Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А между прочим кто-то отмахивался, что не шиется совсем почти,  а тут вон сколько принесла добра!

Класс!

"Старый город" - офигенно смотрится, а человечки - ну ваше...!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

Ташик - замечательные продвижения! Вышиваешь несмотря ни на что! не болей там, ты нам в вышивальном (и не только) здравии нужна!

Намекаешь на психическое?!!:crazy::girl_hospital:

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Круто! И продуктивно! Стимулирует, меня во всяком случае, (пойду вышивать).

Вот! Самая маладес! Приду, проверю!:give_rose:

8 часов назад, niksi сказал:

оййй, хто это? неужто Сестр? точно, она!:l_dance:Сестр - умница-разумница!:boast:Дизайнер всем дизайнерам - дизайнер!!!:clapping:

Дяяяяя!!!! *прижимает Сёстра к пузеку*

5 часов назад, monstrochka сказал:

читаю "умница-развратница"... "Дожили",- думаю... :laugh1:

нуу.. нибизэтава.. :blush:

4 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Ташик, младец!!!! Столько всего нанесла. Миниатюрка ведь красивая, ты перевредничай ее вредную!

Старинный город шикарен, утя прелесть.

Конечно, "Дракончек-младец", это ж сколько труда вложено и результат чудесень.

Пасиба, Друк!!:friends:

20 минут назад, Wian сказал:

Ташик, офигенно!!!:ok:

:give_heart:

niksi, Naduh, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, PrimaN сказал:

А между прочим кто-то отмахивался, что не шиется совсем почти,  а тут вон сколько принесла добра!

Класс!

"Старый город" - офигенно смотрится, а человечки - ну ваше...!

А вот оно как раз маршброском было)) Город торопилась до последней больнички сделать, ибо психовала чуток, ну мало ли..)) А идея человечков родилась буквально вместе с Ёлкой, и шились быстро-быстро на перегонки))

А вот те, что всё лето-осень были и со мной везде кочевали, почти и не сдвинулись((

Поделиться сообщением

Ндааааааа... shok2.gifshok2.gifshok2.gif

я и прежде к тебе уважительно относилась. а таперича побаиваюсь даже. Маэстро.. :thanks:

Поделиться сообщением

Ну ты ваааащщщще! Я в немом восхищении!!!

Ну и эта... Книжка - отдушина в метро. Зачитываюсь и ржу))) Люди косятся и заглядывают через плечо))) Спасибо, друг!:give_heart:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Путешественница сказал:

Ну и эта... Книжка - отдушина в метро. Зачитываюсь и ржу))) Люди косятся и заглядывают через плечо))) Спасибо, друг!:give_heart:

Оль,какая книжка?То же поржать охота:blush:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сэйко сказал:

Ндааааааа... shok2.gifshok2.gifshok2.gif

я и прежде к тебе уважительно относилась. а таперича побаиваюсь даже. Маэстро.. :thanks:

Буууу!!! *радостно пугает*

9 часов назад, Путешественница сказал:

Скажи! Душевная!!! А всё Олик, это она нас просветила, а теперь и я следом всем несу это щщасте!:give_heart:

8 часов назад, Lapyshok сказал:

big.jpg  http://www.labirint.ru/books/508848/

Это наш дорогой Сёстр Олик pellbell нас подсадила на неё - вслух нам зачитывала вместо сказки на ночь)))

Ооооченно рекомендую!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lapyshok сказал:

Пока я сплю, тут уже и спросили и ответили)))) 

Поделиться сообщением

Огогогогоськиииии!!!! Скока всего много красявого!!! :connie_girl_cleanglasses:

Так-так-так...

Борьба врединки с врединками отличная!!! :good2:  Готовые работы - утя, город, ёлка... и снова... утя, город ёлка... несколько раз пересматривала фоточки, что аж голова кругом пошла :wackol: Какое всё красивое!!! 

В 28.12.2016 at 09:39, alex_sterh сказал:

Дракончег-маладес! *задирает ноз*

zheleznyy-chelovek_43436272_big_.jpeg Очень круто!!! :good2::clapping: Натуська, ты не просто маладес, ты большая МА-ЛА-ДЭСССССС!!!! 

С наступающим!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Огогогогоськиииии!!!! Скока всего много красявого!!! :connie_girl_cleanglasses:

Так-так-так...

Борьба врединки с врединками отличная!!! :good2:  Готовые работы - утя, город, ёлка... и снова... утя, город ёлка... несколько раз пересматривала фоточки, что аж голова кругом пошла :wackol: Какое всё красивое!!! 

zheleznyy-chelovek_43436272_big_.jpeg Очень круто!!! :good2::clapping: Натуська, ты не просто маладес, ты большая МА-ЛА-ДЭСССССС!!!! 

С наступающим!!!! 

