Ну и главное - открыточка!!

20160423_092544.jpg

Люлик, Фейка ты наша, дай я тебя абыму!!!! *чмогает Юлку в феистые ухи* Пасибо, Сёстр!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в