27 апреля 2016 Пасибо, Сонцы!! Я вас тоже лю! Фсё! Час дня, пошла завтракать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ого..ну вот зачем стока времени втихаря там самой любовацца, а нас баловать так редко?? Чтоб все без чувств пошлёпались? Крутячоооок Гусеки просто чудо !!! Да и всё остальное вкуснтища!!=) Подарки у тебя знатные, поздравляю1!!! побежала работать, а то уже за уши тянут Galagenka, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Натусик, отчет С позеленением и оформлением!!! Зимний вечер - шикарный! Гусиная история - потрясная! Сумка - клёвая! С началом новых вышивальных историй!!! Ровных крестиков и послушных ниточек! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ташик - с завершениями и начинаниями! Молодец! Горжусь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Пасибо, Зайки мои!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 От ты любитель всего тайного)))) Всё крутое! И даже не страшно, что текст пропал! Гусеков теперь хочеЦа и в интерьере понаблюдать Сумка для рамы - шедевр! Даже стыдно стало, что у меня рамы в пакетах стоят А уж новые процессы ваще ты так вкусно городские стеночки шьёшь, что так и хочется еще разочек фотки пролистать))) ПыСы: подарок суперский! Юля нереально фейная фея!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ЫЫЫЫы!! умница!!!!! а вот зачем ты ссылку на сайт схем дала? я ж туда сразу поперлась сразу хочется что-нибудь купить alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Не зря ждали ,Вечер оформила на 5 с плюсом , гусики тааакииие гууусииики, сумка ваще моя мяячта.Новые процессы замечательные, а ловец -ффантастический, красивый да еще и работает alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Рабочее место класс! А результата налицо! Оформилась здорово! Из гусиков больше всего понравились поющие, хотя хороши, безусловно, все! Начатые городские пейзачы (мама мия, что я пишу?) пейзажи очаровательны! Подарки замечательны, Ловец снов просто мечта! Вобчем, сплошной позитив и радость! (А ловца надоть поробовать сделать, такая красота! Юля кудесница! Он же еще и работает!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну ты вааащще! Копила, копила и нате! Я пока всё разглядела, всем полюбовалась, слова все забыла... А как теперь без слов рассказать как всё клёво? Эх... Пойду еще полюбоваюсь на красоту! Гусики - мои фавориты! Круты до невозможности. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ташик хороший, Ташик не жестокий, Ташик долго народ интригой не пытает.... И все равно интриган! Усех собрала, надразнила, потомила.. и давай хвастаться! И че? И получилось! Гуси хороши до невозможности! Даже тряпочка нравится! Зимний вечер оч. красивый! Сумочка такая себе важная получилась в единичном экземпляре (синенькыя, мм..) Ваще Пиззажжи А Ловца над станком повесила, чтобы сны смотреть, прям не отходя от? Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну вот другое дело: дракон сказал -дракон сделал, как-то не по-челябински отмазывался все это время. А мне рамка в вечере понравилась, она так хорошо перекликается с рябью в домиках и мосте, самое то. Ага. Гусики прелестны, минимальное оформление - самое оно, темное вот пришлось очень кстати. Сумка-то не хухры-мухры, а Вестленд, зачетная идея, и тряпочка не пылится. Машинка три года в неволе лежала и не шилась? Мамочки! Ужас какой, а интересный ведь сюжет. Пусть теперь шьется. Миниатюрки интересные, все на Пражскую тему? Юля, моладца, однозначно. Такие ловцы делает, просто Больничная карта теперь глав врач, который иногда притворяется бедненьким больным, будет туда всем диагнозы лепить, по-научному, от балды. Хозяйка смешных зверей, Nat717, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ого! Ого-го! Ого-го-го-го! *распеваеццо, но в сознании*)) Гууууууууууси! Прекрасные начАла и завершения alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну, вот...я в опоздунах... Всё уже выпито просмотрено до нас... Таш, гуси реально классные! Очень стильные миниатюрки получились! Вечер-прям красотища! За "Фейку" спасибо *с удовольствием подставляет торчащие ухи под поцелуйчики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 И я прибежала...увидела... "Ачуметь.." Вечер, гусики - , Westland - зачёт! И подарочки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Пасибо, мои хорошие!!! Как я жила раньше без вас?!!! Никто мне столько тёплых слов не говорит, как вы, и ничьи слова мне так не дороги, как ваши, ибо вы профи *благодарно снимает чепец* 5 часов назад, niksi сказал: а вот зачем ты ссылку на сайт схем дала? я ж туда сразу поперлась сразу хочется что-нибудь купить та ла-а-атна! твоя совесть только перед шовчиками пасует!))) 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А Ловца над станком повесила, чтобы сны смотреть, прям не отходя от? ога! вдруг чего навеет!)) 1 час назад, Каори сказал: Миниатюрки интересные, все на Пражскую тему? Даааааааа!!! Чехия - историчезкая родина Драконов! Жаль, что чехи об этом не знают Но сама посуди, где ещё могли появиться Драконы?! Вот. А ещё Матушка Зулёного Дракончика утверждает, что Ян Жижка - ейный прапрапра, ибо фамильё и вапще.. А маму надо слушаться! И вот не надо про "нечивопримазываццо"! Главное верить! masha-vyshivasha, PrimaN, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 41 минуту назад, alex_sterh сказал: та ла-а-атна! твоя совесть только перед шовчиками пасует!))) есть такое.... я. конечно, сайт посмотрела... ну и успокоилась.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Главное верить! Верим, верим, вот те крест Хозяйка смешных зверей, Galagenka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 17 минут назад, Каори сказал: Верим, верим, вот те крест Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Впечатления от от отчета ОТПАД!!! Зимний вечер просто прелесть! Удачный слип, хорошее оформление! Гусики чудесны!!!! Удачное решение оформления сумки - всё со вкусом) Поздравляю с завершением таких интересных работ!!!!!!!!!! Ровных крестиков в новых процессах Galagenka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какой же Вечер классный! Оформление замечательное, даже не представляю, как еще лучше можно сделать. А гусики! Боже мой, какие гусики Наташ, а ты гусиков на полу фотографировала или я ошиблась? Если да, то супер, я тоже теперь так буду. А то прям не знаешь часто, на какую поверхность поставить, чтоб без бликов и прочих ненужностей, а тут вот оно - под ногами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Пасибо, Сонцы!!! *цалует дружезкосестринские носы* я вас лю очень-очень!!! 5 часов назад, Caragal сказал: Наташ, а ты гусиков на полу фотографировала или я ошиблась? Если да, то супер, я тоже теперь так буду. А то прям не знаешь часто, на какую поверхность поставить, чтоб без бликов и прочих ненужностей, а тут вот оно - под ногами))))) После почти часового беганья по стенам, скидывания с флэшки, удаления и очередного забега.. ушла на пол! С Вечером этот номер не прошёл - менялся цвет паспарту. Поэтому там со вспышкой при зашторенных шторах)) Ан4оус, Wian, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет! Нельзя в этом мире Пройти, не оставив следа, Но вечер-волшебник Запомнит нас всех навсегда.... Ах, этот вечер, лукавый маг, Одетый вечно в лиловый фрак... Сразу пришли на ум слова из известной песни. Шикарный вечер, одетый в не менее шикарный фрак! Гусики,гусики... прЭлесТны! А сумарек - просто отпад. Смотрю у тебя есть продукты с трехлетней выдержкой. Только вышивальные? С новыми начинаниями. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение