Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пасиба, Друк! Да это я затупила! Почему-то мне пригрезилось, что внутренние гаечки (на самом процессе которые) тоже бывают двуцветными :girl_crazy:

Вот вышьешь полностью свечу и вечер, не начиная ни одного нового процесса и гаечка будет полностью зеленой! :sun_bespectacled:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вышьешь полностью свечу и вечер, не начиная ни одного нового процесса и гаечка будет полностью зеленой! :sun_bespectacled:

Гыыыы! Я ж тогда промеж них ещё чего-нить замутю! И снова покраснею :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Гыыыы! Я ж тогда промеж них ещё чего-нить замутю! И снова покраснею :don-t_mention:

:lol:

Поделиться сообщением

а кто-то год назад вообще не собирался темку заводить :blush:

типа... и не вышиваю я... и процессов нет)))

а экскурсия по Чехии - чудо! очень туда давно хочу, несколько раз почти собиралась, но все время что-то препятствует...

я решила, что как будет, так и будет...

Поделиться сообщением

Я уже давненько решила, что Прага и Чехия в целом - следующий пункт моего назначения после Японии! :give_heart:

Поделиться сообщением

:pardon:

Поделиться сообщением

Вот отойдешь на часик - а тут красотищу показывают!

а экскурсия по Чехии - чудо! очень туда давно хочу, несколько раз почти собиралась, но все время что-то препятствует...

я решила, что как будет, так и будет...

Я уже давненько решила, что Прага и Чехия в целом - следующий пункт моего назначения после Японии! :give_heart:

Солидно девушку в разные стороны кидает!

Поделиться сообщением

Солидно девушку в разные стороны кидает!

Ну а шо делать, коли живется таперича почти посередь между тем и этим... в один заезд не уложиться :pardon:

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь чтоли? Коленка, Прага, да я ж сразу в депрессию ушла(((( Хочу все и сразуу, хнык хнык

А я тут вспомнила. На первой работе в бухгалтерии сидели гл.бух Светлана и три бух. Наташи (в т.ч. и я), и уже на этой работе (по началу) снова гл. бух Светлана и три буха Наташи (в том числе и я)

Не знаю, не знаю. В моей большой семье Марин аш 4 штуки.

Ой у меня на работе одна бухгалтерия сразу из 4х Наташ была собрана и одной Кати, а потом мы с Катей ушли и стало опять 4 Наташи и Жанна))))

И воопче меня не раздумывая Наташкой назвали, только папа выпендрился и НаталИя написал, так я замучилась всех поправлять, все наровят в документах НаталЬя написать(((

А вот Марина у меня мама, да еще и Ювенальевна)))) Зато свекровь Марианна)))) Борисовна, гыгы, вот думаю как ребенку будущему объяснять кто есть кто, если обе бабушки МАрины?

Поделиться сообщением

А вот Марина у меня мама, да еще и Ювенальевна)))) Зато свекровь Марианна)))) Борисовна, гыгы, вот думаю как ребенку будущему объяснять кто есть кто, если обе бабушки МАрины?

Гы)) прикольно и у меня мама Марина

Поделиться сообщением

И воопче меня не раздумывая Наташкой назвали, только папа выпендрился и НаталИя написал, так я замучилась всех поправлять, все наровят в документах НаталЬя написать(((

О! Ещё одна бедолага! Если Владимировной окажешься, то мы с Ташиком тебя в сиамские близнецы возьмём! :friends:

У тебя только пытаются! А у меня и Свидетельство за 8 классов, и диплом, и даже паспорт с "Ь" написали! Два последних пришлось переделывать((

Делюсь опытом! Поскольку у нас обе баушки - Тамары Васильевны (обе училки, в соседних школах работали)), то, не мудрствуя лукаво, ту Бабушку, что чуток по габаритнее окрестили Большой Бабушкой, а ту, что помельче - Маленькой. А чтоб Дедушкам не обидно было, их тоже поделили на Большого и Маленького.

Правда, злобный Ди с тех пор уже успел переименовать тёщу в Маленького Бабая, а тестька в Джедая :girl_crazy:

monstrochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, она последнюю уже добавила, а предпоследнюю не стала. Да и ладно, какая разница, процесс-то виден, и ладно :don-t_mention:

Пардонте, пропустила! Татусик исправила.

Поделиться сообщением

О! Ещё одна бедолага! Если Владимировной окажешься, то мы с Ташиком тебя в сиамские близнецы возьмём! :friends:

У тебя только пытаются! А у меня и Свидетельство за 8 классов, и диплом, и даже паспорт с "Ь" написали! Два последних пришлось переделывать((

Делюсь опытом! Поскольку у нас обе баушки - Тамары Васильевны (обе училки, в соседних школах работали)), то, не мудрствуя лукаво, ту Бабушку, что чуток по габаритнее окрестили Большой Бабушкой, а ту, что помельче - Маленькой. А чтоб Дедушкам не обидно было, их тоже поделили на Большого и Маленького.

Правда, злобный Ди с тех пор уже успел переименовать тёщу в Маленького Бабая, а тестька в Джедая :girl_crazy:

хехех, неее я Александровна)))) а меня чуть на ЕГЭ не пустили, училка "хвасталась", что ей пришлось побегать,а то документы неправильно оформили. Будто я виновата.

А баушки то вроде все нормальные, ну не толстые в смысле, а вот бабушку Марианну, может в Маню переименовать?:))))

Поделиться сообщением

Ну вот и я НаталИя, тоже всю жизнь нервно проверяю все официальные документы.... :biggrin:

про бабушек: у меня обе были Антонины, так одну в быту звали Тоня, а другую Тося.

Причем уже не помню. кто первым придумал)))

потом уже, мы с мамой вторую бабушку (которая Тося и ей свекровь была) звали по отчеству между собой - Филипповна)))

Поделиться сообщением

Пардонте, пропустила! Татусик исправила.

Та не бери в голову! Я вообще не представляю, как вы успеваете за всеми :wacko:

Спасибо!!! :thanks:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А баушки то вроде все нормальные, ну не толстые в смысле, а вот бабушку Марианну, может в Маню переименовать?:))))

Дык и у нас не толстые, просто одна мелкая, и дедушки ростом только отличались))

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за прогулку по Праге! И вообще за твою чудесную темку, которую я еле-еле читать успеваю!

Девушки! Если фотки вепрева колена будут появляться в каждой из ваших тем - я ж слюной захлебнусь, пожалейте!!!

Поделиться сообщением

А у нас не только коленки! У нас и плзеньская шейка есть:

94227-41b65-34780310-m750x740-ud6ad1.jpg

и микуловские рёбрышки:

0811131424016.jpg

и другие части тела оттуда же:

94227-e3b85-34780535-m750x740-u3322d.jpg

А чтоб не захлебнуться запивать надо! Ща мы тебе быстренько пивка на Плзеньском Праздрое сварим:

94227-3ac24-34780317-m750x740-u7c72f.jpg

В бочечках (с меня ростом) настоим:

94227-ef2dd-34780323-m750x740-u370ed.jpg

Да мы даже гламурно по бутылочкам разлить можем:

94227-6c673-34780313-m750x740-u5bbb2.jpg

monstrochka, Юла, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:drinks: я уже тут! Вот это угощение! Ташик, ты все это пробовала?

Поделиться сообщением

Могу считать, что мне повезло -когда я увидела ЭТО, у меня во рту был кусок мяса. А то бы голодный обморок...

Поделиться сообщением

:drinks: я уже тут! Вот это угощение! Ташик, ты все это пробовала?

*тычет пальцем в последние три фоточки* фсё это мене ниасилить! А первые три доооо! *поглаживает пузеко* это мы зафсехда и с удовольствием!! :drinks:

Могу считать, что мне повезло -когда я увидела ЭТО, у меня во рту был кусок мяса. А то бы голодный обморок...

Та заходите угощайтесь! :drinks:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, хорошо то как, душееееевно! Нямки всякие, прогулки шикарные, еще и вышивку показываютЬ :rolleyes:

Поделиться сообщением

эх, хорошо то как, душееееевно! Нямки всякие, прогулки шикарные, еще и вышивку показываютЬ :rolleyes:

Дык блинн(( Прикинули, что ближайший год мы снова невыездные, вот и ностальгирую во всю - хоть так .. *грустит*

Поделиться сообщением

Гы)) прикольно и у меня мама Марина

А у меня - дочь!! :rofl:

Во вы понаписали (когда работать то успеваете???)

Ташик, ты болеть закончила? Йа между прочЕм кое-кому такой подарочек нашла, все подогнать хочу - а оне болеють.

Поделиться сообщением

А у меня - дочь!! :rofl:

Во вы понаписали (когда работать то успеваете???)

Ташик, ты болеть закончила? Йа между прочЕм кое-кому такой подарочек нашла, все подогнать хочу - а оне болеють.

Я уже даже на работу завтра иду! :girl_crazy:

А какой подарочек?!! подарочки это хорошо! подарочки это интеррресно!!! *волнуеццо*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в