Пасибочки!!! И тебя!! И тебе!! И вапще!!!:friends::drinks::l_santa:

14 минуты назад, Lapyshok сказал:

Заказала:yes3:

Не пожалеешь! Хвозтом ручаюзь!!:girl_sigh:

Lapyshok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я тут эта... тоже в восторге. Даже как-то о собственной неполноценности задумалась. Все отчетищи выкладывают, результатищи по итогам года, а я...   :slow: :cray:  Уползла вышивать (

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lusha73 сказал:

Ну я тут эта... тоже в восторге. Даже как-то о собственной неполноценности задумалась. Все отчетищи выкладывают, результатищи по итогам года, а я...   :slow: :cray:  Уползла вышивать (

Дык, если раз в пол года выкладывать, канешна отчётища получатся)) Вот думаю на раз в год перейти, прикинь, к концу следующего года какой  суперпупермегабупер накропаю!:mail1::crazy:

Поделиться сообщением

Ташик, обалдеть, я в полнейшем восторге от твоих крыш :l_daisy:! Такая красота, очень необычно и здорово! Умница! 

Городские картинки - замечательные! Утенок с зонтиком - прелесть! И ёлка супер - с готовым закусончиком )))

Крепкого тебе здоровья в Новом году, удачи, радости и новых творческих проектов! :l_santa:

Поделиться сообщением

Зуленому дракону зуленую елку! Наташа, с наступающим! Здоровья! И удача, чтобы не обходила стороной! А краивыми процессами ты ни нас ни себя не обделишь!

1451550442_170f6f5ec2da4c3ea474d8c56ebf28e0.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, sunny981 сказал:

Ташик, обалдеть, я в полнейшем восторге от твоих крыш :l_daisy:! Такая красота, очень необычно и здорово! Умница! 

Городские картинки - замечательные! Утенок с зонтиком - прелесть! И ёлка супер - с готовым закусончиком )))

Крепкого тебе здоровья в Новом году, удачи, радости и новых творческих проектов! :l_santa:

19 минут назад, mamatata сказал:

Зуленому дракону зуленую елку! Наташа, с наступающим! Здоровья! И удача, чтобы не обходила стороной! А краивыми процессами ты ни нас ни себя не обделишь!

1451550442_170f6f5ec2da4c3ea474d8c56ebf28e0.jpg

:ded_moroz::l_santa:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, с завершением старинного города. Красиво - то как :tender:. Обложечка на паспорт - прелесть!  А вот елку Менделеева я себе теперь хочу, живую и настоящую.

В 28.12.2016 at 10:39, alex_sterh сказал:

срисовыватель, дезигнер и вышиватель - Дракончег-маладес!

А вот перед этим меркнет все остальное! Гордюсь тобой страшно!

С наступающим Новым годом, Друг !

И не болей больше никогда-никогда!  

Galagenka, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умеет Зеленый удивить публику. Я уже несколько раз возвращалась и смотрела твой дизайнерский изыск. 

До чего интересная работа, я даже такого художника не знала, пришлось гуглить. Пойду еще посмотрю.

Здоровья тебе, милый друг. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fcmrf сказал:

И не болей больше никогда-никогда!  

Хто б говорил! Давай уж вместе не того! 

Дракончег3.jpg

20 часов назад, Каори сказал:

Умеет Зеленый удивить публику. Я уже несколько раз возвращалась и смотрела твой дизайнерский изыск. 

До чего интересная работа, я даже такого художника не знала, пришлось гуглить. Пойду еще посмотрю.

Здоровья тебе, милый друг. 

И тебе! И тебя!! И твоим!!!:drinks:

Поделиться сообщением

Наташа, чтоб на одежде вышивали - видела, но чтобы по рисункам с одежды шедевры творили - никогда! Браво!:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Rodnulya сказал:

Наташа, чтоб на одежде вышивали - видела, но чтобы по рисункам с одежды шедевры творили - никогда! Браво!:l_daisy:

Ноу-хау!:crazy:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так торопилась всех поздравить, что ничего не напечатала про отчет! :blush:

Классный! Поздравляю с завершенными работами! Разные по сложности и одинаково прекрасные по настроению Старинный город и Музыка парижских крыш! И правда маладес! Увидела, захотела, сделала! Вкусняшная елка тоже классная! (глаза бы мои некоторое время еды не видели :crazy:) Процессы пусть движутся, а чудесные идеи приходят в голову и воплощаются!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Так торопилась всех поздравить, что ничего не напечатала про отчет! :blush:

Классный! Поздравляю с завершенными работами! Разные по сложности и одинаково прекрасные по настроению Старинный город и Музыка парижских крыш! И правда маладес! Увидела, захотела, сделала! Вкусняшная елка тоже классная! (глаза бы мои некоторое время еды не видели :crazy:) Процессы пусть движутся, а чудесные идеи приходят в голову и воплощаются!

Прям тост!:drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в