28 декабря 2016 А между прочим кто-то отмахивался, что не шиется совсем почти, а тут вон сколько принесла добра! Класс! "Старый город" - офигенно смотрится, а человечки - ну ваше...! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 8 часов назад, Naduh сказал: Ташик - замечательные продвижения! Вышиваешь несмотря ни на что! не болей там, ты нам в вышивальном (и не только) здравии нужна! Намекаешь на психическое?!! 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Круто! И продуктивно! Стимулирует, меня во всяком случае, (пойду вышивать). Вот! Самая маладес! Приду, проверю! 8 часов назад, niksi сказал: оййй, хто это? неужто Сестр? точно, она!Сестр - умница-разумница!Дизайнер всем дизайнерам - дизайнер!!! Дяяяяя!!!! *прижимает Сёстра к пузеку* 5 часов назад, monstrochka сказал: читаю "умница-развратница"... "Дожили",- думаю... нуу.. нибизэтава.. 4 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Ташик, младец!!!! Столько всего нанесла. Миниатюрка ведь красивая, ты перевредничай ее вредную! Старинный город шикарен, утя прелесть. Конечно, "Дракончек-младец", это ж сколько труда вложено и результат чудесень. Пасиба, Друк!! 20 минут назад, Wian сказал: Ташик, офигенно!!! Svetl@n@, monstrochka, natalya.petkaleva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 9 минут назад, PrimaN сказал: А между прочим кто-то отмахивался, что не шиется совсем почти, а тут вон сколько принесла добра! Класс! "Старый город" - офигенно смотрится, а человечки - ну ваше...! А вот оно как раз маршброском было)) Город торопилась до последней больнички сделать, ибо психовала чуток, ну мало ли..)) А идея человечков родилась буквально вместе с Ёлкой, и шились быстро-быстро на перегонки)) А вот те, что всё лето-осень были и со мной везде кочевали, почти и не сдвинулись(( Svetl@n@, PrimaN и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ндааааааа... я и прежде к тебе уважительно относилась. а таперича побаиваюсь даже. Маэстро.. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ну ты ваааащщщще! Я в немом восхищении!!! Ну и эта... Книжка - отдушина в метро. Зачитываюсь и ржу))) Люди косятся и заглядывают через плечо))) Спасибо, друг! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 26 минут назад, Путешественница сказал: Ну ты ваааащщщще! Я в немом восхищении!!! Ну и эта... Книжка - отдушина в метро. Зачитываюсь и ржу))) Люди косятся и заглядывают через плечо))) Спасибо, друг! Оль,какая книжка?То же поржать охота Путешественница, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 часов назад, Сэйко сказал: Ндааааааа... я и прежде к тебе уважительно относилась. а таперича побаиваюсь даже. Маэстро.. Буууу!!! *радостно пугает* 9 часов назад, Путешественница сказал: Ну ты ваааащщщще! Я в немом восхищении!!! Ну и эта... Книжка - отдушина в метро. Зачитываюсь и ржу))) Люди косятся и заглядывают через плечо))) Спасибо, друг! Скажи! Душевная!!! А всё Олик, это она нас просветила, а теперь и я следом всем несу это щщасте! 8 часов назад, Lapyshok сказал: Оль,какая книжка?То же поржать охота http://www.labirint.ru/books/508848/ Это наш дорогой Сёстр Олик pellbell нас подсадила на неё - вслух нам зачитывала вместо сказки на ночь))) Ооооченно рекомендую!! Маняша, Lapyshok, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 часов назад, Lapyshok сказал: Оль,какая книжка?То же поржать охота Пока я сплю, тут уже и спросили и ответили)))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Дык, я с восьми на работе, да ещё 2 часа разница)) Хозяйка смешных зверей и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Огогогогоськиииии!!!! Скока всего много красявого!!! Так-так-так... Борьба врединки с врединками отличная!!! Готовые работы - утя, город, ёлка... и снова... утя, город ёлка... несколько раз пересматривала фоточки, что аж голова кругом пошла Какое всё красивое!!! В 28.12.2016 at 09:39, alex_sterh сказал: Дракончег-маладес! *задирает ноз* Очень круто!!! Натуська, ты не просто маладес, ты большая МА-ЛА-ДЭСССССС!!!! С наступающим!!!! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Заказала Хозяйка смешных зверей, Путешественница и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Огогогогоськиииии!!!! Скока всего много красявого!!! Так-так-так... Борьба врединки с врединками отличная!!! Готовые работы - утя, город, ёлка... и снова... утя, город ёлка... несколько раз пересматривала фоточки, что аж голова кругом пошла Какое всё красивое!!! Очень круто!!! Натуська, ты не просто маладес, ты большая МА-ЛА-ДЭСССССС!!!! С наступающим!!!! Пасибочки!!! И тебя!! И тебе!! И вапще!!! 14 минуты назад, Lapyshok сказал: Заказала Не пожалеешь! Хвозтом ручаюзь!! Хозяйка смешных зверей и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ну я тут эта... тоже в восторге. Даже как-то о собственной неполноценности задумалась. Все отчетищи выкладывают, результатищи по итогам года, а я... Уползла вышивать ( Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 47 минут назад, Lusha73 сказал: Ну я тут эта... тоже в восторге. Даже как-то о собственной неполноценности задумалась. Все отчетищи выкладывают, результатищи по итогам года, а я... Уползла вышивать ( Дык, если раз в пол года выкладывать, канешна отчётища получатся)) Вот думаю на раз в год перейти, прикинь, к концу следующего года какой суперпупермегабупер накропаю! Хозяйка смешных зверей, Lusha73, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ташик, обалдеть, я в полнейшем восторге от твоих крыш ! Такая красота, очень необычно и здорово! Умница! Городские картинки - замечательные! Утенок с зонтиком - прелесть! И ёлка супер - с готовым закусончиком ))) Крепкого тебе здоровья в Новом году, удачи, радости и новых творческих проектов! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Зуленому дракону зуленую елку! Наташа, с наступающим! Здоровья! И удача, чтобы не обходила стороной! А краивыми процессами ты ни нас ни себя не обделишь! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 7 часов назад, sunny981 сказал: Ташик, обалдеть, я в полнейшем восторге от твоих крыш ! Такая красота, очень необычно и здорово! Умница! Городские картинки - замечательные! Утенок с зонтиком - прелесть! И ёлка супер - с готовым закусончиком ))) Крепкого тебе здоровья в Новом году, удачи, радости и новых творческих проектов! 19 минут назад, mamatata сказал: Зуленому дракону зуленую елку! Наташа, с наступающим! Здоровья! И удача, чтобы не обходила стороной! А краивыми процессами ты ни нас ни себя не обделишь! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ташик, с завершением старинного города. Красиво - то как . Обложечка на паспорт - прелесть! А вот елку Менделеева я себе теперь хочу, живую и настоящую. В 28.12.2016 at 10:39, alex_sterh сказал: срисовыватель, дезигнер и вышиватель - Дракончег-маладес! А вот перед этим меркнет все остальное! Гордюсь тобой страшно! С наступающим Новым годом, Друг ! И не болей больше никогда-никогда! alex_sterh, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Умеет Зеленый удивить публику. Я уже несколько раз возвращалась и смотрела твой дизайнерский изыск. До чего интересная работа, я даже такого художника не знала, пришлось гуглить. Пойду еще посмотрю. Здоровья тебе, милый друг. alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 20 часов назад, Fcmrf сказал: И не болей больше никогда-никогда! Хто б говорил! Давай уж вместе не того! 20 часов назад, Каори сказал: Умеет Зеленый удивить публику. Я уже несколько раз возвращалась и смотрела твой дизайнерский изыск. До чего интересная работа, я даже такого художника не знала, пришлось гуглить. Пойду еще посмотрю. Здоровья тебе, милый друг. И тебе! И тебя!! И твоим!!! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 О! Моё любимое! Lusha73, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа, чтоб на одежде вышивали - видела, но чтобы по рисункам с одежды шедевры творили - никогда! Браво! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, Rodnulya сказал: Наташа, чтоб на одежде вышивали - видела, но чтобы по рисункам с одежды шедевры творили - никогда! Браво! Ноу-хау! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Так торопилась всех поздравить, что ничего не напечатала про отчет! Классный! Поздравляю с завершенными работами! Разные по сложности и одинаково прекрасные по настроению Старинный город и Музыка парижских крыш! И правда маладес! Увидела, захотела, сделала! Вкусняшная елка тоже классная! (глаза бы мои некоторое время еды не видели ) Процессы пусть движутся, а чудесные идеи приходят в голову и воплощаются! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: Так торопилась всех поздравить, что ничего не напечатала про отчет! Классный! Поздравляю с завершенными работами! Разные по сложности и одинаково прекрасные по настроению Старинный город и Музыка парижских крыш! И правда маладес! Увидела, захотела, сделала! Вкусняшная елка тоже классная! (глаза бы мои некоторое время еды не видели ) Процессы пусть движутся, а чудесные идеи приходят в голову и воплощаются! Прям тост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение